4365

Петербург продолжает удивлять

Там прохожие заметили самого, наверное, пожилого скейтбордиста России. 73-летний петербуржец Игорь увлекается катанием на доске с 1981 года.

Гиперактивное долголетие.

Источник : https://t.me/bazabazon/7729

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день.
Насколько я вижу, 2025-07-14 вы меняли параметры настроек, а также вами была удалена информация о возрасте в этом блоке на скриншоте.

раскрыть ветку (1)
0

вы меняли параметры настроек, а также вами была удалена информация о возрасте в этом блоке на скриншоте.

Ничего не менял, в том то и дело ЁПРСТ и ничего НЕ УДАЛЯЛ иначе бы вам НЕ писал, просто закрыл браузер, а когда вошёл ночью, на тебе и сразу вам написал , до вас не достучаться я так понимаю, что не случись, ВСЁ валите на пользователя, 0 профессионализма!
З.Ы. - вот сейчас выставил дату от фонаря так как хочется полистать пикабу, двое суток не листал, до этого ничего не трогал, думал вы что то проверите и наладите, а вы всё на меня свинтили, ну как всегда...

З.З.Ы. - Допусти @SupportTech, гипотетически (потому что я этого не делал, а доступ к профилю только у меня).

Насколько я вижу, 2025-07-14 вы меняли параметры настроек

Какого это отрыгнуло тогда 23 числа, а не сразу? Ведь все дни было всё ОК?!
З.З.З.Ы. - я уж смерился, что у вас не минусы не плюсы как надо не работают на моём профиле, о чём уже писал не раз по почте..

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

@SupportTech, почему без моего ведома снова дата моего рождения сбита, подробно #comment_338656539
и контент 18+ мне снова надо настраивать, честно надоело!!!!!!!!!!!

показать ответы
1

Информация о числе оценок в вашем профиле была обновлена.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю.

0

Приветствую.
Уточните, пожалуйста, подробнее, как у вас возникает с этим моментом проблема?

раскрыть ветку (1)
0

Не эстетично смотрится, информация в профиле не соответствует действительности, допустим количество поставленных оценок.

показать ответы
0

@SupportTech, обновите инфу в профиле , спасибо!

показать ответы
0

В каком соо? Вам не кажется, что это не правильно, почему я должен теперь подписываться на ненужное мне соо что бы почитать комментарии там, где я уже оставил свой, бред какой то ей богу

раскрыть ветку (1)
0

@pikabu, вношу предложение следующего характера из-за сложившейся ситуации, а именно дать возможность пользователям удалять свои комментарии, мне вот лично не приятно, что я не могу попасть в пост в котором оставил комментарий и все молчат даже, что это за загадочное соо и зачем такие вообще соо нужны не понятно либо же если пользователь оставил комментарий, то не зависимо куда в итоге попал пост, пользователь оставивший комментарий должен иметь доступ к посту!

0

Приветствую.
Пост находится в частном закрытом сообществе (теперь).
Для просмотра поста требуется быть подписанным на само сообщество.

раскрыть ветку (1)
0

В каком соо? Вам не кажется, что это не правильно, почему я должен теперь подписываться на ненужное мне соо что бы почитать комментарии там, где я уже оставил свой, бред какой то ей богу

показать ответы
0

Не хочу писать отдельный пост, по этому напишу тут)
@SupportTech, почему я не могу попасть в этот пост Жесть из Бразилии (в двух сериях) ?
Хотя совсем не так давно я там оставил коммент #comment_285152811
Почему 403 выдает ошибку?

показать ответы