Перестройка мышления. День 24

Серия Психика и её законы

Сегодня 24 день моего личного марафона по перестройке  мышления. Вслед за успокоением мыслей пришла ясность в чувствах. Ум стал ставить эмоциональное состояние на первое место, также по умолчанию появилась интерпретация негативных чувств с точки зрения неудовлетворенных потребностей. Теперь работает прямая нейронная связь: "Я чувствую раздражение" - "Чего мне не хватает?".

Сейчас я настраиваю свой ум на создание нейронных связей, которые исполнят очередную мою мечту. Еще в детстве мне хотелось обойти нашу прекрасную землю пешком, и я с большим удовольствием гуляю по красивейшим местам нашей планеты. Каждое мое путешествие начиналось именно так, с мечтаний, которые становились реальностью.

У меня есть мечта - меня манят и влекут к себе дороги инков. Мне хотелось бы провести пару месяцев в Андах, увидеть своими глазами древние города и бесконечные каменные тропы, их соединяющие.

Фото нагло загружено из интернета

Фото нагло загружено из интернета

Я представляю себя на одной из таких троп, среди гор, обязательно на закате, когда небо окрашивается такими потрясающими оттенками розового и золотого, смешиваясь в переливающееся сияние. Здесь так тихо и величественно, так что хочется дышать глубже, будто можно вобрать в себя больше этой потрясающей красоты, и с каждым вдохом она проникает в меня всё глубже. Я стою и впитываю лучи заходящего солнца - через глаза, лёгкие, каждую клеточку своей кожи. Я чувствую потрясающее вдохновение, и оно словно расширяет меня изнутри, делает меня легче, так что мне хочется раскинуть руки и взлететь. И я раскидываю свои руки в стороны, навстречу легкому вечернему ветерку. Моё тело проживает расширение, а душа - летит под облаками, созерцая невероятную красоту высоких гор и рукотворных храмов.

А начать мне хочется с Боливии, ведь там, в этой прекрасной южноамериканской стране, действует единственная в мире пассажирская канатная дорога, используемая в качестве городского транспорта.

Канатные дороги с кабинками разных цветов, как линии в метро

Канатные дороги с кабинками разных цветов, как линии в метро

Оказывается, мое будущее уже здесь. Потом я пойду в Перу, и там будет мой самый незабываемый закат..

А я продолжаю перестройку мышления..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги