Пейнтболисты, прошу помощи⁠⁠

решил купить себе снаряжение,кто подскажет хороший маркер(только механика,ибо надежная) и сайт где можно заказать?
1
Автор поста оценил этот комментарий
ты написал что снаряга нужна полностью,сразу могу сказать,если хочешь антураж выбирай из тактической снаряги что по душе,Если хочешь комфортно играть,то берёшь спорт снарягу но играешь где угодно,на счёт маркера-электронные спорт маркера тоже очень надёжные,но дороговато.хотя Бушные в ок состоянии норм по деньгам где-то 500 американских рублей.
При слове механика и надёжность у меня в голове только Tippman 98 )я не знаю откуда ты,поэтому буду писать названия,а ты гугли и ищи приемлимые варианты,я буду писать среднюю цену.а то в некоторых магазинах реально завышают)
итак Маркер,механика так механика.
Tippmann 98 - 150 долларов(округляю если что) пушка тяжеловата,но надёжна,играли с такой чуть ли не камнями в спартанских условиях погода чмо но ты с ним бежишь и пофиг)
Мой первы маркер- Gog Enmey -пластик,лёгкий,удобный,на спортивный немножко похож,скорострельность повыше за счёт мягкого и приятного спуска,если не собираешься швырять его от злости то советую,Все писали,что он хлипкий-играю три месяца примерно 1-3 раза в неделю,только чистка-никаких проблем не было и нет,тьфу тьфу тьфу) стоимость- 160.
Фидер-штука нужная,для игры с механикой хватает обычного фидера что как правило в комплекте идёт или стоит 5$,если хочешь комфортно играть стреляя как угодно переворачивая маркер хоть вниз хоть в бок-бери электронный фидер,есть такое -неубиваемое надёжное,новый-не обязательно,называется чудо которое не умирает(можешь посмотреть его тест) DYE ROTOR)
стоит 100 денег бушный новый 195$
Баллон-обычная алюминька-хватает,при желании мамбу(если какие-то слова не понятны погугли или спроси я обьясню) мамбу и баллон в разгрузку пихаешь-уже легко становится,но мне не нравится такая штука,поэтому без неё бегал бы,хотя даже к типману я бы взял кевларовый баллон,обычный стоит порядка 60$,кевлар 180-280.при этом опять же можно взять Б/у за денег 100-140 край)гидротест желательно что бы был ещё)
Разница ощутимая в весе и отсюда же удобстве,чехол на баллончик по желанию,ну и обьём воздуха ,кевлар на 1500 пси больше вмещает чем обычный.
Ствол к маркеру-стандартный коротковат,8 дюймов,играбельно)
покупка нормального ствола 14-16 дюймов,сделает твою игру комфортнее-потому что точнее,к палке длинной перед маркером-привыкнешь поверь)но не бери абы какой,самый обычный ствол стоит 25$ калибр важен,советую брать 0.687. или 85, обычно 0.693 они,если взять такой то в тёплую погоду точности не прибавится практически потому что шары как правило чуток меньше.
и самое главное МАСКА!)ну без маркера играть ещё можно как-то,без маски никак.бери хорошую маску,спортивную,прокатный вариант тоже годен,но разница в цене сопоставима с разницей в комфорте и качестве)есть Invert Helix-это прокатный вариант цена 30$,термальная двойная линза-комфортна относительно)нормальная маска за такие деньги,есть спортивные-цены 90-130$ видимость(обзора угол) комфорт/вес/вентиляция/слышимость-тебя и слышимость тобой других игроков и действий на поле очень важна.поэтому SLY profit-в ней глуховато не советую,DYE I4 крута но маленькая сама по себе,если на твоё лицо налазит(а она на все налазит почти что)но тебе стрёмно за открытые части,то есть вариант DYE I3-она побольше защищает правда линза снимается оочень туго)
так что есть ещё V-force Grill и Empire E-Flex,второй вариант даже чуток поменьше-а дальше уже на выбор какая больше понравится,все маски эти довольно хороши,очень советую прийти в пейнтбольный магазин или клуб и попросить эти варианты помацать/подержать/одеть/попробовать)особенно касаемо маски)
На счёт формы-если больше тактика,то бери камуфляж какой больше понравится ,наколенники советую,самые простые)перчатки на любителя)налокотники-лучше конечно пейнтбольные,защита-пейнтбольная спортивная тоже очень хороша,но это если ты боишься синяков и лишней так скажем боли)мазь советую-"Скорая помощь" помогает)правда,защита на шею довольно важная штука,зимой можно арафатку надевать на шею,расколов меньше х))ну и смотрится не плохо зависит от формы правда,+ теплее,но стандартная защита штука нужная,хотя многие без них играют,я например,локти и колени правда нужны считаю очень даже,на голову советую одевать шапку или "сандану" или повязку,так комфортнее и волосы не покрасят)
Ещё харнес и тубы-какие больше нравятся,желательно харнес на 4 тубы а вот +(резиновая держатели ) +3 вполне достаточно,туб сразу бери лучше штук 6 что бы потом ради тубы не ездить куда-то,тубы для многих расходный материал т.к. потерять её или сломать(малоли кто наступит или ты сам) не так и сложно, пометь их как-нибудь что бы свои потом найти)
ЗА много букв или если что на кучу и не понятно вышло-извиняюсь,по другому никак)надеюсь помог
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну в общем на днях приценивался и вышло как то так)
у меня в городе нет специализированных магазинов,только через интернет) на маркере остановился пока на bt4slice, но еще думаю вот о чем.. брать антуражный или в стоке.

З.Ы. спасибо тебе за помощь добрый человек:)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры