PickPoint ушёл и вернуться не обещал...
Как и многие, продаю через один популярный сайт какие-то вещи. Но суть сейчас не в нём, а в одном из самых популярных сервисов доставки.
Я лично очень люблю пастоматы. Не нужно контактировать с людьми, расположены в удобных местах (например, сейчас я на даче в области, и пастомат одного голубого мегамолла есть в ближайшем супермаркете, пусть и доставка +1-2 дня от московской доставки). Умею сама отправлять (это вообще лайфхак для меня), если пастомат это предусматривает.
До недавнего времени "топила" за пастоматы PickPoint. По Москве доставка 300-350 р. и всего за 1-2 дня.
Продала вещи, упаковала, отнесла в пастомат. Сижу, отслеживаю. Вот, он выдан курьеру. Всё по графику, но было это аж 31 марта 2023 г. 😶Потом, товар вернули на склад (хотя их же пастомат есть напротив, сослались, что не работает...).
Затем начинается переписка. И, если поначалу, получателю звонили и говорили, что посылку доставят , а мне, что пастомат не работает, то в более поздних сообщениях уже поступила информация, что сеть закрыла пастоматы и, якобы, товар будет доставлен получателю, либо отправителю.
Мой получатель говорит, что ей и звонить перестали, и так ничего и не привезли. Деньги я ей вернула (1000 р. и в посылке были детские вещи пакетом). Да, жаль, вещи-то хорошие были и были новые. Да, возможно, получатель утаила, что ей привезли, но сумма смешная. И она изначально делала предоплату, ориентируясь на моё хорошее имя на сервисе.
Сумму за доставку мне, кстати, через пару недель вернули-таки. Но телефоны поддержки, ни офиса, ни почта, больше не работают.
Вот, думаю, побыть злобной гадиной и написать бы на них куда-нибудь...Разумно понимаю, что результата не будет. Но очень хочется.
Не понимаю, если было ясно, что вы закрываетесь, то либо прекратите принимать посылки, либо выполните обязательства до конца. Поступать, как обычно, в России, через одно место, понятное дело, не приучены.
Хочется призвать злобную кару за такое гадство на их головы.

Книга жалоб
1.4K пост941 подписчик
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно