10

Первое свидание...

1983 год, я десятиклассник, мне 17 лет, и мне очень хотелось, наверное как и всем в этом возрасте посмотреть на звёзды с девочкой. И выбрал я себе для этой цели Людку, одноклассницу, маленького роста, мне по плечо, точёная фигурка, смуглая, симпатичная, что-то в ней манило и как бы тормозило одновременно. Жили мы в двух соседних сёлах и оба на самом их дальнем краю, от дома до дома километров 5, может 6.

А поскольку свиданка на чужой территории, то я как и полагалось тогда проставился местным пацанам поллитрой сэма и куском сала...

Приехал лисапетом, по каменке да лисапетом то не долго. Сидим, я про звёзды всякую чушь несу, очень любил астрономию, и она в те времена была одним из предметов в школе, я даже строил телескоп.

Приобнимаю ее за талию и прижимаю все сильнее и все ближе к себе она и не сопротивляется особо. Короче, тогда то я первый раз и поцеловался как умел, хотя помню, что старшая моя сестра (на 6 лет) училась целоваться на мне, в засос, но я тогда был совсем мелкий, и было мокро и весело. И тогда же я первый раз подержался за титюшки, такие с ладошку, упругие с торчащим соском. Где-то часов в 12 ночи надо ж возвращаться, а на улице темень, как у негра в жопе, ни зги не видать, лисапед без динамки, без фары, на улице октябрь, уже не жарко но и не холодно, но я в плюшевом картузе, так как ночью прохладненько. Еду такой на лисапете, окрылённый новыми ощущениями, в трусах мокро, велосипед едет тихо, я умело обьезжаю ямки по обочине каменки, в лицо дует встречный ветерок, в небе висит ковш Большой медведицы, а дорогу изредка освещают лампочки висящие на столбах вдоль дороги.

И вот я на последнем повороте Людкиного села, ровно середина пути, далее прямая до моего дома, асфальтированная, и по стечению обстоятельств дома в этом месте только с одной стороны, и отстоят от дороги метров на 20, и столбы с лампочками стоят поближе к домам, и дорога, следовательно погружена в темень, ещё и деревья с левой стороны нависают над дорогой, и в этом же месте под дорогой проложены трубы водопровода, отчего грунт немного просел, и на обочине лужа, я притормаживаю, выезжаю на каменку, и тут, бля, из этой темени, справа и немного сзади на меня выскакивает, как мне показалось, собака Баскервилей, только морда не светится, и так глухо как то говорит гааффффввв. Все свои слюнявые мечты про титьки, письки и все такое я чуть не уронил вместе с говном на эту каменку... Картуз мой, плюшевый, поднялся на волосах и несколько секунд ехал на их кончиках, а потом свалился за спину. С перепугу я даволнул на педали так, что цепь закряхтела и лопнула нахрен, я больно ебанулся косточкой правой ноги об рычах педали и свалился вместе с лисапедом на эту каменку и в эту, блядь, лужу... А эта собака играючи прыгает вокруг меня и молчит, сука, агрессивно (лучше б гавкала), а так мне казалось, что она, падла, выбирает лучший момент для того чтоб загрызть меня. Я пребывая в шоке от боли в лодыжке, и от страха перед этим монстром, черным, из черного и на черном, вприсядку, нервно шарю руками по земле и на мое счастье мне попадается камень, а собака наверное видя немного лучше меня, и заметив что я ищу чтоб схватить и чем бы уебать, убежала...

Переведя дух, понимаю что лисапед мой не транспорт, а обуза, не теряя надежды, я опять же в потёмках (а зрение и мозг моментально адаптировались к темноте), нахожу на дороге пятисантиметровый кусок алюминиевого провода, родненький... Выкидываю разогнутое соединительное звено и вставляю в крайние звенья цепи этот кусочек провода, загибаю его и не сильно давя на педали потихоньку доезжаю до дому...

Картуз я забыл на дороге и вспомнил о нем уже только дома...Потом у нас с Людкой вышел разлад, она сказала, что любит меня и ещё там другого мальчишку, я сказал, что она дура и больше к ней не ездил. Вот такой вот случай.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы