Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся, хотя уже поздно. Ну, может поможет тем, кто не зарегистрирован, не упоминайте, что это первый пост. Никогда. И картинка гавно. Имхо.
раскрыть ветку (1)
Да, не стоит. Ещё есть еще тонкости, которых стоит придерживаться, если не хочешь, что бы пост автоматом упал в минусА. Ну это до определенного рейтинга, я, вот могу выкладывать посты, зная, что они уйдут в минус, но картинка мне нравиться, и я могу позволить себе по хулиганить. Основной принцип - не тупи и не пытайся нас оскорбить.
раскрыть ветку (1)
Минимум этот совет поможет тем кто зарегистрирован, но не постился ещё. Иначе выражение "мой первый пост" бессознательно заставляет многих Пикабушников расчехлить минусомет
раскрыть ветку (1)

The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.