19

Первая тридцатка

Просто стало интересно, насколько это тяжело. Совершил ошибку и на 25-м км зашел в магазин (кончилась вода), ноги моментально закислились, пульс сбился, до самого финиша не мог восстановиться. Но сделал вывод, что все ограничения в голове и пробежать такое расстояние вполне реально.

Первая тридцатка

Самочувствие по итогу прекрасное, на следующий день еще чувствовались мышцы, но быстро восстановился.

Итак, побежали!

366 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Эх ты, слабак. Тут без подготовки по 100к шагов ходют и не ноют!
раскрыть ветку (1)
2

Самый прикол, в том что именно с 100 км и задумался о беге :) В июне первую сотку прошел, в октябре первую тридцатку пробежал.

0
Я останавливающихся, не наблюдал, единицы переходили на шаг, я правда стабильно в срединке бегу, что там у замыкающих не видел. То-же была мысль по поводу фрутонянь, но там углеводов по сравнению с гелем хер да нихера, поэтому гели наше всё, опытным путем установлено что половинку ещё можно на бананах с ПП пробежать, а вот всё что больше никак, гликогена мне не хватает. Чё то пульс у тебя высоковат для такого темпа. Половинку из 2-х выбегаеш?
раскрыть ветку (1)

В конце - все тормозят :) Многие уже просто шагают.

Про пульс - знаю, пока слабый темп. Но я бегать-то начал 3 месяца назад, и 3 месяца назад бросил курить…

показать ответы
0
А на ПП и не останавливаются темп сбрасывают и то не сильно. Кроме воды чем подпитывался, меня без подпитки больше чем на половинку не хватает, тем у меня чуть быстрее но все равно среднефизкультурный.
раскрыть ветку (1)

Еще как останавливаются (если необходимо). Тут же вопрос, куда стремиться и какие цели. Я пока нарабатывал на расстояние, а не время, была мысль из трех часов выйти, но для первого раза решил, что не надо, так что целился в 06:30.

Подпитывался гелями, по одному на 40-50 минут. На 20 км решил съесть фрутоняню, хотя с ними месяц не бегал - через 20 минут в боку закололо, пока гелем не закинулся, не прошло.

показать ответы
6
В смысле, блядь, зашёл в магазин? Так это не тридцатка, это 25 и ещё 5.
раскрыть ветку (1)

Ох уж эти формулировки… Зашел в магазин - это не в очереди за хлебом постоять, это забежал, схватил воду, оплатил на кассе самообслуживания (вот касса-то и сыграла злую шутку, нельзя было останавливаться).

Не больше 1-2 минут, считай, как во время забега на ПП остановился.

Но я реально скажу, лучше бы я этого не делал, оставшаяся пятерка далась бы гораздо легче.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги