Перелом. Усталость
устала, все не то. что-то гложет, но не пойму что. Просто мысли. Я не та, что хотелось бы. мне уже 32. настроение разное. обычно веселая. когда спокойная, то спрашивают "почему грустная". Устала соответствовать чьим-то ожиданиям.
Влюблена, но возможно я лишь друг. не могу понять, боится или реально неинтересна.
Больно, не понятно, страшно. Что дальше будет с работой? Где покой?
Постоянная суета.
Устала угадывать мысли и чувства других. Он молчит. Почему? Я не нужна? Надоела? Меня слишком много? Или боится сам быть навязчивым.
Мои мысли как тараканы. Моя тревожность высасывает мои соки.
И впервые я пишу пост. Не перечитываю его. Просто мысли. Просто усталость. Тишина. И мой крик.
Я взаперти своего же разума.
Мри непонятный, пугающий. Но я снова и снова надеваю маску, смеюсь и все считают меня классной и веселой.
А я как запуганная собака, которая забилась под кровать и боится вылезти оттуда.
Устала-устала-устала - эх, как же часто я так думаю. Я устала от себя. От своих чувств.
Кажется, пришел момент, когда мне нужно пересмотреть всё - свои мысли, установки, мнения, привязанности. Я не хочу больше быть той, кем я являюсь.
И при этом я просто люблю и надеюсь. Кто же я для него? Подруга, которой можно доверить свои тайны, или всё же женщина, с которой хочется быть ближе.
Спросить не пробовала? А не гадать на кофейной гуще