Перезагрузка
Как обычная луна помогла мне перезагрузиться 🌕
Бывает такое: пятница, конец рабочей недели, а ты едешь домой на автопилоте. На улице уже поздно и совсем темно, дорога заняла целых 2 часа. Усталость настолько накопилась, что сил не оставалось вообще ни на что.
И тут, уже почти подъезжая к дому, я поднял глаза и увидел её. На горизонте висела огромная, невероятно красивая луна. В этот момент что-то щелкнуло: я понял, что мне срочно нужно переключиться и выпустить эту накопившуюся усталость через творчество.
На следующий день сидел в интернете, изучал фотографии лунной поверхности и искал референсы. Для дела помогли: остатки старой штукатурки, фасадная краска, кисточки и нужные инструменты.
Работа с фактурой — это отдельная медитация. Я вылепливал кратеры, наносил слой за слоем, создавая рельеф. А когда основа была готова, пустил по контуру неоновую подсветку.
И вот что получилось в итоге! 👇
Теперь эта луна светится в темноте и напоминает мне о том, что даже после самого тяжелого дня всегда можно найти вдохновение в простых вещах. Главное — вовремя остановиться и переключиться.
А как вы обычно спасаетесь от накопившейся усталости? Делитесь в комментариях! 👇

Красотища! 👍