3093

Перстень

Начну с себя. 41, вдовец. Работа в IT и когда-то был смешанным специалистом (экономист, юрист, психолог и разработчик). Прошлое - DJ в Ростовской области, админ в местной администрации, юрист, и админ, программист). Все прошлое уточнять не буду - больно богатое.

В 2002 нашел девушку в нашем постоянном баре, познакомился и мы больше друг друга не отпускали. Я даже ее имя забыл на второй день) Девчонки с улицы подсказали. Орал через забор - телефонов не было. Денег у меня особо не было, я отказывался от помощи родителей, а помогали мне дедушка и бабушка со стороны отца. Я пошел как DJ в один сомнительный клуб, но, на удивление, им зашла музыка. Это позволило нам купить свои первые телефоны (не помню модели, у меня Нокия 1110, А у нее Моторола). В свою очередь, до телефонов, она купила мне перстень. Он стоил ей всей зарплаты. Перстень до сих пор не снимается. В 2005 мы поженились. Я работал тогда в ЗАГС, а она в местном универе, ну я из ЗАГС и позвонил "Приезжай ко мне на работу, бери паспорт", а она спросила "Чего,?". И я ей сказал - "Ты замуж идешь или и нет?") Тут я услышал "Дааа!", этот голос не забыть. Мы прожили прекрасные годы. Да, без детей, это отдельная история. Ольки не стало в мае, после моего дня рождения. Как будто терпела и ждала.

Вы когда обсуждаете отношения между людьми - подумайте, а вдруг в баре или это чате ваша вторая половина, которая за тебя себя отдаст. А перстень вы будете носить всегда, потому что он от самого главного человека в вашей жизни.

Да, я новорег, но писала не нейросеть.

UPD: Оля два раза спасла мне жизнь не думая о себе. Один раз вытащила в полной темноте когда я мог упасть метров на 100 вниз на сваи (мясокомбинат, ночной экстрим). А она со мной могла полететь. И дома, когда у меня от аллергии задушило - она в 3 часа ночи пешком нашла мне нужный препарат, потому что по времени скорой никто бы не приехал у нее дома уже был бы труп.

Я не смог ее спасти.

А перстень я ношу.

UPD2:

Спасибо за комменты. Хорошие, плохие, злые и добрые. В какой-то момент я понял что нужно это написать, пусть сумбурно. Мне стало легче.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы