9267

ПГТ

ПГТ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
800
Автор поста оценил этот комментарий

Один городской тип купил себе посёлок. И стал это посёлок городского типа.

раскрыть ветку (22)
101
Предпросмотр
YouTube14:15
раскрыть ветку (13)
88

Ебать он на своих обзорах айфонов поднялся

раскрыть ветку (6)
8
Ну вообще реально поднялся. Вилса сейчас тупо с партнерки зарабатывает в десятки раз больше любого из блогеров россии. Что уж говорить о прямых рекламодателях
раскрыть ветку (5)
8

Хотя обзоры у него местами хрень и может даже проплаченные. Потому что сам бывает дико хвалит какой-то девайс, а через какое-то время начинает его обсирать, причем противоречить даже тому что говорил.

раскрыть ветку (4)
12

я уже 2 года как Вилсу не смотрю и отписался от него, в последнее время всякую хрень несет, да еще позже всех обзоры делает. И как всегда облизывает apple со всех сторон.

раскрыть ветку (2)
7

Одно время Самсунг облизывал, потом на Хуавей чуть ли не дрочил в каждом выпуске, потом начал обсирать их почем зря (видимо платить перестали). В общем, кто ему платит за обзоры, того и облизывает.  Я уже тоже давно не смотрю его.

2
Посмотрел Вилсаком раз 5, обзоры неочем, мутные розыгрыши, я в такое не верю, проплачен каждый видос, а вот девчуля новости ведёт вполне смотрибельно, и реклама там всегда как вставка, все по честному
10
Вилса-хуилса. Просто первый начал и по этому принципу набрал подписчиков, которым пох на кого смотреть, лишь бы раньше увидеть разбор железяки. Ни о какой непредвзятости речи давно не идёт, как и об информативности. Проще почитать на том же 4пда или любом другом ресурсе чем смотреть на зажравшуюся небритую морду.
13

Прикольно, молодец мужик.

раскрыть ветку (2)
12

Осталось законодательно закрепить крепостное право и вообще красавчик будет.

раскрыть ветку (1)
4

Ну ботексный лет через 5 себя императором сделает, ну а остальные холопами и будут

2
Чумной доктор

откуда у мужика столько денег) дом по 600-1000 долларов покапать, последние по 7000 долларов, с учетом того, что его сократили?

раскрыть ветку (2)
13

15 домов в среднем 2-3 тысячи долларов это 30-45 тысяч долларов. Скупал он их 10 лет. Т.е 3-5 тысяч долларов в год. 200-300 долларов в месяц с учётом того, что он сейчас по затратам вышел в ноль, не звучит, как что-то нереальное. Да и вкладывался не он один, а семья. Плюс региональная власть помогала.

Меня больше удивляет, что ему все не сожгли и не поломали его собственные работники. Тут ведь "пахан купил сынку деревню".

3
У папы архитектурная фирма
26
Это - поселок городского типа. А вот и сам городской тип, который идёт нас мудохать за то, что мы приехали в его посёлок.
23
Я жил в поселке, но он не пгт, а в черте города. Одного пацана лет 10 не видел. Поехал в Москву, встретил его случайно на вокзале. Потом в этот же день вечером гуляли на Воробьевых горах и опять его встретили. И убедились, что Москва еще меньше нашего поселка. В поселке ни разу за 10 лет, в Москве 2 раза за день))
раскрыть ветку (1)
3

Я из города с населением 150000 человек, в какую бы страну я не ездил отдыхать везде встречал земляков, причем чисто случайно об этом узнавал, в последний раз, например, летал на Кипр и в самолете женщина сзади меня рассказывала про свою работу соседке и оказалось что ее офис через 2 здания от моей работы находится.

13
Иллюстрация к комментарию
4
Было бы у меня дохера денег я бы забабахал свой ПГТ. Эдакий градостроительный симулятор в реальности. Эх, мечты мечты.
4
Городского типа́
1
Как конь ржу
1

Говори вещи своими именами, пахан сынку купил деревню, под закос дауншифтера, чем бы дитя не тешилась, да еще и клипец организовал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы