Самое обидное, что через непродолжительное время стараниями админов вся красота превращается в это. Зато с бирками, блядь....
я бы постеснялся такое выкладывать, тут лютый бардак при всего полусотне портов...
да ещё и патч-панель под оптику верхняя мало того что с пропуском 1\3 юнита прихуярена так и оптика оставлена открытая на свежем воздухе. лапай пальцами не хочу. ненадо так.
так я и не говорил что это моя работа или мое упущение ;) да и строил тоже не я, я как аутсорсер пару портов задействовал, а прибираются пусть те, кто строил и обслуживает айтишку, мне за энто не платят.
Я тут одно время ВОЛСы тянул по столбам (троллейбусные опоры, в основном, так вот.... ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ХАОС!!!!! Типа такого на крупных перекрестках наблюдал многократно
Конкретно это - где-то в Тайланде. фото из интернетов.
Лично видел в Ставрополе (тянули стекло для МЧСа) на перекрестке Кулакова/3-я Промышленная. Там такой лютый треш на переходе через ул. Кулакова.... Только муфт штук 10 на одной опоре троллейбусной висит.
я до этого работал Электромонтером к\с Т.П и этот вид до боли знаком )))) а тут решил перейти туда к чему больше душа лежит
не, гребанный пиздец выглядит так. Представь, как выглядит и сколько времени занимает замена станционного оборудования с полной перекоммутацией.....
У вас хоть светло, бывал я в одном бункере, который следит за самолетиками , там что то похожее но со светом нам совсем печально. И да, коммутация на том объекте была не моя задача, так что нервные клетки в порядке -)
Ну.... Если я даже, совершенно случайно, я в личном архиве найду фотографию средств связи темно-оливкого цвета с 6 контактными разъемами с правой резьбой и с ножками на пружинах, для установки в подвижке, я не буду такое выкладывать в интернетах, ибо товарищ майор не спит. Но о чем Вы говорите прекрасно представляю.
ну сам по себе люблю доводить все до конца, естественно никто в Серверную ко мне не ходит и никто туда лезть кроме меня не будет (посоветуйте хорошее по для мониторинга трафика )
насчет мониторинга трафа хз. Керио, как пример, умеет.
Ну, только административными действиями. Сначала изменения в схеме, потом запись в журнале, потом только доступ с инструментами к стойке. ЗА несоблюдение - драть нещадно.
Нет, зачем такие страсти. Просто ручкой обжимки, со скипидаром и патефонными иголками вместо смазки.

Лига Сисадминов
2.7K постов19.2K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.