Хотя обзоры у него местами хрень и может даже проплаченные. Потому что сам бывает дико хвалит какой-то девайс, а через какое-то время начинает его обсирать, причем противоречить даже тому что говорил.
я уже 2 года как Вилсу не смотрю и отписался от него, в последнее время всякую хрень несет, да еще позже всех обзоры делает. И как всегда облизывает apple со всех сторон.
Одно время Самсунг облизывал, потом на Хуавей чуть ли не дрочил в каждом выпуске, потом начал обсирать их почем зря (видимо платить перестали). В общем, кто ему платит за обзоры, того и облизывает. Я уже тоже давно не смотрю его.
откуда у мужика столько денег) дом по 600-1000 долларов покапать, последние по 7000 долларов, с учетом того, что его сократили?
15 домов в среднем 2-3 тысячи долларов это 30-45 тысяч долларов. Скупал он их 10 лет. Т.е 3-5 тысяч долларов в год. 200-300 долларов в месяц с учётом того, что он сейчас по затратам вышел в ноль, не звучит, как что-то нереальное. Да и вкладывался не он один, а семья. Плюс региональная власть помогала.
Меня больше удивляет, что ему все не сожгли и не поломали его собственные работники. Тут ведь "пахан купил сынку деревню".
Я из города с населением 150000 человек, в какую бы страну я не ездил отдыхать везде встречал земляков, причем чисто случайно об этом узнавал, в последний раз, например, летал на Кипр и в самолете женщина сзади меня рассказывала про свою работу соседке и оказалось что ее офис через 2 здания от моей работы находится.
Говори вещи своими именами, пахан сынку купил деревню, под закос дауншифтера, чем бы дитя не тешилась, да еще и клипец организовал