9692

Перевес))1

Друга старинного, с института ещё, он теперь во Владивостоке живёт, поздравил с днюхой. Типа, получил мою посылку, бро?
Он ржёт : подарили друзья на днюху прыжок с парашютом и скакание на коне. Типа экстрим)
Пришёл на аэродром: 120 кг - низя!(а он 135 кг) Худей- приходи. Ну ладно, коник же есть....
На конюшне - ты чо, Партос, охуел, тут тяжеловозов у нас нет, похудеешь - приходи, прокатим тебя на коне...

По итогу - мой вискарь по почте был лучшим подарком)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Выходит другу подарили понимание - что лишний вес это зло. Надо меняться. Хорошо если молод. Вы не представляете какие проблемы с возрастом у тучных людей бывают. Какие нагрузки на ноги. Варикоз, отдышка, проблемы с пищевым расстройством. Короче классный подарок. Чувак задумается а действительно ли ему комфортно в таком весе?

раскрыть ветку (39)
113
Вы действительно думаете, что так уж много людей, которые не понимают или об этом не задумываются?
Все всё понимают, вот только чтобы что-то поменять надо реально много усилий и времени, а также силы воли и т.п. Проблема практически всегда в том, что человеку не хватает чего-то из этого. А просто от очередного напоминания толку зачастую крайне мало. Тем более и в повседневности не так уж редко напоминания встречаются.
раскрыть ветку (20)
9
Вы действительно думаете, что так уж много людей, которые не понимают или об этом не задумываются?
Огромное количество. Как говорят "Пока гром не грянет мужик не перекрестится", также и эти люди - просто не задумываются к чему это приведет или чего круче начинают себя оправдывать "Я не толстый, просто упитанный." "Мужикам мясо подавай, а не кости!", "Я женщина в формах!" и тд.
раскрыть ветку (6)
50

Все с кем разговаривала, прекрасно понимают, люди не тупые, просто нет мотивации

3
Ограничения в весе при прыжке с парашютом и катания на коняшках очень далеки от грома, который должен грянуть, чтобы человек начал худеть
раскрыть ветку (4)
0
Ну по мне так - самый раз. ИМХО конечно. С конем то ладно, а вот что не пустили на парашют, при ограничении 120 кг. - хороший повод задуматься. Это как при покупке билета на самолёт/опера/любые_сидячие_места тебе вынуждены продать два парных места из-за твоих размеров.
Для справки (это от врачей правда) средних лет мужчине при росте 1.75-1.80 необходимо весить не более 90-95 кг, а лучше 80-85, это прям примерный ориентиры, а не точные значения.
раскрыть ветку (3)
0
Я просто на своем опыте говорю
я не сильно меньше этого мужика, и тоже временами натыкаюсь на ограничения. Они печалят, конечно, но не дают никакой мотивации к действию. Там скорее принятие, как данность

Возможно тут ещё мои тараканы играют роль, тк если я начинаю загоняться по поводу веса, то толстею ещё сильнее
раскрыть ветку (2)
0
Возможно есть некий Рубкион, так скажем в весе, перейдя который у человека уже падают руки следить за собой, типа "пофиг ладно" и возможно он думает что на следующем таком "распутье" он то уж точно возьмет себя за руки и приведет в порядок.
Опять же это по личным ощущениям, когда я пропустил момент в 75 кг и сейчас в ожидании 90кг рубежа... И я очень боюсь, что я его тоже так же пропущу. и вот всячески стараюсь не забыть на это дело
раскрыть ветку (1)
0
Я убеждена, что по поводу лишнего веса работать надо прежде всего с психологом, а так же без насилия над собой
то есть прийти к такому состоянию, когда тебе искренне хочется салат, а не доширак, к примеру
ну и устанавливается привычка заботы о себе (то есть это заранее продумать, день так, чтобы быть сытым, причем качественной едой)
0
На самом деле нужно только одно, это желание, но сним обычно сложнее всего. Сам худел со 102 до 90 кг. Без зала и больших нагрузкок, просто уменьшением порций и увеличением ходьбы.
раскрыть ветку (8)
1

Да вам просто повезло, что организм "откликнулся" на такие незначительные ограничения. При серьезных нарушениях (гормональных и т.п.) можно есть листик салата в день, ходить без остановки и упахиваться в спортзале, но при этом толстеть, парадокс.

раскрыть ветку (7)

Не бывает таких нарушений.

Дефицит калорий? Вес падает.

Профицит - растет.

Магии не бывает.

Поническая атака

Даже с серьезными нарушениями, если человек в дефиците, он худеет. И при инсулинорезистентности, и при куче других гормональных проблем. Если человек не худеет, он не в дефиците. Закон сохранения энергии работает везде.

А вышеописанные методы прекрасны. Для надежного измеримого результата без вреда для здоровья их надо чуть усложнить в части непосредственно питания, но суть та же.

раскрыть ветку (5)
1

Не будет человек худеть даже в дефиците, при реально серьезных нарушениях. Потому что организм будет даже эти листики салата откладывать в жир. Сдохнет от голода в том же весе, если не в большем.

раскрыть ветку (4)
0
Поническая атака

Срочно вызывайте нобелевский комитет! Вы обманули закон сохранения энергии!

К сведению. Ученые уже исследовали феномены "ем только листик салата и жирею". Так вот при детальном рассмотрении оказывалось, что люди активно поджирали и записывали значительно меньше, чем съедали.

раскрыть ветку (2)
1

Да нет, всё с законом сохранения нормально, но результат печальный. Листик салата вместо того, чтобы использоваться как "топливо", откладывается в жир, в итоге на прочую жизнедеятельность энергии и сил не остается. И имеем толстеющего человека, который еле волочит ноги.

раскрыть ветку (1)
Поническая атака

Подскажите, какие конкретно гормоны могут вызвать такое явление и какой при этом механизм происходящего.

Нет, не будет.

В жир откладывать можно только излишек калорий.

0

Ищущий да найдет.

Я искал как контролировать свой вес много лет.

И в итоге победил гидру.

Могу порекомендовать путь, который подходит всем, но придется немного поработать.

раскрыть ветку (3)
0
Меньше есть и больше двигаться?)
А вообще, странная интрига, писали бы сразу, что за путь, может кому-то и помогло бы.
раскрыть ветку (2)
0

Подсчет калорий.

А затем выстраивание своего рациона потихоньку замещая полезным бесполезное.

Сначала калории, затем контроль аппетита, затем профиль нутриентов.

0

Просто это коммерческий продукт. Поэтому сразу скажут «фу, реклама».

38

"Понимание" - можно подарить и в любой другой день и при других обстоятельствах. Лично я убеждён, что в свой день рождения человека нужно порадовать, вне зависимости от того, что сейчас происходит у него в жизни. Праздники для этого и существуют. Тыкать его носом в его проблемы и портить ему праздник не просто не по-дружески, но и неэтично.

25

А может людям стоит понять раз и навсегда, что это не их собачье дело у кого какой вес, рост, цвет волос, образ жизни и прочее? Вас же не заставляют делать то же самое, так почему вас чужой вес так волнует? Нафига лезть в чужую жизнь с непрошенными советами?

И да, что такое "отдышка", "проблемы с пищевым расстройством"?

ещё комментарии
9
Задумался... Друзья плохого не подарят...
0

Это только начало, дальше будет хуже. У меня проблемы с пищеварением, больные колени и поясница и варикоз начались с 6-7 лишних кг. Дальше проверять не стала. Худею нахрен. Если даже лучше не станет сейчас, то в перспективе всё равно это лучшая забота о здоровье.

31 год это не тот возраст, когда стоит стыдиться своего внешнего вида. Если для того, чтобы стать красивее и здоровей, надо всего лишь похудеть, то надо это сделать.

раскрыть ветку (4)
0
Осталось узнать, когда начинаются эти пара лишних кг:)
п.с тоже столкнулась с болью ног,спины и началом варикоза , но вряд ли дело в весе
раскрыть ветку (3)
0

Может, обувь неправильная, может, ходите неправильно (есть инструкции, как ходить правильно!), может, небольшое искривление спины, протрузии или грыжи. В общем, лучше максимально провериться у врачей, МРТ сделать, уколы, физиотерапию и всё такое сделать. Лучше знать, что конкретно болит, чтобы знать, как дальше с этим жить.

У меня вес 67 при росте 160, тут точно кг 10 лишних, их даже искать не надо. И какой у меня вес нормальный, тоже знаю. 55 - идеальный: максимально тонкая талия без потери сисек и мышц, 58 - уже есть тонкий слой жирочка, но этот вес поддерживать легче без интенсивных нагрузок. Было 52 - сиськи где-то потерялись.

раскрыть ветку (2)
0
Смена работы и обувь:) несколько лет работы на ногах по 10-12ч было,а теперь сижу 7ч 5 дней в неделю, и хожу совсем мало последнее время, вот и последствия
раскрыть ветку (1)
0

Надо срочно принимать меры! Не дело это - разваливаться в таком молодом возрасте.

Нихера он не поймёт. Вон,есть же вискарь от тс. Типа радость
Иллюстрация к комментарию

сердце и диабет

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы