Первый мужчина
Рассказ за рюмкой. Сидим компанией, скучно. Молчаливый Юрка негромко начинает...
- Мало я за жизнь говорю, не люблю вспоминать прошлое, особенно грехи прошлого, да и перед женой неудобно.
До этого молча выискивая в бокале сухого вина тайные знаки супруга Юрика мгновенно забыла о своих тайных мыслях, вся подалась вперёд уставившись с интересом в рот говорившего, стараясь не пропустить не то что слова, лишнего вздоха любимого супруга.
И так, начал рассказчик. Служил на срочной, как вы знаете еще при СССР. Далекие пустыни Кызыл-кума. Часть секретная, ракеты межконтинентальные, сами понимаете. Увольнительных не было вообще, да и куда ходить, до ближайшего города 80 км. Женщин видели только в кино. Привозили раз в неделю, да и то патриотические все. Как то привезли "А зори здесь тихие" так обдрочились всей частью от сцецы в бане. Но не в этом дело. Отслужил говорит я как положено. Замкомвзвода, сержант, знаки отличия. Дембель. Нас в Ташкент, от туда поезд уже до дома. В поезде познакомился с таким же дембелем. Естественно, выпивка, все дела. Так вот, мой новый товарищ предлагает такой вариант. - Давай ко мне заскочим, там стол уже накрыт, я же Афганец, да еще и армянин по национальности, а ты будешь по правую руку сидеть, как самый дорогой гость. Ты, как бы домой меня привез. Обычай у нас такой. А какие девки у нас, казачки настоящие, выберешь себе подругу. У нас на Дону знаешь какие?!!!
- Не удержался я, грустно вздохнул Юрчик, согласился. Один хрен дома никто не ждет, сирота ведь я.
Вот и Ростов, от города до поселка "Чалтырь" совсем рядом, практически окраина города.
Действительно шикарный стол, народу тьма. Все обнимаются, встретили как родного, хотя я им никто. За столом и русские и армяне, девчонок - глаза разбегаются. Познакомился с одной. Говорит, пошли со мной солдатик. Я тебя с сестрой познакомлю. Сама я замужем, так бы не пропустила такого красавца...!!!
Дело молодое, я под градусом, цепляю с собой еще бутылку чачи.
- Я готов!
Пристальные глаза супружницы Юрика, кинжалами неотрывно наблюдали за мимикой лица любимого супруга.
Грустно вздохнув рассказчик продолжил...
-Так вот, пришли мы значит в дом к новой знакомой. В одной комнате только свет горит. Заходим, за столом сидит в инвалидном кресле девушка, красавица "шо пиздец" глаза черные, лицо, как у извояния греческих скульпторов, грудь просвечивается, небольшая но налитая молодым соком затаённой страсти.
У супруги говорившего побелели костяшки пальцев, желваки ходили с такой отчаиностью, как вроде перемалывали бедро носорога.
И так, продолжил свой рассказ Юрчик. Остались мы вдвоём с незнакомкой.
- Чего стоишь, как не родной?! Ставь свою бутылку и поухаживай за дамой, проворковала глубоким голосом незнакомка.
Юрчик глубоко вздохнул, потянулся за бутылкой водки, налил полстакана, залпом выпил. Жена его, до этого строго контролирующея все манипуляции супруга с алкоголем, молча протянула ему зажжённую сигарету, всем своим видом показывая продолжения рассказа.
- Ну, сидим значит мы за столом, чачу пьем, она мне и говорит. - Ты извини меня солдатик за прямоту. Мне 20 лет, и как любой девушки в этом возрасте мне не хватает мужского внимания. Мне хочется здорового секса. Да вот комплексы мои. Дело в том, что по глупости юношеской, дурости можно сказать я потеря обе ноги. Под поездом, так случилось, не спрашивай. И вот теперь это кресло.
Она откинула плед. Ноги были ампутированы чуть ли не по самые бедра.
Алкоголь сделал свое дело, только вот не было решительности. В голове мелькали варианты соития. Она перебила мысли.
- Ты это, не думай. Я все уже предусмотрела на этот вариант. Вот хороший жгут, я заранее сделала хомуты для спортивных тренировок я обхватываю талию и руки, ты подвешиваешь меня к тем вот рогам, что над дверью, они крепкие, намертво сделанные, я на этих жгутах по утрам подтягиваюсь, чтобы форму не терять. Да и веса сейчас у меня едва за 30 кг.Ты садишься на стул и как говорится процесс пошёл!
- И что?!!!...
Вцепившись в руку Юрчика прошипела супруга.
Что - что? Подвесил я её, трахал часа три, или четыре не помню точно. Снял её, посадил на диван. Она плачет, слезы градом.
Юрик молча долив остаток водки залпом выпил. На супругу Юрика было больно смотреть.
Кто-то из компании. - И что дальше?!
Что-что, плачет она и говорит - ты у меня первый...
Я в ахуе, думаю попал пипец! Мало того инвалида трахал, так еще и девственницу. Вот я ей и говорю - что, я у тебя первый мужчина?!
Нет говорит, первый, кто с рогов снял...
Брошенная супругой вслед убегающему Юрику пустая бутылка из под водки вроде не догнала рассказчика...