Знаете, это как с музыкой, которую раньше слушала только ты. а теперь ее напевают даже всякие ограниченные личности, которые вас окружают и очень бесят. так и с фразой. Веселый девиз, я сама раньше использовала в разговоре эту фразу, но теперь воздерживаюсь, по причинам описанным выше. Как нибудь прикреплю фото таких ребят, чтобы вы поверили что я не просто противная жопа, а противная жопа с пруфами)
раскрыть ветку (1)
Э-э-э-эх, ребят, ну выложила девушка фотографию майки вместе с собой, что ж сразу камвхора-то (а, я дальше - пиздолис). На мой взгляд, вместе значительно лучше, чем отдельно майка! Автор, можно глупый вопрос, который вы слышали over9000, долго держится надпись?
раскрыть ветку (1)
Это акрил, по идее, он не смывается, но для первого раза я покупала недорогой, так что... Время покажет)
показать ответы
я тоже могу много чего написать, и вы даже не узнаете, отмазка это или правда, но разве это главное?)
раскрыть ветку (1)
Не переживайте, следующая футболка в той же тематике еще сохнет на планшете, и именно на нем я ее и сфоткаю, специально для вас!)
показать ответы
не обязательно титьки. Обычно просто свою персону,даже когда это и не нужно.
К примеру автор могла выложить фото своей футболки, а не себя в ней почти в полный рост.
К примеру автор могла выложить фото своей футболки, а не себя в ней почти в полный рост.
раскрыть ветку (1)
Могла бы) так же, как и могу сейчас написать, что это единственное фото, а футболка у подруги, для которой и делалось) но разве это главное?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как смысл надписи на футболке связан с футболкой?))) просто идея, нанесенная на материал
показать ответы
ну почему именно эти фразы?? плюсик конечно за работу, но...в таких футболках я встречала лишь всякое быдло и пузатых мамаш с "балтикой №7" в руках. После прочтения надписи-напрочь забывается что это сделано чьими-то руками. Извиняюсь
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, еще не видела нигде такие надписи) в паре со второй футболок - выходит очень даже симпатично) для меня это правда что то вроде девиза
показать ответы
а я на вас подпишусь, и обязательно буду оценивать все ваши работы, мой вам подарок, с новосельем!)
раскрыть ветку (1)