25

Первый полет

Не могу не поделиться). Сегодня впервые летал на самолёте. Вроде не волнуешься, но ладошки потеют) Это было волшебно, будто попадаешь в другой мир. Долго пытался рассмотреть любое авто на земле, но все тщетно) только при снижении заметил, будто маленькая точка движется по заранее намеченной траектории. Летел из Москвы в Калининград. Девушка, которая поменялась со мной местом, чтобы быть ближе к парню - спасибо тебе огромное, никогда не видел такой красоты. Завтра лечу обратно, надеюсь все будет отлично.
P.S. когда залетели в облако было страшновато, ибо ничего не видно, кроме белой пелены.

Первый полет Самолет, Полет, Фотография, Длиннопост
Первый полет Самолет, Полет, Фотография, Длиннопост
Первый полет Самолет, Полет, Фотография, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+7

Сначала я хотел написать что-то язвительное, в стиле Пикабу. Типа, ну ебать, интересно, пиздец. Подумаешь, полетел на самолёте... Но потом вспомнил свой первый полёт в сознательном возрасте))

Было очень волнительно и ещё более интересно!))

раскрыть ветку 2
+3

Я перед первым полетом боялся до коликов в животе, но в аэропорт меня повез отец девушки и страх пропал. Я буквально забежал в самолёт, лишь бы оказаться подальше от этого "водителя"

-2
Ну ебать, интересно, пиздец. Подумаешь, полетел на самолёте...
+6

я волновался перед первым полётом, но когда самолёт взлетел, понял, что если что-то случится, то всем пиздец..и успокоился

+4

ТС, ты ещё на АН-2 не летал.. Он летит низэнько-низэнько, совсем не страшно. Потому что тебя заботит не вид из иллюминатора.. Готовь бумажные пакеты :))

раскрыть ветку 7
+4
Согласен. Ан-2 это уазик с крыльями. Весь полет ждал что что нибудь отвалится или мотор заглохнет, а он вопреки всему долетел и обратно улетел. Пилоты героические люди
+3
Летал на ан12. Просто дребежащее корыто с крыльями...
+2

Это вы еще на вертолете не летали... :)

раскрыть ветку 3
+1

Летал однако, МИ-2,4,8, и даже пару раз на МИ-6 довелось полетать. Пока до Николаевска на Амуре дорогу не сделали, только вертолёты, ну или АН-2. Вертолётная площадка была в посёлке, а до аэродрома надо было ехать минут 40. И да, на вертолётах морской болезни почему-то не было.

раскрыть ветку 2
+1

Дааа 12 пакетиков к концу полета как правило заполнены... непередоваемые осюсения :)   Ямы ловит все, и те что есть и воображаемые :)

+3
Я первый раз летала где-то в 23 года, было офигительно! Сейчас мне 28, и вряд ли когда-нибудь еще полетаю :(
самые невероятные ощущения в жизни!
раскрыть ветку 3
+1
Ну мне 25, первый полет,завтра первый раз в море искупаюсь. Первый раз море УВИЖУ!) ну и сразу искупнусь)
раскрыть ветку 1
+2
Приятных вам впечатлений! А я не видела море еще.. Сибирь.
0
Сейчас мне 28, и вряд ли когда-нибудь еще полетаю
Почему это? 0_О
+2
Я первый раз зимой летела. Метель была, долго рейс задерживали, но потом все же вылетели, было очень страшно. Когда поднялись над облаками, там светило солнце и было ясное небо. Очень красиво! Впечатления незабываемые!
раскрыть ветку 1
0
Я гало при взлете ещё наблюдал, спасибо тебе , Пикабу)
+2
Простое человеческое счастье.
+1

Как же очуительно чойто в первый раз. Мне уже на первые разы денег жалко.

+1
Удачно приземлился?
раскрыть ветку 2
0
Думал ямы и турбулентность была в полете, но друзья сказали, что это просто чуток трясло и долетели мы как перо на асфальт)
раскрыть ветку 1
+1
Повезло
+1

я в 26 лет. и с тех пор это любимое занятие летать на самолете

+1

Везёт... 43 годика, никогда никуда не летал (

раскрыть ветку 3
+1

Почти 20 лет никуда не летал, все полёты в детстве и юности, вроде как налетался на всю жизнь :))

0
Все будет) главное идти к цели
раскрыть ветку 1
0
В том то и дело, что если есть цель, я иду, еду к ней. Поезд, машина, хоть велосипед 🙂 по России намотал уже в разные концы. А на самолёте ни разу...
0

Страх накатывает незаметно, тоже начал поздно летать, первые раз несколько вообще не страшно.. потом бздыщь...и накатило, лечу страшно, алкоголь не берет... белый как смерть.. потом лет 10 не летал, даже страшно думать о самолетах..  Разумного объяснения этому нет  :)

раскрыть ветку 6
+2

У меня первый полет в 12 лет. А потом очень много-много полетов. Жил на Колыме, раз в два года в отпуск. Магадан - Москва на ИЛ-18, это 12 часов. Когда пошли Ил-62, стало 8 часов. Короче, налетал много сотен часов. А потом, переехал в центральные районы страны. И довелось лететь в Москву. На Ан-24, ох я тогда знатно пересрал... Хотя, раньше на Ане, летал много раз. Но вот когда летаешь регулярно, то как-то пох.... А когда очень редко, то пипец. Сейчас мне уже 52, наверное больше не полечу. Уж больно страшно было последний раз.

+2
В сети найдите "Страх полета", автора не помню. И всё пройдет)))
Автор Ершов В.В.
раскрыть ветку 4
+2
А поточнее? Это документалка, книга?
раскрыть ветку 2
+1

Не пройдет, читал, и не только его :)   И даже ходил учиться летать на тренажер боинга.  Сначала отпустило, какое то время полетал, потом опять накрывает.  Как тут рядом заметили - надо наверное часто летать, тогда не страшно.   

Зато езжу отдыхать на машине, видно всё вокруг, заезжаешь в интересные места, в которые и не подумал никогда бы ехать. У всего есть плюсы :)

0

Мне на днях снова лететь, но уже весь этот задор от перелётов пропал. Я б лучше на поезде поехал, там мне больше нравится.

0
Ты, главное, не разувайся в полете, а то потом не обуешься, ноги отекут...
раскрыть ветку 1
0
Зачем разуваться? Я 2 часа летел)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: