7

Первый раз...

Часто слышу от людей, что у них не было первого поцелуя. После этого осознаю, что у меня даже первого объятия не было.....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

тебе сколько лет?

раскрыть ветку (8)
18
раскрыть ветку (7)
3

Меньше значимости этому придавай. Я впервые с девушкой оказался только после армии (Все уходят в армию мужиками, а я еще поцан цан-цан-цан-цан), да и то, случайно. Встречал один только знакомый, пошли с ним выпить, встретили его подруг, решили продолжить пить на моей квартире. Утром, правда, я выставил их всех вон, но это другая история. Нужна лишь уверенность на грани с наглостью. Ну и внешность. 

раскрыть ветку (4)
0

И алкоголь.

раскрыть ветку (3)
2

Пили, кстати, не шибко много. Пару бутылок вина на 4 персоны. Я-то пить вообще не люблю - опьянение притупляет восприятие, а из-за этого чувствую, что не контролирую ситуацию и, как следствие, немного нервничаю из-за этого. Не все дамы были хоть сколько-нибудь пьяными, когда я с ними знакомился (с понятными последствиями). Думаю, важнее показать свое отношение, намерения. Можно устраивать конфетно-цветочный период на год, если какая девочка нравиться, соблюдать все обычаи "брачного танца", но я всегда лесом это слал. Если малость утрировать, то моя речь по отношению к даме такая: "Ты симпатичная. Побеседуем 4 минуты за чашечкой кофе? Как насчет переспать? (О нет,нет, не вызывай полицию, я уже ухожу! Шутка.)" Если малость утрировать. Не знаю... не знаю. Может мне на руку играет внешность (я довольно симпатичен), харизма, отсутствие трепета какого-то, что часто путают с хамством и наглостью. Я немного ветеран одной театральной студии, мне присуща небольшая "наигранность" в движениях, мимике, общении. Думаю, это их заинтересовывает... Хотя спец из меня в этом плане никудышный.

раскрыть ветку (2)
0

Крч подытожим, ты сказал что ты симпатичный, харизматичный, не волнуешься с девушками, при этом они ещё и пьяненькие частенько были и ты удивляешься, серьезно?) А теперь попробуй получить девушку(нормальную, постоянную) в шкуре парня 1.65 ростом худенького и на работе с 10 до 6, лайт вариант. И непьющего кстати.

раскрыть ветку (1)
1

Я сказал, что они были пьяные как раз не часто. Я даже посчитать могу.. раза 4. Да, остальное без алкоголя. Насчет роста не парься, 1.65 это, конечно, не 1.85, но абсолютно приемлемо. Худенький? Я тоже. В армию уходил дрыщом руки-веточки, вернулся таким же худым, но только более рельефным, что, впрочем, уже рассосалось. Работаю с 9 до 5, на физической работе (что, кстати, не шибко помогает при знакомствах - стереотипно думают, что грузчики и т.п. ребята являют собой полный ноль. Ни амбиций, ни знаний, ни везения.), хотя как раз благодаря работе малость "подобрел" в плечах, руках и ногах. Мышцами, а не жиром, слава богу). Мой тебе совет: возьми самого адекватного и проверенного комрада, пару знакомых (твоих или его) дам, может со школы старые подруги, ну или с вуза - тебе видней, проведите вечер в каком-нибудь атмосферном месте, где есть личное пространство, уют и покой, но в то же время весело. Бар, кафе, кстати, джаз-кафе хороший выбор, но не какие-нибудь клубы, кино и т.п. Пару раз таким составом сходите, разговоритесь, снимешь с себя эмоциональный зажим - в идеале ты должен общаться с любым человеком как с самим собой - легко, прямо, без напряга. Потом с понравившейся дамой можешь встретиться тет-а-тет, пропустить по пиву-винцу, не обязательно в каком-нибудь дорогом месте, наоборот, счет только омрачит твой лик )). Если тебе просто покажется, что ты ей хотя бы малость симпатичен, то можешь спросить резрешения её поцеловать. Я так делал всего пару раз, но работает. В любом случае, если и без поцелуев, то когда будешь её провожать, сможешь обнять. Чуть более крепче, чем просто по-дружески, но это можно будет списать на спиртное. Делов-то.

0

ну, ничего страшного в этом нет.

не зацикливайся.

0

до мага еще далеко..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы