2 похожих поста уже удалили за «отсутствие пруфов», хотя и там, и там были фотки мониторов и скрины.
Этот пост тоже в утиль отправите?
Вот фиг знает как оно работает, пруфы только в Телеге. Из последнего.
Венедиктов сообщил, что выбежала сотрудница Первого канала Марина Овсянникова, сейчас она задержана.
Девушке грозит административное дело — ТАСС
О, один (второй по счёту) восстановили
С пруфами сложно все в тележке теперь. Интересно а ее видос кто нибудь осмелится выложить как пруф...
И с работой и статья может быть серьезная, особенно на фоне сегодняшних жертв в ДНР вообще не понятно что с ней сделают.
Ну посадят её. Всё равно для украинствующих она мокшанская свинособака. Никто не отблагодарит. Подставила себя и детей. Повелась на разводку ЦИПСО. Вот и весь результат
На Украине даже наемников приехавших на помощь пиздят нещадно а журналистов могут пострелять.
Я уже давно такой. Скажу больше, я говорил, что такое может быть, что Россия жидко обделается с огромными потерями, как экономическими, так и людскими. Надо мной посмеялись тогда, теперь говорят, что не помнят такого. Просто я в курсе масштабов реальной коррупции и очень давно с этим борюсь. Просто с началом СВО положено начала конца, большого и толстого. И полные последствия этого, независимо от исхода СВО я даже прогнозировать боюсь, ничего там хорошего нет для страны. Даже если прямо сейчас здоровые силы возьмут власть в свои руки, пройдут десятилетия прежде чем удастся обезвредить мины замедленного действия, заложенные всенародным лидером под страну.
Большие знания большие печали. Наша страна давно уже живет под гнетом неудобных людей, а лидеров с минами тоже предостаточно было, что то до сих пор нам и Ельцин оставил и его предшественники. Может когда нибудь это закончится, но я не доживу.
Что я топлю за кремль откуда такой выверт пришел тебе в моск?) Я уже понял что Путин твой личный враг )) Только вот удивительно что ты проснулся только сейчас спустя пару лет существования, неужели только сейчас полыхнуло от СВО и Украины?)
Прошло два года, что там с перспективой? В курсе, что у нас уже мясо понемногу к концу подходит?
И что кавказ? Огромная черная дыра для бюджета и источник толп отморозков, для которых законы не работают.
И что она сделала . Возможно это постановка . Пишут что во время прямого эфира ,дверь закрывают изнутри . Но даже если не постановка ,что она такого сделала . Ну выбижала с противоположным мнением , так это ещё и плюсом сделают , типа видите ,у нас демократия ,мы говорим правду и можно даже так ,вырожать свое мнение . Потом будет высту поение Путина и там про нее спросят и Путин скажет что у нас демократия и бла -бла -бла . Херня ее поступок , ни на что не повлияет .
И вообще она за доллары продалась!
Вот буквы Z и V это норм. Это ничего странного. А слова NO WAR это конечно же агент запада.
https://tass-ru.turbopages.org
ничего общего с https://tass.ru не имеет
фишинговый сайт и только
Я думаю, что делать соседей "союзниками" только лишь силой оружия - малоперспективное занятие. Будут точить ножи и сбегут во вражеский стан при первой же возможности. Или нож в спину воткнут.
Раньше воевали на Кавказе что бы присоединить, до этого и Польша и Финляндия были в составе и ничего жили же как то.
Баяны
286K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.