6470

Перепутал1

Перепутал

Скриншоты комментов

66.2K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
680
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то давно у моего друга была четвёрка зелёная и он забирал меня с автобусной остановки по утрам. Очередной раз открываю дверь, смотрю на сиденье коврик постелен такой из круглых деревяшек типа массажа, сажусь и говорю - Нихуя у тебя тюннинг новый. Мужик, который привёз журналы в киоск роспечати на остановке весьма охуел.

раскрыть ветку (22)
136
Недавно была ситуация. Договорился товарищей от тц забрать. На улице ночь, ливень. Звонят спрашивают откуда выходить. Говорю что уже подъезжаю, прям к главному входу встану, выходите. Приезжаю и выслушиваю историю: Они как со мной договорили вышли ТЦ и увидели мою машину, ломанулись к ней, с двух сторон забежали и начали ручки резко дергать, ливень же, скорее в салон попасть хотят, тут машина начинает ехать, они за ней, и в стекла начинают стучать, думали я их не увидел. Тут машина останавливается , опускаются окна, оттуда мужики им "вам чего надо?" Короче от происходящего охренели и мужики и товарищи. Сказали что ошиблись и ушли. Представляю эмоции пассажиров той машины :D.
раскрыть ветку (2)
21

Норм. Сцена из "Бандитского Петербурга" =).

15
Как то выпили веселой компанией. Захотелось продолжения, вызвали такси в клуб. Вышли на улицу покурить, у подъезда останавливается машина. Мы заваливаемся, называем адрес и едем. Тут, у одного звонит телефон, таксист говорит что подъехал. Спрашиваем у водителя, который нас везет:
- Ты че, не таксист?
- Нет, я вообще домой приехал после работы.
- А че нас повез?
- Ну вы залезли, сказали "Поехали", вот я и поехал.
59
Маманя моя привыкла к моему чёрному паркетнику. А в темноте чуток не ориентируется. Вышла из торгового центра, плюхнулась на сиденье чёрного джипика.Два бритых мужика на заднем сиденье аж дар речи потеряли. Спустя какое-то время заикаясь ,на Вы, любезно намекнули тётеньке что видимо мадам чуток обознались. Я неподалёку стоял, увидел как маманя с королевским спокойствием выходит из чужой машины ,идёт ко мне , а за спиной две изумленных мужских физиономии в окно смотрят)
раскрыть ветку (3)
42
"Изумленных". Надо будет снова запомнить. А то, с этой жизнью и окружением, русский цензурный стал систематически, планомерно забываться.
раскрыть ветку (2)
3
А вы запишите.
раскрыть ветку (1)
7
Witch with watch
Иллюстрация к комментарию
19
Когда то давно была у меня бордовая Славута, а у соседа такая же, только темно синяя. Ночью ну просто один в один! Вышел я как то зимним утром, темно ещё. Открыл вроде ключём свою, вставил ключ в зажигание - завел, грею...и тут я понимаю, что звук у движка какой то не такой. Задумался, вышел покурить пока греется...
и тут смотрю - номера не мои!
Мой ахуй не передать словами. Быстро заглушил и закрыл)
Моя стояла через три-четыре машины от неё
раскрыть ветку (1)
15

зато теперь у тебя две машины

67
Я так зимой пыталась чужую десятку вскрыть 🙈всегда удивлялась историям, когда машины кто-то путал, думала, врут. А потом свою же вдоль и поперёк знакомую ласточку перепутала с другой. Было стыдно 😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3

Было стыдно и..... где же продолжение истории?

раскрыть ветку (4)
17
Расстреляли.
раскрыть ветку (3)
4

Но сперва...

раскрыть ветку (2)
6
Зачем сперва? Можно и потом, только быстро...
раскрыть ветку (1)
6

Пока тёплая, а на улице мороз. Надо очень быстро

37

Другана история, договорился заранее, что его знакомый на бетономешалке подвезёт. Картина: стоит на остановке, кто фару тормозит, кто маршрутку/троллейбус ждёт. А друг стоит, о! едет бетономешалка (коих по городу много ездит), машет типа стооой! останавливается машина, он садится и уезжает, смотрит напоследок на охреневшие лица стоявших на остановке :)

раскрыть ветку (4)
6

У меня друг так поезд останавливал. Сам работает инженером на электровозостроительном заводе. В очередную командировку (прикольные командировки с вагонами-лабораториями, выяснением причин выдавливания вагона из состава и прочие интересности) его предупредили, что на основной жд-вокзал можно не ехать, а необходимый грузовой поезд подберёт на местной станции, на которой только электрички останавливаются. Ну и друг рассказывает: "Стою на станции - голосую рукой. Останавливается "товарняк", я забираюсь в локомотив с непринуждённым видом, а народ, ждущий свою электричку, с отвисшими челюстями наблюдает за этой картиной."

раскрыть ветку (3)
2

У нас было отдаленно схожее лет 25 назад: поехали в водный поход сплавляться по Керженцу, поездом до Нижнего, откуда электричкой до чего-то на Керженце. Но сели не в ту электричку, экспрессную, и проехали в итоге дальше, до станции Суховобезводное. Вот сидим мы в этом Суховобезводном, с байдарками-веслами, к нашим бутербродам местные собаки приглядываются, думаем, что делать. А тут идет в обратную сторону что-то вроде "кукушки" с парой почтовых вагонов. Ну мы бросились голосовать, и нам свезло - "кукушка" тормознула, нас взяла, и у речки потом скинула. Спасибо добрым людям! ) Правда, зрителей, кроме собак, в тот утренний час не было..

0

Ну вроде в фильме Маленькая Вера брат этой Веры так и уезжал, с машинистом договорился

раскрыть ветку (1)
0
Простите, но не могу подтвердить или опровергнуть, т.к. не смотрела сей фильм.
2

в мою машину соседка хотела поставить новый аккумулятор - у нас абсолютно идентичные рено клио были, а соседка на ночь зимой аккумулятор уносила зачем-то. ночь была снежная и она ломилась в мою машину и не понимала, почему замок не срабатывает. а муж сидел напротив в своей машине и ржал. сказал, что она минут через 5 поняла только что это не ее машина

1

Давно было. И единожды. Первые 2 года на работе, когда у меня ещё не было собственного ТС, меня подвозила наш бухгалтер, так как было по дороге. Была у неё тёмно-коричневая Приора. Ну и, в один из обычных дней (не помню, какой именно день недели), жду её в постоянном месте. Вижу, подъезжает Приора (точно такая же, но я на номер внимания не обратил, так как я и не помню, какой у неё номер). Останавливается, из заднего сидения выходит пассажир (она частенько свою бабушку в город подвозила на базар). Ну я, без задней мысли подхожу и сажусь на переднее пассажирское. Закрываю двери и поворачиваюсь лицом к водителю, чтобы поздороваться. И, что я вижу? Заместо молоденькой бухгалтерши Людмилы за рулём какой-то парень (хотя, тоже молоденький <_<). Всё, что мне тогда пришло в голову "Ой, извините, перепутал".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы