Первая халява. Навеяно постами

Вспомнила и я свой экзамен по Истории Беларуси. Это был непрофильный предмет на белорусском языке, длился первых два курса. Предыстория: я на первом курсе была дама, скажем так, задорная: на перемене рисовала большие черные волосатые члены маркером в конспектах своих однокурсников, пока они не видели. Кто-то смеялся, а кто-то до конца учебы игнорировал и дулся. Белорусский язык мне совсем не нравился как и сама история страны, конспекты писать—тоже, на лекциях я просто спала. Когда я зашла в экзаменационную аудиторию строгий препод попросил мой конспект на проверку, я соврала что забыла дома или кошка сгрызла, в общем, что-то наплела. А потом он спросил, зачем я порчу чужие конспекты и показал мне мои же зарисовки мужских больших органов. Занудные однокурсники меня сдали (суки, ну) и я просто тупо улыбалась. Потом был билет , где я понимала только предлоги и мои попытки поговорить сочиняя на ходу что-то про «беларускую мову». А её, этой «мовы» в период моего билета еще не было. Так препод мне и сказал. Это все предыстория, прасцици за такое длинное вступление, но оно нужно, правда. Затем меня спросили могу ли я еще что-то сказать. А я могла!
-Я могу еще Вам рассказать про тонкие тела, астральные путешествия, осознанные сновидения и дежа вю.
Дело в том, что я в школе курсач на все эти темы написала и вообще нравится мне это все, так уж вышло. Поэтому говорить я об этом могла часами и, уже понимая, что светит мне пересдача, я решила улыбаться до конца и немного поугарать.
- ну давайте.
И я говорила. Долго говорила, заинтересованно, наверное одногруппники за моей спиной тихо охреневали от этого спектакля, но мне уже самой это все нравилось.
А потом он спросил на полном серьезе верю ли я в реинкарнацию.
-КОНЕЧНО верю!!!

Вышла я четверкой, это минимальный балл для сдачи сессии по 10-ти балльной системе в РБ. Это был самый завальный экзамен, один из самых строгих и неприятных преподов по самому нелюбимому предмету. Ребятам, которые долго готовились, переписывали конспекты за два года было, наверное, обидно, но я собой очень гордилась, это была моя первая халява.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы