Ты мало того что пост с больше, чем одной фразой сделать не можешь, так ещё и в комментах можешь только словами "ищите сами" отбрехиваться?
Ладно, к тебе вопросов нет, уровень понятен
А вот как это говно в горячее попадает?
"жопки", "мамки"
(умиляется)
Эх, где же я ещё с малолетними дебилами пообщаюсь, а Пикабу регулярно дарит такую возможность
То есть нет. Собственно раз нет, значит, как можно по внешности определить кто русский, а кто нет?
Нет стандартизированного русского. Более того некоторые русские даже не славяне. Например, Багратион или Барклай де Толли.
Ну, во-первых, "набрать в инете" - так себе метод. В выдаче может оказаться как нормальный материал, так и полная лажа.
Во-вторых, что из этих материалов можно будет узнать? Внешность русских в представлении художника? Фантазии на тему?
А если попадутся какие-то серьезные материалы, типа антропологических исследований - в них окажется, что русские выглядели примерно как на портрете, существенно не отличались. С поправкой, что Петра на портете одели в специфическую одежду, сделали специфическую прическу и т.п.
Я надеюсь, что сейчас не открытие для вас сделаю и вы уже это и без меня знаете - русские это полиэтнический народ и выглядеть могут по-разному
Это смешение славянских, финно-угорских и прочих племён, которое разбавлено скандинавскими, греческими генами, а также восточных соседей
Как, впрочем и любая другая крупная национальность - это не что-то застывшее. Русские 20 века это одно, 17 века другое, 14 века третье. Плюс разные сочетания в зависимости от местности проживания - страна как бы большая
На картине не негр, не китаец, а нормальный европеоид, то есть запростяк может и русский. А может поляк, болгарин или француз
он еврей русофоб как и клим жуков и гоблин
они вообще уничижительно всегда отзываются о славянах и их культуре
тоже мне пример