36

Первый канал прямой эфир протест с плакатом

Первый канал прямой эфир протест с плакатом Политика, СМИ и пресса, Война, Видео, YouTube

На Первом канале в прямом эфире выбежала женщина с плакатом.

Первый канал проводит проверку в связи с инцидентом с посторонней в кадре во время прямого эфира — ТАСС.

Баяны

286K поста14.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабу, какого хрена?
2 похожих поста уже удалили за «отсутствие пруфов», хотя и там, и там были фотки мониторов и скрины.
Этот пост тоже в утиль отправите?
раскрыть ветку (1)
6

Вот фиг знает как оно работает, пруфы только в Телеге. Из последнего.

Венедиктов сообщил, что выбежала сотрудница Первого канала Марина Овсянникова, сейчас она задержана.

Девушке грозит административное дело — ТАСС

показать ответы
4
Этот пост - третий. По времени. Посты не удалены за «баянизм». Они удалены за «отсутствие пруфов»
О, один (второй по счёту) восстановили
раскрыть ветку (1)
2

С пруфами сложно все в тележке теперь. Интересно а ее видос кто нибудь осмелится выложить как пруф...

0
DELETED

У этой бабы мозг куриный. Ибо ей, скорее всего, придется попрашаться с работой.

раскрыть ветку (1)
6

И с работой и статья может быть серьезная, особенно на фоне сегодняшних жертв в ДНР вообще не понятно что с ней сделают.

10

Ну посадят её. Всё равно для украинствующих она мокшанская свинособака. Никто не отблагодарит. Подставила себя и детей. Повелась на разводку ЦИПСО. Вот и весь результат

раскрыть ветку (1)
4

На Украине даже наемников приехавших на помощь пиздят нещадно а журналистов могут пострелять.

1

Не сомневаюсь, она была уверена, что ей ничего не сделают "она же девочка".

раскрыть ветку (1)
2

Учитывая что она еще и видос отдельно записала и выложила, то вообще хз что будет.

показать ответы
0
DELETED

Я уже давно такой. Скажу больше, я говорил, что такое может быть, что Россия жидко обделается с огромными потерями, как экономическими, так и людскими. Надо мной посмеялись тогда, теперь говорят, что не помнят такого. Просто я в курсе масштабов реальной коррупции и очень давно с этим борюсь. Просто с началом СВО положено начала конца, большого и толстого. И полные последствия этого, независимо от исхода СВО я даже прогнозировать боюсь, ничего там хорошего нет для страны. Даже если прямо сейчас здоровые силы возьмут власть в свои руки, пройдут десятилетия прежде чем удастся обезвредить мины замедленного действия, заложенные всенародным лидером под страну.

раскрыть ветку (1)
0

Большие знания большие печали. Наша страна давно уже живет под гнетом неудобных людей, а лидеров с минами тоже предостаточно было, что то до сих пор нам и Ельцин оставил и его предшественники. Может когда нибудь это закончится, но я не доживу.

0
DELETED

Кому пруфануть?

раскрыть ветку (1)
0

Что я топлю за кремль откуда такой выверт пришел тебе в моск?) Я уже понял что Путин твой личный враг )) Только вот удивительно что ты проснулся только сейчас спустя пару лет существования, неужели только сейчас полыхнуло от СВО и Украины?)

показать ответы
0
DELETED

Не смог сдержаться, глядя на ту чушь, что кремлевские олени пишут.

раскрыть ветку (1)
0

За кремль пруфанешь или так попиздеть в интернетике?)

показать ответы
0
DELETED

В России, мой агрессивный визави, в России.

раскрыть ветку (1)
0

ХЗ ХЗ)

0
DELETED

Прошло два года, что там с перспективой? В курсе, что у нас уже мясо понемногу к концу подходит?

раскрыть ветку (1)
0

У нас это у кого?)

показать ответы
0
DELETED

И что кавказ? Огромная черная дыра для бюджета и источник толп отморозков, для которых законы не работают.

раскрыть ветку (1)
0

Решил по всем каментам забег сделать?)

показать ответы
0

И что она сделала . Возможно это постановка . Пишут что во время прямого эфира ,дверь закрывают изнутри . Но даже если не постановка ,что она такого сделала . Ну выбижала с противоположным мнением , так это ещё и плюсом сделают , типа видите ,у нас демократия ,мы говорим правду и можно даже так ,вырожать свое мнение . Потом будет высту поение Путина и там про нее спросят и Путин скажет что у нас демократия и бла -бла -бла . Херня ее поступок , ни на что не повлияет .

раскрыть ветку (1)
0

Тут скорее не то что постанова или нет, а то что ей кто то помогал попасть в эфир.

2

И вообще она за доллары продалась!

Вот буквы Z  и  V это норм. Это ничего странного. А слова NO WAR  это конечно же агент запада.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы она нарисовала V и Z ее бы еще и премировали.

показать ответы

https://tass-ru.turbopages.org
ничего общего с https://tass.ru не имеет
фишинговый сайт и только

раскрыть ветку (1)
0

Блинский как все сложно то.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Уже в баяны определили ) У кого то мега реакция на создание постов.

4

Я думаю, что делать соседей "союзниками" только лишь силой оружия - малоперспективное занятие. Будут точить ножи и сбегут во вражеский стан при первой же возможности. Или нож в спину воткнут. 

раскрыть ветку (1)

Раньше воевали на Кавказе что бы присоединить, до этого и Польша и Финляндия были в составе и ничего жили же как то.

показать ответы