это не рисунки - это однообразие на потоке.
А кто-то таких как вы бракоделов и должен говном поливать, а то зазвездились. Да ещё и детей вовлекать - вообще тошно от такого бизнеса. Ну да деньги же не пахнут.
И про двоих детей не надо тут рассказывать - у меня четверо. А то мальчику съездить - аж 15к надо, но 9к за пикабу ежемесячно - эт норм.
Художник от слова худо.
это не рисунки - это однообразие на потоке.
А кто-то таких как вы бракоделов и должен говном поливать, а то зазвездились. Да ещё и детей вовлекать - вообще тошно от такого бизнеса. Ну да деньги же не пахнут.
И про двоих детей не надо тут рассказывать - у меня четверо. А то мальчику съездить - аж 15к надо, но 9к за пикабу ежемесячно - эт норм.
Художник от слова худо.
Ладно! ) давай исчезни! Если тебе хочется самоутвердиться за счëт других людей, то тут ты ошибся!)
Вот видите, вы сами написали: работу демонстрирует ребëнок. Он еë демонстрирует! А все эти фантазии на тему: кто нарисовал... Ну это уже в голове смотрящего
Обчного. Для вас пикабу - не более чем бесплатная рекламная площадка, судя по количеству того шлага, что вы генерите - достаточно зайти в профиль
Ну как бесплатная) 9 к. в месяц) А вот этому мальчику, чтоб съездить на соревнования 1 раз нужно 15 к. А у меня двое детей и оба по соревам гоняют) А соревнования для каждого бывают и 2 раза в месяц))) и что значит генеририт? Я рисую - дети развиваются) А такие, как вы только говном поливают! Такая жизнь
Ну ты реальный ху . Дожник
В чем смысл ставить ребенка рядом с работой, создавая впечатление что это он нарисовал?
Да нет! Просто в силу ограниченности вашего мышления у вас создаëтся такое впечатление)))
Я так понял это не малой нарисовал? Хоть пишите кто автор. Иначе это выглядит так же ебануто, как фоткаться рядом с чужой машиной.