Первое знакомство и свидание⁠⁠

У всех когда-то было первое свидание после знакомства в соц сетях. Кто-то напишет на след. день, а кто-то больше и слова не напишет. И это абсолютно нормально, я считаю. Ведь всем нравится невозможно и у каждого свои вкусы.
Но как оказалось, есть ещё 3 вариант, и я даже не знаю как его расценивать.
Поза вчера познакомилась с парнем в соц сетях. Вчера пошли гулять. По скольку на улицы холодно сейчас то мы зашли в кафе. Общались мы около 2 часов и в половине 10 вечера мы разошлись. Он поблагодарил за вечер, поцеловал в щёчку. Но заметила одну вещь. Во время лёгкого объятия ( не знаю каким образом), я заметила,что он заволновался и не знал, можно ли поцеловать, но за доли секунды решился. Я еле сдержалась,чтоб не засмеяться😅😂. Но не в этом суть. После того как я пришла домой, то по привычке написала успешно ли он доехал( он тоже в ответ спросил).После этого сразу написала спокойной ночи, и ушла отдыхать. И как я слышала, есть правило 36 часов. Если человек пишет - значит понравилась, если нет - а на нет и суда нет). Утром сегодня увидела сообщение с добрым утром, ответила тем же. И после этого -тишина. Он его прочитал и больше не пишет. Во время знакомства ( ещё до свидания, мы особо не переписывались), сразу назначил свидание. Такое у меня впервые. Почитав статьи в интернете, никакого ответа не нашла. Он в сети, время от времени. Просто если не понравилась - то и писать смысла не было, если понравилась то продолжения диалога нет и это странно. Понятное дело, что остаётся немного подождать и посмотреть. Но я не понимаю как описать сие событие.
У вас такое было, что думаете по-этому поводу?

23
Автор поста оценил этот комментарий

пиздос у людей проблемы. вам по 15 лет что ли? какие 36 часов?

если он мялся целовать или не целовать в щеку, то ясен хрен что он не шибко решительный и теперь тоже думает хз как дальше себя вести. вы, кароче, два сапога пара, походу.

на будущее, чтобы легче жилось: если хочется написать человеку, то нужно ему написать и меньше рефлексировать "а не навязываюсь ли я". хочется - пишешь, не хочется - не пишешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы