13

Первые попытки

Приветствую!) Это мой первый пост тут и первый на Пикабу в целом) Мне 20, я учусь (скверно) играть на гитаре, познаю Фотошоп и , хм, механику? Люблю поиграть в видеоигры, слушать альтернативу + кор и искать новые направления музыки.
Не так давно прикупил себе транспорт и теперь мучаю его своими идеями, на фото он только готовится ехать домой.

Первые попытки

Смотрю аниме (не нужно кидать камнями, я в меру), фантастику, ужасы (их сейчас мало хороших), а когда все особо плачевно - трагедии по типу "достучаться до небес", "пока не сыграл в ящик", "учитель на замену" или "будка поцелуев" (да, я в курсе что это сопливое кино для 14-ти лет). У меня есть тату, нет пирсинга, я не курю и не пью.
В целом - я ищу общение в сети, так как не очень хорошо могу в общение в реальности. Так, что на счёт теплых вечеров с обсуждением какого либо фильма/сериала/ЗАВТРАШНЕГО неба? Будет круто, если ты умеешь играть на гитаре или знаешь толк в работе с мотоциклами (да-да я полный профан, но все равно решил его переделать), а если при это ты ещё и с моего города - вообще судьба! Пишите мне тут, или в телеграмм - @MEGAMaxineCaulfield
P.S.: БМ ругается на фото мотоцикла и говорит что тут изображена борьба уток и белок за еду. Положа руку на сердце - я не поддерживаю ни уток, ни белок.

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

4
Автор поста оценил этот комментарий

я не поддерживаю ни уток, ни белок

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
У белок мировое господство, а утки имеют точки збыта наркоты в любом районе. Вступи я хоть на одну сторону и мне конец!
показать ответы
0

У меня друг с расходом Мучился. Он оба цилиндра на один карбюратор оставлял и ещё от "окушки" карбюратор вставлял. Расход сокращается, но двигатель не тянет. В итоги забил на это дело.

раскрыть ветку (1)
0
А он знает толк в извращениях) ну, думаю до 5-6литров я смогу сократить, а там глядишь и накоплю на заветную 50-ку. А может и чего лучше выйдет урвать)
показать ответы
Выхлоп-нет
седло - да, нет таким я задумывался
жирок - нет, он будет худым, разве что котлы выпирают
колесо - сантиметров 20 максимум по ширине, толстое ему не пойдет, да и спиц не будет, будет сплошняк
раскрыть ветку (1)
Над* поздно увидел опечатку
0
DELETED

Такое хочешь?

раскрыть ветку (1)
Выхлоп-нет
седло - да, нет таким я задумывался
жирок - нет, он будет худым, разве что котлы выпирают
колесо - сантиметров 20 максимум по ширине, толстое ему не пойдет, да и спиц не будет, будет сплошняк
показать ответы
0

Ну, удачи тебе в твоих проектах)

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
DELETED

Дай фото мотоцикла. Это что, камтрмный урал что ли?

раскрыть ветку (1)
2 часа ночи, мы тогда только приехали домой с Харькова. Чем бы ещё заняться, как не пофотографировать?
показать ответы
0
DELETED

Дай фото мотоцикла. Это что, камтрмный урал что ли?

раскрыть ветку (1)
Рама урал, движ - Днепр
0
Неужели в Днепропетровске никто раму переварить не может?
раскрыть ветку (1)
Одно дело переварить, другое - сварить так чтобы она не потеряла в прочности и переставить амморты чтобы не пробивало. Просто сварить даже мой напарник по смене может.
0
Неплохой план.
раскрыть ветку (1)
Да, самое проблемное это рама, тк нет оборудования и опыта я ищу спецов в этом, а почти все кого я нашёл находятся в 300+км от меня. Мне везти нечем, а денег и так мало, иначе это не была бы крыса)
показать ответы
0
А мне, кстати, нравится как мот на фото выглядит. Эгоист ему пойдет.
Я бы просто привел его в порядок (проводку, подвеску, двигло с коробкой) и покрасил бы его.
раскрыть ветку (1)
План на него такой:
геометрия рамы и подвеска
установка седла эгоист или "утка"
покраска порошковой краской
доработка двигла (карбы, фильтр, расточки и тд)
смена моста на 9 (сейчас 8)
геометрия выхлопа
провода
Любовь и забота при езде)
показать ответы
1

Для ежедневнок и дальняков двигатель проглот, и габаритный слишком. Лучше наверное планку под это дело переделывать)

раскрыть ветку (1)
С другой стороны - сделать трайк будет самым "экономным" решением (если смотреть вдаль) - взять с какой-то малолитражки двигло и кататься в своё удовольствие
1

Для ежедневнок и дальняков двигатель проглот, и габаритный слишком. Лучше наверное планку под это дело переделывать)

раскрыть ветку (1)
Да, я долго морочился по поводу двигателя, но пока только это мне по карману. Некоторые знающие говорят что можно сократить с 10л до 6, а если быть особенно виртуозным (не мой случай) то до 4. Сам смотрю на старое сердце от bmw r50, хоть он и стоит всего десятку (как весь мой конь ещё и сверху немного), но его не везде найдешь
показать ответы
1

Слишком банально, но сделай трайк и усе)

раскрыть ветку (1)
Та не, трайк это не наш случай) хочу сделать крысу-эгоиста или в крайнем случае просто крысу для ежедневок и дальняков
показать ответы
0
Привет тебе, хочу я сказать в своём первом коменте в сообе к твоему первому посту))
У "форда" на фотке номера интересные, это что за регион?
раскрыть ветку (1)
Это Харьков, Украина. Машинка прежнего владельца, по-этому подробностей я не знаю, прости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы