1

Первое знакомство часть IV

Серия Мои путешествия

Специально для МертвогоМайка

Я одна.

Первая половина дня была ничем не примечательная. А вот к вечеру Женечка заскучала.

Не забывая о своих художественных талантах, взяла листочки, ручку и пошла рисовать барменов на баре, что был за территорией Казантипа, возле магазина.

Одного из них звали Витас, на тот момент ему было 17. Имя второго не запомнила. И вот, благодаря творчеству, потребности в еде, общении и алкоголе были удовлетворены.

Позже мы пошли с ними куда-то в гости, мило пообщались и разошлись по домам.

На следующий день я опять пришла к ним.

Мимо регулярно курсировала компания, которая сохранилась после фестиваля и была достаточно хорошо обеспечена. Их предводитель был мужчина средних лет в льняной рубашке. Если вы видите человека в одежде изо льна - то точно богач.

Как-то из его свиты отделился мачо, подошёл ко мне и так загадочно сказал, что я пахну жизнью!

Какой удивительный комплимент, который реально отражал мою суть. Я жадно наслаждалась моментом, когда ещё я принадлежала себе, а не маме после инсульта.

Компания растеклась по бару, мы разговорились с мистером в льняной рубашке и к нам присоединился Рома - загорелый байкер-богатырь со светлыми выгоревшими волосами. У него был очень шикарный мотоцикл, с которым старались сфотографироваться все, кто только мог, в том числе и я.

Хотелось скоротать последний вечер перед отъездом с бутылочкой игристого и милый мужчина во льне предложил прогуляться к нему за сим напитком.

Мы пришли в коттедж, где стояла большая коробка с хорошим алкоголем. Мы выпили немного джинтоника, он поинтересовался, останусь ли я у него. Я вежливо ответила, что нет и мы взяли шампанское и вернулись к бару.

Не знаю как так получилось, но мы остались вдвоем с Ромой в уже не работающем баре на территории Казантипа. Он там жил. Проболтали всю ночь, выпили шампанское и мне тогда показалось, что от него пахнет свободой.

Утром он пришёл проводить меня на автобус, мы обменялись телефонами и я умчала на вокзал.

Что вы думаете, всё так просто закончилось? А вот и нет!

Я села в вагон и мой пустой желудок начал требовать пищи.

Добрый сосед не выдержал и накормил меня до отвала.

Я вышла в городе Калаче Воронежской области, поздно вечером, идти очень далеко. Денег на такси нет. Рюкзак с меня ростом.

И меня подвезли местные ребята. Бесплатно. Я пыталась им вручить свою вьетнамскую шапку с фестиваля, но они отказались.

Так и сказали:

сегодня мы тебе поможем, а мы завтра ты кому-нибудь. Пожали руки и разошлись.

Дальше мне предстоял очень сложный путь в Мурманск с мамой. Но напитанная энергией солнца я справилась хорошо и с нетерпением ждала момента, чтобы поведать Наташе о своих последних днях в Крыму.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы