10

Первая поездка за границу

Решил я как-то провести свой отпуск за границей, да так чтоб и развлечений было много и еда вкусная, и чтоб впечатлений масса. Сначала хотел в Тайланд потому что друзья в восторге были от еды, кучи выпивки и девушек. Потом Египет хотел посетить просто потому что необычно это все - жаркий климат, пирамиды и тп. Потом решил ехать в Китай чтоб вещей накупить и обожраться дешево и вкусно. Потом Филлипины потому что дешево и много свежих фруктов, а от них я без ума. Но вот наткнулся я на статью про рыбу фугу, заинтересовался, потом читал про японскую кухню и решил съездить в Токио, попробовать ту самую рыбу.
поездка обошлась очень дорого, а тк живу я в Иркутске, то было еще и долго лететь, что меня расстраивало- две пересадки на самолете.
но я решил во что бы то ни стало поесть суп из фугу, надо ж понтануться перед друзьями.
в общем прилетел я на 5 дней. Первый день отсыпался. На второй день походил по окрестностям, поел суши недорогие и вкусные, а на третий день решил слопать этой фугу.
собрался значит как на парад, пришел в ресторан, заказал суши, роллы и тот самый суп из фугу. Я ждал этого момента долгих полтора месяца, ребята. Когда мне принесли этот суп, я его обнюхал, попробовал бульона немного, потом чуть больше. Думаю, вроде плохо не стало, значит, яда наверное нет.
и самое главное - беру я эту рыбу палочками, пробую. И на вкус фугу эта прям один в один как навага! Доел я эту рыбу, выпил бульон. Поел суши, прогулялся и к вечеру вернулся в номер.
посреди ночи просыпаюсь и чувствую что с животом что-то не то!!! Просидел я на "троне" долгие часы, проклиная фугу, навагу, да и всю рыбу вместе взятую!
на пятый день я улетал с чувством глубоко обманутого человека.
ради пары кусков "наваги" пролетел кучу километров, потратил уйму денег и в последний полный день в чужой стране просидел на унитазе!
лучше бы в крым поехал, честное слово!

Первая поездка за границу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры