Первый раз
А я сегодня первый раз в жизни летела на самолете!!! Волновалась жуть как. Я же высоты боюсь, а тут столько км подо мной будет) И это было потрясающе!!! Выруливаем наконец на взлетную, разгоняемся, моторы издают жуткие звуки. А потом оп, и земля начинает удаляться. А сердечко такое в панике - Аааааааа!!!!! А потом в восторге хором с другими органами -Ух ты!!!!!!!!
А потом самолетик такой бах на бок, это он на курс ложился, а сердечко такое - тыгыдык-тыгыдык, как кот в 4 утра. И дикий восторг! А потом под нами облака, такие неописуемо волшебные, а над нами звезды, такие близкие и ночное небо! Просто неописуемые ощущения!! На табло что-то написано про -53 за бортом и высоту в 9000 с чем-то км. А мы летим!!!! В железной коробочке!!!!! И даже крыльями не машем!!!!!! Это все настолько охренительно!!!!!!
А потом море, и горы, и опять море....
Один момент только разочаровал немного... Чего самолетики такие маленькие??? В кино вон какие большие показывают. На ВДНХ в детстве по самолету лазили, который там перед Космосом стоял, а может и до сих пор стоит. Он огромный!!!!!! А мы летели в чем-то, что меньше вагона электрички, и менее комфортнои, чем электричка( нечестно (((
Ах да, когда приземлились всем салоном хлопали пилоту. И я хлопала. И это все было классно!!!!!!!!!!
На Ан-2 полетай. Там недолго. И летит низко. В иллюминаторе тайгу сверху хорошо видно. И пакет бумажный в руках. Воспоминания детства :) А ещë можно на Ил 76 из Львова в Уссурийск через Барнаул.