2888

Перепутали

Это писец, ребята. Заезжаю сегодня утром на заправку газпрома, как и кучу раз до этого. Подходит заправщик, предлагает на выбор залить 95-й или 100-й бензин. У меня дизельный туарег, соотвественно говорю ему залить соляры на 1000 рубликов. Пошел как кассу, в этот раз почему-то оператор не проговорила, какое топливо и сумму заправки. Ну да ладно, беру чек, иду к машине. Смотрю сколько бонусов накапало, поднимаю взгляд и вижу, что залили 95-й блять, вместо дизеля. Пиздец нахуй блять. Хорошо, что не запускал двигатель. Пошел обратно на кассу разбираться. Как оказалось, эти заправщики никакого отношения к газпрому не имеют, вообще сторонняя организация. Заправщик звонить начал менеджеру своему, передал телефон мне. Менеджер сказал, что сейчас вызовут эвакуатор, оттарабанят на сто, сольют то, что в баке, и зальют дизеля на косарь. На вопрос, кто банкует, сказал что все за из счет. Сижу сейчас в сто, жду пока сольют.

Спрашиваю того заправщика, мол а как так получилось? Он мне в ответ выдал: «Да я че то внимание особого не обратил». Охуенно.

UPD #comment_128471111

По итогу эвакуатор, промывка и заправка 40 л соляры контора, чей был заправщик, сделала за свой счет. По времени относительно быстро все сделали, в половину рабочего дня уложились.

213
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как минимум жалобу накатать надо. Ведь есть у них отдел по качеству или что-то подобное. А то на кассе тебе так расписали, типа "мы хуй ево знает откуда эти ребята, они сами пришли, всем в баки пистолеты пихают, спасу нет, прогнать не можем!". Пиздёж это! А эти олени тебе не на косарь соляры должны, а полный бак за проёбаное время.

раскрыть ветку (1)
94

Я кстати был уже готов, что начнут отмазываться всеми способами. Но тут и заправщик признал, что затупил, и менеджер все оперативно решил с эвакуатором и ремонтом.

показать ответы
5

Нда, в натуре - п#здец. Это же не быстро?  2-3 часа минус в будний день ? Я бы на говно изошел

раскрыть ветку (1)
16

Работа с 8:30, заправлялся где то в 8:10. Сейчас почти половина одиннадцатого. Хорошо начальник адекватный, вошел в положение)

показать ответы
6

Признайся, ты же хотел заправиться, чтобы покинуть Омск?

раскрыть ветку (1)
7

Я пытался...

показать ответы
8

Уже 15 лет посылаю заправщиков подальше, после того, как мне один сломал крышку. Хорошо что тогда это были жигули, и ремонт стоил около нуля. Если постоплата - плачу с запасом, заливаю, отъезжаю в сторонку, и иду назад оформлять возврат остатка. Три лишних минуты для меня, ноль лишних минут для очереди.

раскрыть ветку (1)
6

Зачем платить с запасом и делать возврат, если ты ты там либо по литрам заправляешь, либо на конкретную сумму.

показать ответы
5

@moderator можно добавить в пост итог?

По итогу эвакуатор, промывка и заправка 40 л соляры контора, чей был заправщик, сделала за свой счет. По времени относительно быстро все сделали, в половину рабочего дня уложились.

показать ответы
17
Я проголосую за КПРФ

Честно, меня раздражают эти помощники. Всегда отказываюсь, если спрашивают, какой залить. Мне не сложно лично заняться наисложнейшим процессом- воткнуть пистолет в бак.

раскрыть ветку (1)
7

Есть заправки с системой постоплаты. Можно конечно постоять возле колонки, почитать что там пишут, разобраться, собрать очередь. И потом самому не наебаться с выбором залить на 1000 рублей или на 1000 литров. Для этого там эти типчики и стоят, чтоб ускорить процесс. Но, как известно, нет ничего идеального.

показать ответы
7
Я не водитель, но:
Ты залил на косарь = Тебе залили на косарь + геморрой.
В чем профит?
Порадовался что влетели на деньги (Эвакуатор+СТО)??
А по-моему весь геморр автору и достался.
раскрыть ветку (1)
2

Залили сколько было в баке + то, сколько должен был заправить

2

Я вот чего не могу понять.
Когда на заправке рассчитываешься, говоришь кассиру номер колонки и вид топлива.
То есть, тебе не просто заправщик воткнул 95, тебе еще и кассир 95 пробил, иначе бы из шланга просто ничего не полилось.
И вот тут уже мне слабо верится, что они оба взяли и косякнули на ровном месте одинаково. .

раскрыть ветку (1)
2

Нет. У колонки заправщик спрашивает вид топлива, берет пистолет и сразу заливает. На кассе ты уже постфактум оплачиваешь.

34
DELETED

Всегда считал, что у дизелей горловина Уже, чем бензиновый пистолет- специально, чтобы избегать таких косяков (сам на бензине, поэтому не особо в курсе). Дизелеводы поправьте.

раскрыть ветку (1)
3

Может на современных это так, у меня 2008 года машина.

лень чтоли самому пистоль засунуть. Бояре?

раскрыть ветку (1)
2

Не бояре. Такой у них порядок, сначала заправка, потом оплата. Не на всех конечно азс. Для этого и есть специально обученные люди.

показать ответы
4
На косарь зальют после промыки. Круто. Тоесть ты по своим делам туда сюда матаешься, а потом из за одного дятла, должен ждать эвакуатор, промывку, и только потом они на твой косарь что то заправят. А учитывая, что ты как то доехал, значит горючка в баке была...
раскрыть ветку (1)
1

Слили всего 40 литров. Столько же и зальют. Заправлялся на 20. Никаких проблем с этим не было, дорожат видать репутацией, да и косяк их полностью.

15 секунд удостовериться  что снят нужный пистолет не судьба. потом теряем времени гораздо больше, виноваты все, кроме меня...

раскрыть ветку (1)
1

Люди получают деньги за эту работу. Если бы да кабы тут не катит. Его задача залить нужное топливо, но что-то пошло не так.

показать ответы
0

Где это 40 л солярки на тыщщу рублей?

раскрыть ветку (1)
0

Слили всего 40 литров. Я заправлял на 1000, а это примерно 20 литров в Омске. Ну и на СТО соответственно залили мои 20, которые на заправке, и 20, которые были в баке.

показать ответы
0

Интересно, как он соляру налил в туарег? У Фольксвагена стоит защита от вставления  более тонкого бензинового пистолета.

раскрыть ветку (1)
0

Вот честно-не знаю. Факт остаётся фактом. 2008 года туарег, может в более свежих версиях это есть.

показать ответы
3

Я или сам пистолет сую или пока не увижу что заправщик именно 95 сунул - платить не иду. Нуегонах, знаем кучу историй.

раскрыть ветку (1)

Когда только пошли эти заправки с постоплатой, я по привычке вставил пистолет, нажал спусковой крючок и топливо сразу полилось, подбежал заправщик и сказал, что теперь придется сначала это оплатить, а потом заправиться сколько надо. Сделали бы уж чтобы по одной схеме все заправки работали

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги