441

Песдюки на скутерах

Только что.

Три часа ночи, тишина, окна настежь, жарковато. Сплю.

До дороги метров 20. Издалека, приближаясь, пердят два скутера: зззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззз. Проехал. Проснулся. Бурчу про дебилов.

Скутер без глушителя звучит сам по себе мерзко, но среди ночи и на предсмертных оборотах это вообще пиздец. Не сильно далеко развернулись и снова проехали.

И, сука, снова.

На третьей итерации я в бешенстве, как был в трусах, выбежал на улицу с попавшим под руку черенком от лопаты.

И из кустов выскочил на дорогу перед этими ебланами.

Сука, чуток не угадал, до них метров 15, успели остановиться. Ору суки пидоры, вы охуели в край, штоле?!

Эти соскочили, разворачивают свои перделки и съёбывать.

Подростки. Местные, не раз их видел.

Покурил минут пять в кустах, но нет, какие-то остатки разума в головах есть, свалили.

Блядь пиздец у меня бомбит. Что в этих головах, какое говно?!

PS

Там в каментах усомнились нащот черенка. Ну собсно вот этот красавец едва не пал в битве за тишину. Ток не от лопаты, пропалыватель это.

Песдюки на скутерах
6
передёрнул
Автор поста оценил этот комментарий
Зумеры. Малята, которых ни разу в жизни не били ремнём...
раскрыть ветку (1)
4

Надеюсь, 130 килограмм ярости, выскочившей из кустов с дрыном наперевес, какое то время будет мерещиться им впереди.

1

Что-то мне подсказывает, что мужик не в городе живет))

раскрыть ветку (1)
6

Омск.

(Нет, не пытаюсь)

показать ответы

Ну че ты сразу ))) такую ах..ую историю испортил

p.s. Черенок от лопаты тоже неплох.

раскрыть ветку (1)
7

В частном доме черенок это обычная вещь. Кстати не от лопаты, от пропалывателя, щаз разглядел.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

Праааавдааа? Т.е. ты думаешь на дачах или  деревнях лучше? То мудаки с киловатными колонками, то молодняк без глушителей, то попойка с гуляниями,  то шавки полночи брешут.

Или ты про дом в глухой тайге пишешь, от которого до ближайшего жилья сто верст?

PS. У автора частный дом. Он даже фото черенка выложил.

раскрыть ветку (1)
5

Дом частный. Город миллионник. До центра 10 минут.

показать ответы
Вот это ты неуравновешенный, иди лечись. Бросаться на людей это ненормально, можно аварию спровоцировать!
раскрыть ветку (1)
2

Именно это я и собирался сделать.

38
Ты ещё у нас не был, когда чуток постарше но нихуя не умнее личности гоняют на спортбайках (хуй знает что там у них, прямоток или другая хрень) по центральной улице.
Просто туда-обратно. Крутые, типа, байкеры.
После них, бро, ты эти скутеры будешь воспринимать одинаково с комарами
раскрыть ветку (1)
5

Этих я хоть понять могу. Скорость и всё такое. Но тут это какой то пиздец

показать ответы
0
410 Gone

Убрали бы вы профильную трубу подальше от отлива цоколя с земли, а то жалко ж, совсем сгниёт...

раскрыть ветку (1)
3

Она в дело пойдёт через пару недель. Некуда убрать 6метровые хлысты.

показать ответы
0
Хехе. Вот только мыть придется не мне, БУГАГА
раскрыть ветку (1)
1

Тогда не стоит разбавлять. Тряпка, намоченная ацетоном успеет оставить на крыше интересный узор.

Автор ты писх
раскрыть ветку (1)
1

Экая интересная опечатка.

Рад пообщаться с уравновешенным человеком.

показать ответы
1

В присутствии владельца это называется грабеж)

раскрыть ветку (1)
1

Если владелец немношк упал, не справившись с управлением(что позволит отнести на этот счёт некие физические повреждения) и съебал в закат?

Да и грабёж априори не подразусжмевсет уведомления полиции о награбленном и без проблемную выдачу оного ограбленному?

4

Ишь буржуй! Почти в центре миллионника в частном доме =)

раскрыть ветку (1)
1

Дом дед строил, тогда улица называлась Крестьянская, был 1947 год и это была окраина.

показать ответы
Зачем это нужно в этом случае?
раскрыть ветку (1)
1

Чтобы пездюки осознали, что нарушение прав других людей может привести к нарушению их прав.

1
Судя по кончику черенка ты, однажды, уже догнал мотопидора?!)
раскрыть ветку (1)
1

Не, я днём снял лезвие, заточил, а поставить не успел. Почему, собсно, черенок под руку то и попался на выходе

0
Ясно, сигареты тоже были в трусах раз ты их покурил. Забавно ты их там всегда хранить или просто пиздеть любишь?
раскрыть ветку (1)
1

Электронка за резинкой норм держится. Черенок могу сфотать, надо? Электронку в трусах фоткать не буду, это тег "жесть" 🤣

0
DELETED

Если увидел бегущего с черенком в заднице - это бывший скутерист

раскрыть ветку (1)
1
0
У меня вопрос: никто не пробовал, разбавленная зелёнка в полиэтиленовом пакете нормально с авто отмывается?
раскрыть ветку (1)
0

Спиртом мой. Но в трещинках останется

показать ответы

Вранье. Им просто похуй на всех.

раскрыть ветку (1)
0

Жизненный опыт чаще всего как раз нарабатывается пониманием, что любое действие влечёт за собой ответственность.

И если раньше можно было огрести леща от прохожего за игру со спичками (а батя пр  доставке домой легко добавлял), то сейчас получение подобного опыта несколько проблематично

0
А я не хочу с тобой общаться, это было мимолетное имхо
раскрыть ветку (1)
0

О дааа, и именно поэтому ты раз за разом приходишь и пишешь.

🤣🤣🤣🤣

2
История у меня есть по поводу скутера и черенка от лопаты. Подрабатывал в студенчестве (учился в меде) фельдшером, поставили вторым фельдшером в психиатрическую бригаду, так и работали, приколов, историй разных много с того времени, прочитал пост и вспомнил один случай. Часа 3 ночи, смена спокойная, отдыхаем, по селектору вызов двух бригад одновременно, первая реанимационная, вторая психиатрическая. Получаю карту вызова, пока врач отдупляется от сна, адрес с реанимационной один и тот же, у диспетчеров мало инфы, что-то типа дтп по вине учётного психбольного. Ладно, едем. Вызов в частный сектор, приехали и тут сразу в свете фар следующая картина, у забора частного дома валяется мопед, рядом с ним тело, пару человек рядом. Выходим, я подхожу к коллегам из реанимационной бригады, которые хлопочат над телом, а там в принципе происходит констатация биологической смерти по причине серьезной очмт ( половины головы нет у парня). Подходят сотрудники ДПС и рассказывают, со слов местных, в доме напротив живёт учётный психбольной, который выбежал с черенком от лопаты при звуке приближающегося мопеда и наотмашь снёс парню пол ебла. Как психа ловили и доставляли в стационар, это отдельная история. Я это к чему, того психа через год выпустили, и ничего ему больше не было, а вот ТСа при таком исходе ждали бы нары лет на 8 минимум. Я хз конечно как правильно в такой ситуации реагировать, в ДПС ГИБДД сообщать, родителей привлекать, но с черенком от лопаты точно выбегать не стоит.
раскрыть ветку (1)
0

В отличии от психа я не собирался пиздить пездюка черенком.

0

У вас нет таких полномочий.

раскрыть ветку (1)
0

Поднять валяющийся на ПЧ скутер без номеров и известить об этом полицию?

А какие в данном случае нужны полномочия прасцыцы?

показать ответы
4

А я иду по тротуару с детьми мелкими и постоянно кручу головой во все стороны. Постоянно в притирку велосипедисты и электросамокатчики пролетают, со скоростью 20-30кмч. Несколько раз детей из под колес выдергивал. Ладно бы еще школота безмозглая, так взрослые люди гоняют по тротуарам.

А ты попробуй не летать, а ехать с той скоростью, которая позволяет контролировать окружение. По поводу велодорожек: обычно это когда тротуар заужают,  что по нему хрен разойдешься, и рисуют велодорожку. Или в прогулочной зоне, рядом с детскими площадками. А велосипедисты и рады, давай 60+км наяривать.

Все дороги и дорожки для скоростных видов транспорта должны иметь физическое отделение от пешеходной части. А не рисованные полосочки и значки.

Массу умноженную на квадрат скорости никто не отменял, если помнишь еще школьную физику. Но вот какой-то дебил, который придумал велодорожки на пешеходных тротуарах забыл об этом простом физическом законе. А другие теперь гоняют по ним, хотя, по хорошему, там скорость не должна превышать 20км, ибо пешеходная зона.

раскрыть ветку (1)
0

Я велосипедист. Но не езжу по тротуарам, кроме как зимой.

1

"но даже поймав неадыквата, что малолеткам по суду в РФ будет штраф 100руб? смешное наказание..."

Лопатой по ебалу и порезанные колеса без всякого суда. А он потом пускай бегает и пытается кого-то привлечь - тут главное анально отгородиться и ни с кем (в частности с полицией) ни на какие контакты не идти.

раскрыть ветку (1)
0

Изъять ТС.

Накатать заяву о том, что водитель ТС намеренно пытался сбить, но не справился с управлением и сбежал.

Условием возврата ТС обозначить предъявление документов на него плюс прав на управление ТС.

показать ответы
0
Спасибо, надо поизучать тему)
раскрыть ветку (1)
0

Удобная штука, не надо замаха, как тяпкой. Просто работаешь как бритвой по лицу. Она режет на полсантиметра под поверхность как нэ раз ниже точки роста.

0
Пропалыватель? А можно ссылочку на принцип действия?)
раскрыть ветку (1)
0

Там П образная заточенная рамка ставится в пазы. Гибрид тяпки и плоскореза. Ща фотку найду. Вот нечто вроде.

показать ответы
2

Сейчас пиздюки в ВК впечатлениями делятся:

Кароч, едем со Славиком на моциках. И тут из кустов извращенец в одних трусах выбегает.

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣🤣 да похуй, лишь бы на мою улицу больше не совались.

5
Your SSID
И? Тут можно и самому на статью приехать...
раскрыть ветку (1)
0

Для этого надо сначала понять, откуда прилетело. Ещё отличный вариант пакет кефира, если туса в пределах броска из окна.

30
Your SSID
Скутеры, ха! Регулярно под окнами ночью машинки с прямотоком газуют и резиной свистят и мотоциклы без глушаков. И таких за ночь дохрена! Ещё музыканты есть - как у них самих башка от своей акустики не врывается? Бежать в трусах с 8 этажа и держать в доме дрын от лопаты бесполезно. Пока добежишь он уже в соседнем квартале реветь будет! А летом, когда окна открыты, это особо актуально. Хотя отдельные индивидуумы настолько прокачаны, что их и с закрытиюыми стеклопакетами прекрасно слышно, видимо стены не спасают.
Пора с народом договариваться и устраивать ночные облавы... 🫣
раскрыть ветку (1)

Пневматика?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги