Когда-то давно у моего друга была четвёрка зелёная и он забирал меня с автобусной остановки по утрам. Очередной раз открываю дверь, смотрю на сиденье коврик постелен такой из круглых деревяшек типа массажа, сажусь и говорю - Нихуя у тебя тюннинг новый. Мужик, который привёз журналы в киоск роспечати на остановке весьма охуел.
- Ты че, не таксист?
- Нет, я вообще домой приехал после работы.
- А че нас повез?
- Ну вы залезли, сказали "Поехали", вот я и поехал.
и тут смотрю - номера не мои!
Мой ахуй не передать словами. Быстро заглушил и закрыл)
Моя стояла через три-четыре машины от неё
Другана история, договорился заранее, что его знакомый на бетономешалке подвезёт. Картина: стоит на остановке, кто фару тормозит, кто маршрутку/троллейбус ждёт. А друг стоит, о! едет бетономешалка (коих по городу много ездит), машет типа стооой! останавливается машина, он садится и уезжает, смотрит напоследок на охреневшие лица стоявших на остановке :)
У меня друг так поезд останавливал. Сам работает инженером на электровозостроительном заводе. В очередную командировку (прикольные командировки с вагонами-лабораториями, выяснением причин выдавливания вагона из состава и прочие интересности) его предупредили, что на основной жд-вокзал можно не ехать, а необходимый грузовой поезд подберёт на местной станции, на которой только электрички останавливаются. Ну и друг рассказывает: "Стою на станции - голосую рукой. Останавливается "товарняк", я забираюсь в локомотив с непринуждённым видом, а народ, ждущий свою электричку, с отвисшими челюстями наблюдает за этой картиной."
У нас было отдаленно схожее лет 25 назад: поехали в водный поход сплавляться по Керженцу, поездом до Нижнего, откуда электричкой до чего-то на Керженце. Но сели не в ту электричку, экспрессную, и проехали в итоге дальше, до станции Суховобезводное. Вот сидим мы в этом Суховобезводном, с байдарками-веслами, к нашим бутербродам местные собаки приглядываются, думаем, что делать. А тут идет в обратную сторону что-то вроде "кукушки" с парой почтовых вагонов. Ну мы бросились голосовать, и нам свезло - "кукушка" тормознула, нас взяла, и у речки потом скинула. Спасибо добрым людям! ) Правда, зрителей, кроме собак, в тот утренний час не было..
в мою машину соседка хотела поставить новый аккумулятор - у нас абсолютно идентичные рено клио были, а соседка на ночь зимой аккумулятор уносила зачем-то. ночь была снежная и она ломилась в мою машину и не понимала, почему замок не срабатывает. а муж сидел напротив в своей машине и ржал. сказал, что она минут через 5 поняла только что это не ее машина
Давно было. И единожды. Первые 2 года на работе, когда у меня ещё не было собственного ТС, меня подвозила наш бухгалтер, так как было по дороге. Была у неё тёмно-коричневая Приора. Ну и, в один из обычных дней (не помню, какой именно день недели), жду её в постоянном месте. Вижу, подъезжает Приора (точно такая же, но я на номер внимания не обратил, так как я и не помню, какой у неё номер). Останавливается, из заднего сидения выходит пассажир (она частенько свою бабушку в город подвозила на базар). Ну я, без задней мысли подхожу и сажусь на переднее пассажирское. Закрываю двери и поворачиваюсь лицом к водителю, чтобы поздороваться. И, что я вижу? Заместо молоденькой бухгалтерши Людмилы за рулём какой-то парень (хотя, тоже молоденький <_<). Всё, что мне тогда пришло в голову "Ой, извините, перепутал".

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.