Ты не на все вопросы ответил. Булка.
Иииии, да, пропадаешь как то. Я аж забывать начал!
И ещё, вопросик оффтопный.
Не в курсе, хто это и чем я ему насолить успел?
А то мне вероятно было настолько насрать, что я быстро забыл о нём. Хех.
вот, батарейку новой мобилки тестирую
Samsung Galaxy?
Похоже твои планы по захвату мира имеют взрывной характер)
Но ты все равно не далеко от истины - у некоторых тут уже горит от одного лишь моего присутствия :)
у некоторых тут уже горит от одного лишь моего присутствия :)
Видно соскучились по MLP-бюрократии)
@cTpanoHu,
Рано или поздно ему придётся смириться с правилами сообщества и даже с тем как их сейчас видит и трактует большинство.
Я такой же радикал как он и его позиция мне понятна, но я стараюсь не высовываться, так как выборы мы проиграли. Пусть сообщество хоть немного поживёт без политических войн.
P.S. ну блин, я чё зря ответ писал? Пришлось половину написанного потереть)
Где он об этом писал? UPD. нашёл уже)
@MeGaDroN, ты больше не в игноре.
Извини, но причину игнора я уже не помню. Заигнорил однозначно когда подписывался на сообщество, чтоб какой-то контент не повредил мне мозг) Но сейчас мозг уже повреждён, так что, причин для игнора не осталось, да и не вижу я в твоих постах ничего пугающего)
@Sirinox, пост не имеет ничего общего с тематикой MLP. Будешь что-нибудь делать?
Он содержит щютку про брони. Собственно, это основное, что в нем содержится. Или в посте обязательно должно быть изображение мультяшной пони, чтобы он имел отношение к mlp?
Ну, ты уже не раз показал, что как только тебя поставить на место, на которое ты нападаешь, и начать обращаться с тобой так же, то ты начинаешь не вести себя соответствующе своим же нападкам, а возмущаться.
Да понял, понял. Конечно, автор сего кадра не вкладывал в него никакой связи с брони, да и кони сами по себе с ними не связвны. Но ты не учел, что пост формируется не только содержанием, но и заголовком и описанием, которые могут полностью изменить его посыл.
А фильтры свои, будь добр, оставь при себе.
Где Сиринокс?
Простите, я не думал, что вы не видели советский фильм " Свадьба в Малиновке", там был этот забавный кадр. Вы школьник наверное?
Нет, не видел, от этого и не говорю ничего прямого.
Однако я все равно не считаю что пост относится к mlp.
Ей богу, Драго. Успокойся. Как будто лишь бы доебаццо. Или? Да не, бред какой то. Драго ведь понелюб как и мы С:
Батарейку тестишь? У меня мелькает в голове почему то какая нить сонька эксперия. Какая нить z3. Может даже компакт.
Когда есть что-то не то, я об этом говорю. Искренне и ничего не скрывая.
Вопрос лишь в том, нужно ли это?
Станет ли от этого лучше. И кому.
Мото значит. Хех. Возвращение брендов таких как моторолка и нокла оказались не такими уж и годными. А жаль. раньше было действительно круче в плане разнообразности телефонов. А щас только гонка железок.
Я особенно прусь с qhd матриц на мобликах 5-5.5 дюймов. Аж прям кипятком сцусь с нужности такой чёткости на пяти дюймах. Кек.
У меня простой рабочий китаёза. Главное что я от него хотел, он дал. А именно звук. MaxxAudio Codec, NXP TFA9895, Внешний динамик 2Вт (96db)
Эта хрень играет просто ахуенно. Большая часть ноутбуков просто по императорски заглатывает от этой мобилки.
Ну или можно сказать, имеет мало общего с MLP, на мой взгляд. Шутка, может, вышла не самая удачная. Такое бывает. Она не получила ни высокой оценки, ни особых возмущений, и не вышла в горячее соо. Обыкновенный случай.
Пока вроде всё в порядке.

My Little Pony
71.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.