6

Первые впечатления от игры Repair This!

Серия Обзоры игр

Попалась мне в Steam не так давно игра Repair This! Я как раз искал что-то спокойное, простое и медитативное. По типу PC Building Simulator, в который наиграл аж 112 часов.

В общем, посмотрел трейлер, почитал отзывы и приобрёл. О чём же сама игра?

Мы вживаемся в роль мастера по починке телефонов. В один день открываем собственную небольшую мастерскую, проходим короткое обучение и приступаем к работе. К нам приходят самые разные люди. И здесь важно оценить не только то, что именно и как говорят, но и то, во что они одеты и какая у них модель телефона.

Узнали персонажа?

Узнали персонажа?

От этого зависит как то, захочет ли вообще очередной посетитель отдавать свой девайс в ремонт именно вам. И ровно также оценка, которую он поставит вам после приёмки отремонтированного телефона.

Помимо самого ремонта в игре мы можем помочь местной секретной службе в поимке разношёрстных преступников. В самом начале к нам приходит настороженный человек и предлагает сделку. Если отказываемся, то больше его не увидим. Если же принимаем предложение, то с этого момента раз в какое-то время нам приходит на почту письмо с указаниями. После их выполнения мы получаем денежное вознаграждение.

Нет, не этот человек. Но и он не менее настороженный и опасный ;-)

Нет, не этот человек. Но и он не менее настороженный и опасный ;-)

Самое интересное, что предлагает Repair This! - это собственно сами люди, которые приходят к нам чинить свои разбитые телефоны. Периодически нашу маленькую скромную мастерскую посещают не просто жители, а вполне себе известные в реальном мире персонажи фильмов, сериалов и игр. И не только. Некоторые ошибаются дверью. Чтож, бывает.

Сколько их всего я сказать пока не могу, так как наиграл всего 5 часов. Но на первое время хватает и выглядит вполне забавно. При том разработчики игры, студия hgiSoft, продолжают работать над обновлениями. И полагаю, что известных личностей станет ещё больше.

Тем не менее. Несмотря на всё это, пока что игре не достаёт разнообразия. Починка телефонов довольна простая и выполняется парой нажатий кнопок. Как верно заметили в отзывах в Steam, особого выбора в подходе к ремонту также нет. Слишком дорогим салон стать не может. Слишком дешёвым тоже. И дорога всего одна. Держаться средней цены и среднего же времени починки.

Также не совсем понятно, зачем есть любовная линия с девушкой. Там буквально 2 раза что-то происходит и всё. Дальше у нас на столе просто красуется фото нашей пассии и не более того. Возможно, конечно. через ещё часов 5 нечто и произойдёт. Но я до этого момента не дожил и пока боюсь, что продолжать не буду.

При этом буквально сегодня вышло свежее обновление, в котором добавили несколько новых персонажей и "горячие" данные в телефоны некоторым девушкам. Но пока этого маловато и я, пожалуй, подожду ещё. Даже несмотря на то, что вроде как в игре 15 различных концовок.

В целом же, приятная игра на пару вечеров с хорошим, как по мне, потенциалом. Я лично обязательно загляну в неё через некоторое время, когда она обрастёт большим количеством контента и возможностей.

Если вам интересно, то вот страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/2517200/Repair_this/
Стоимость: 450 рублей.

А я пошёл изучать различные демо-версии игр от других российских инди-разработчиков. Буду рад вашей подписке :-)

pikabu GAMES

5.3K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы