едущие по обочине вклиниваются обратно и тем самым не только не способствуют улучшению дорожной ситуации, а даже наоборот - ухудшают её. Представьте себе очередь в магазине, работает одна касса 10 человек в очереди, вы где-то в середин. А теперь представьте себе, что какой-то наглец прошёл впереди Вас и встал между вторым в очереди и третьим. Первый уже ушёл, но из-за ушлёпка-проскакуна общее число не уменьшилось и Вы всё так же стоите на том же месте.
Пример очень утрированный, но в целом отражает концепт. Пробка несмотря на обочечников двигается только лишь потому, что вперёд проходит больше машин, чем вклинивается обочечников, но если бы они не вклинивались, то пробка двигалась бы ещё быстрее
И где ты ездишь, если за двадцать лет не видел обочечников?
В ПГТ на 3 тысячи человек и на сто машин?
Обочина не вечная. Такие клоуны где-то должны перестроиться обратно в полосу, они вклиниваются сбоку, создают затор. Им похуй, а все те, кого они обогнали, стоят ДОЛЬШЕ, чем если бы этого клоуна не было. То есть не "все завидуют тому, какой он умный и крутой", а все страдают из-за того, что он питух.
Кстати, эта же херня работает на эскалаторах, и даже с извечным "проходите слева", которое давно не говорят, и сменили на "занимайте обе стороны". Толпа стоит внизу, а эскалатор едет полупустой, пока пара петухов чапают по нему вверх. 2 человека (условно) прошли быстрее, а ещё 50 – медленнее.
Негативные мысли разлагают и это очень энергозатратная эмоция, наверное не буду париться по поводу этого явления, ведь жил же как то без них
Не замечал ли ты, что если на двухполосной дороге случается ДТП, и одна полоса закрыта, то начинается пробка?
С закрытой полосы машины перестраиваются в свободную для движения.
То же самое и с обочиной. Эти пидорасы замедляют движение других авто.
Полная аналогия с кассой супермаркета. Они без очереди влезают впереди тебя. Если даже ты не против его пропустить, то справедливо спросить каждого, кого хитрожопый мудак обошел
НУ ТАК КАЖДЫЙ ОБОЧЕЧНИК ЗАНИМАЕТ ТВОЕ МЕСТО И МЕСТО ВСЕХ, КОГО ОН ОБОГНАЛ В ПРОБКЕ И ВЫ ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО ОДНОГО ТРАТИТЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА СТОЯНИЕ В ОЧЕРЕДИ-ПРОБКЕ, ПИЗДЕЦ, ЧТО Ж ТЫ КАКОЙ ТУГОЙ-ТО. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ, КАК ОБОЧЕЧНИК ВКЛИНИВАЕТСЯ В ПОТОК И ТОРМОЗИТ ЭТИМ САМЫМ ВСЕХ, КТО ЕДЕТ ПОСЛЕ НЕГО, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ты же в городе ездишь? Вот почти то же самое, когда в плотном потоке люди едут по левому поворотному ряду до конца и перед поворотом встраиваются в соседний ряд, чтоб прямо проехать, такое ты видел в своей жизни? Заметил, как этот ряд долго стоит из-за того, что в него постоянно встраиваются пидоры из левого поворотного ряда? ПОНЯЛ АНАЛОГИЮ?
Ну и что мне этот скрин? Я и без тебя знаю правила, речь об двух идиотов, один едет по обочине а второй на него гавкает🤣, профилактикой правонарушений пусть гаишники разбираются, зря что ли хлеб жуют с наших налогов
Мы живём в эре комфорта, поэтому я вообще не парюсь на по обочечникам да вообще похуй как там другие живут
а вот представь, ты отдал косарь и через 5 минут твоя машинга опять вся в пыли из-за долбоеба?
Опять поедешь косарь тратить?
а если бы не это тело то вы это сделаете через неделю...
иными словами вы тратите свои деньги, что бы оно проехало.
а вод представь, что ты бы купил не на 3-5, а на 4-6, но косарь ушел в пустоту... из-за кого то? не думаю, что тебе это радость доставит...
Да и салонник забьётся раньше ТО и люк не откроешь, а в кабрике аще без шансов...
Грохнуло так, как будто кирпич 🧱 жахнул, буквально 10 см повыше и стекла бокового пассажирского не было бы, а так остался скол, ладно, что без вмятины. А все от того что газелист, сука, решил всех объехать по обочине, тварь ебучая, кардан ему с анус!!
Действительно, я так и буду считать
Ты не вывозишь в знаниях устройства спецслужб походу. Видимо для тебя новость что есть спецслужбы которые работают на гражданских автомобилях и могут нарушать ПДД.
В моем городе (а точно так же как и в других) машины ФСКН на которых проводится оперативная работа не имеют цветографических схем. (Для тебя удивительно да, что проверочные закупки проводятся не на раскрашенных бобиках?)
А машины в наружке по твоему должны блистать надписями на борту "скрытое наблюдение"?
И да. Они висят по регистрации на МВД. И да они могут нарушать ПДД.
Не знаю как сейчас, но в 90х у них были спец талоны "непроверяйки", при наличии которых ДПС не препятствовали вынужденному нарушению ПДД.
Законы ищи сам, мне это не нужно. Я это и так знаю.
машины ФСКНих уже лет 10 нет.
А машины в наружке по твоему должны блистать надписями на борту "скрытое наблюдение"?нет, в них должны сидеть люди в футболках с названием спецназа ФСКН и бить тех, кто указывает им на нарушение ПДД. вообще без палева.
Законы ищи сам, мне это не нужно.ну и зачем тогда так много пердеть в лужу, если точно знаешь что подтвердить свои слова не можешь?
Я это и так знаю.ты же в своём комменте уже написал, что не знаешь!)) логика явно порвалась.
Не знаю как сейчас, но в 90х
Либо ты ещё подросток либо мужичек - ромашка. Тебя ждёт ещё много интересных открытий в жизни.
С же успехом можно спрашиватт: почему нельзя ехать по встречной, или почему нельзя ехать на красный, или почему нельзя останавливаться на жд путях...