11511

Перекупы, ну вы чего?1

В общем решил я поменять машину, взять попроще т.к. в моей жизни появилось слово из семи букв, ИПОТЕКА и содержать 280 лошадей под капотом моей машины стало накладно (30к в год ни фига не шутка) и расход, а ипотеку хочется побыстрее отдать... Ну и стал я присматривать авто попроще, по всем параметрам приглянулся поло седан, и вот смотрю я на известном сайте машины и вижу в принципе ценник устраивает, салон но думаю, хоть фото посмотрю, авось нормальный вариант, и что я вижу на приборке 370к пробега.

Авто явно из под такси, и судя по рулю этот пробег реален...

А вот что в описании

Т.е эти идиоты даже не удосужились внимательно смотреть фото которые они выкладывают.

ради интереса позвонил в этот салон и на вопрос какой пробег, мне четко ответили 180к. Говорить про ошибку не стал, ибо если они узнают то разумеется уберут или поменяют данную фотку, а так может еще кто обратит на это внимание.

И это вообще к чему, люди будьте внимательны при покупке авто с рук, тем-более в автосалонах даже крупных, ибо налюбилово в этой сфере торговли присутствует в изобилие.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня батя 1951 г. р.умер в этом году , после него остала?сь нива пятидверка . Жил он последнее время с женщиной , ей по справедливости осталась машина т. к. совместно с ней они ее покупали , она ее и продала перекупщику . Перекуп продавая машину , описал что ездил пенсионер в лес и на дачу ( что было правдой ) но как батя ЕЗДИЛ ! знают только те кто ездил с ним . По лесным дорогам , он ниву не жалел , порой я в ахуе был что она реально выла от натуги и напряжения . Пробег небольшой . Ездил дедушка пенсионер. Все правда .
0

Да всякое бывает. У меня отец лет 10 так ездил, от электрички до дачи (там 10 км) и обратно, ну ещё иногда с дачи на рынок и в магазин. Правда, машина всё равно сгнила (десятка жигули), круглый год на улице хранилась.

0

Вот соглашусь. Я тоже не поверил сначала. "Жена ездила на работу в школу и обратно. Ставила в гараж." А оказалось - правда, машина в отличном состоянии, несмотря на то, что 2001 год.

0
ну вот под вашу историю все и подстраиваются.
5
DELETED

Видел недавно деда, на тойоте какой то престарелой. Он параллельную парковку совершал подъехав передом, и тыкался туда сюда. Сколько раз он назад сдал, столько раз он сзади стоящую гранту толкнул. Мудень маразматичный

3
У меня дед ездил на своей шестере. Масло менял раз в три года, типа “а зачем ?", тормозуху не менял, заклеил датчик на бачке тормозухи что бы лампочка не горела в салоне, лампочки на приборке поперегорали, рулевой редуктор сухой, печка в салон течет, резина 30-летняя рассохшаяся, которую поставили когда в 90х эту машину пригнали из Германии, бензобак течет, бензонасос течет в картер, радиатор канючит. А так да, дедушка ездил на дачу...
раскрыть ветку (2)
2

По своему опыту могу сказать, что машина из-под деда это: убитые свечи, высоковольтные провода (реально сопротивление не промерялось), катушка, засраный маслом из Светофора движок, какая-то херь в системе охлаждения, удроченные колодки, сгоревшие и не поменянные лампочки (только дальний был), намертво закисшие тросы ручника и текущие задние тормозные цилиндры, тормозуха цвета детской неожиданности. А, еще резина лысая практически.

раскрыть ветку (1)
0

с возрастом видимо людям на всей похуй становится, и жить уже не хочется

0

У меня у деда такая. 2104 28к пробега 2006 год. Хранение гараж, езда на дачу и обратно. Машина в идеале. Такая херня.

0

До церкви,каждое воскресенье.  Передавалась от деда к деду

раскрыть ветку (3)
0
#янихуянепонял
раскрыть ветку (2)
0

Объявление на авито. Пробег - условные 10к. Ездил дед, в церковь по воскресеньям.  Это стеб просто над  машинами со скрученными пробегами

раскрыть ветку (1)
0

Вот теперь понял =)

7

тот  момент когда как раз ищу машину для того, чтобы ездить только от дома до метро)) и еслиб продавал, скорее всего так жк написал

раскрыть ветку (12)
1

Я езжу от дома до станции электричек, ну и по магазинам, летом на рыбалку, грибы, на пикник. Пробег в неделю километров 100, бывает и меньше, особенно зимой.

За сегодня пробег авто составит целых 3-4км, от дома до электрички и обратно

раскрыть ветку (11)
0

я чуть выше написал, у меня отец где-то 10 лет так ездил, до электрички и обратно. Суммарно наездил ~30 тысяч за всё время.

0

ну вот у меня чисто от и до дома/метро это минут 30 в день) и старте братьтне хочется, чтобы лишний раз в нем не ковыряться и новое дорого:/

раскрыть ветку (7)
0

Да сейчас лучше повременить с покупкой авто, цены взлетели просто пиздец.  Старье убитое не надо брать или новую. Можно купить какой-нибудь Опель Корса или Рено сандеро тысяч за 400 с небольшим пробегом и всё, для двух человек норм машина будет и не геморойная, вобшем найти можно что купить.

Я когда не женат был, ездит на скутере, это вообще охуенно, налогов, страховок, штрафов, ремонтов нет и удовольствие от езды получаешь, максимальный Профит за маленькие деньги.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
В рот я этих опелей, они все геморойные и это не потому что я тока на них ездил, лучше уже Сандеро или Логан
раскрыть ветку (1)
0

У меня Корса с пробегом 200тыс(1,4 атмосферный на механике), гемора не приносит, на остальных опелях не ездил

0

просто на скутере зимой не оч) весь в грязи. я,как человек далёкий от авто, думал что есть норм за 200, но как оказалось, это мои влажные мечты)

раскрыть ветку (3)
0

Нее, за 200 уже ни чего не купить, даже какую нибудь Приору

0

можно за 200 купить, просто искать надо

раскрыть ветку (1)
0

и разбираться, думаю) в этом плане я лох, попробую через знающих знакомых

на хуя тебе авто?

раскрыть ветку (1)
0

Ну наверно затем, что до электрички неудобно добираться на своих двоих, хули тут непонятного.

1
Может и жена до садика ездила. У меня, например, папа дастер продает. Брал с салона, ездил мало, ухаживал как за дитём малым. Перекупы атакуют, цену на 100к роняют, до повторного инсульта чуть не довели((( При этом я отфильтровываю 98% неадекватов, всё равно когда до него даже вроде нормальные покупатели доходят, оказывается что это перекупы и опять какая то дичь происходит. Нормальные, обычные, здоровые на голову покупители Вы где?
9
DELETED

не ожидал столько откликов. сорри, слегка вас нае.. обманул. отдаю не прямо сейчас, а примерно через месяц. ссыль здесь выкладывать не буду ибо как 1. реклама и продажа запрещены емнип. 2. мало шансов что кто то окажется рядом именно в тот момент, когда я выставлю ее на продажу в инет (пока что по ряду обстоятельств еще с месяц буду ездить сам). а для тех кому интересно, будет примерно так - конец 14 го года, 123000 (будет), ватомат, пара крашеных элементов (без изменения геометрии), кожа рожа прочие свистелки перделки. ставить буду средней по рынку, наверное в районе половины цитрусового фрукта

раскрыть ветку (13)
12
Половина апельсина?
раскрыть ветку (7)
13
DELETED

Ага

раскрыть ветку (6)
0

А город какой?

раскрыть ветку (5)
0

ну вы спросили тоже

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Город трех шурупов. Родина Шевчука, Земфиры и Губина

раскрыть ветку (3)
0

Челябинск, что-ли?

раскрыть ветку (1)
0
Три шурупа это же У Ф А))
0
Уфф...
0

эх...помню времена, когда цена на новый поло в максималке стартовала от 545 или 565тыс.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

ну.. раньше были времена,  а теперь мгновения

0

2008 год зашел в салон митсубиси, там в минимлке седан стоял 325 тыс( я еще подумал дороговато)) взял бы тогда-до сих пор бы ездил

0
Кожаный салон на до рестайлинговом полике?
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

чехлы из экокожи молодого дермантина. отторочены рыбьим мехом

0
DELETED
В "Такси" не снималась!
0

давай ссылку) чего томишь нас

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
С вами постою

хорошие руки для полика - это пресс на металоприемке, особенно если пробег больше 50к

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Что за бред про пробег? 16 год, пробег 130. ТО делали регулярно и обслуживали полностью. Заменили лишь рулевую рейку. Едет плавно, не троит

раскрыть ветку (14)
2
DELETED

Видимо авторитетное  мнение человека, не владевшего поликом 😁 зато кум зятя маминой подруги тааакое рассказывал..

раскрыть ветку (13)
2
DELETED

Видимо так. Касаемо знакомых. Мне наоборот сказали, что поло лучший авто среди своего класса (поло, рио, солярис, логан 2, веста). Он таксует и ездит на разных авто в аренде. И то что поло по многим параметрам выигрывает. И радовался, когда смена выходила на полик)

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Среди одногодок своего класса дорестайлинг подкупил меня 6 ступенчатым автоматом и оцинковкой. В остальном все они плюс-минус одинаковы

1
А как же рапид?
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

А на рапиде эмблему шкоды на движке отковыриваешь, а под ней W.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:20
0

Но ролик как не обковыривай, лифтбэком не станет

0
DELETED

После приватизации, произошедшей в 1991 году, Škoda Auto была поэтапно поглощена немецким концерном Volkswagen Group. Из Вики.

1
DELETED
Ну рапид и поло Ваг. Поэтому на одном уровне
0

ездил на рапиде, он от жигулей не далеко ушел по комфорту

0

Рапид лучше)

раскрыть ветку (2)
0
Еще скажи, что динамика лучше))
раскрыть ветку (1)
0

С 1.4 мотором гораздо лучше)

не имею привычки покупать ваговский высер

мне вот любопытно - а зачем?

сейчас с авторынком проблемы, новую машину сразу вряд ли купишь, цены выросли.

какой смысл сейчас отдавать хорошего полика? если он и правда хороший конечно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Раздел имущества. Деньгами делить проще чем в натуральном виде

16

Держитесь, да осилит идущий дорогу! У меня кореш один ипотеку с героиновой зависимостью сравнивает... и наоборот.

По поводу авто вот чего вижу:

Скорее всего "тачка" из серого салона. Цена фейковая, фотки не от этой машины. Приедете в салон и начнется старое доброе "такой тачки нет, но, вот за то купите вот эту - она лучше"...  Сам работал в таком говносалоне. Стресс и борьба с совестью заставили уходить на работу в гос учреждение, благо была возможность.

раскрыть ветку (6)
1

Всегда были интересны такие сравнения. Ипотека всяко лучше съёма не?

раскрыть ветку (5)
4

Ну, тут с какой стороны посмотреть. Снимать можно и несколько месяцев и год и 3. А если не тянешь досрочное погашение - платить 15-25 лет - это нужно очень уверенным в себе быть. В целом, все зависит от исходных условий. А спорить на эту тему можно так же, как и "о яйце и курице".

раскрыть ветку (4)
1

Ну доводы я слышал конечно но если не тянешь аренду, это ведь не значит что можно не снимать, никто ведь не пойдет жить в подвал? Ипотечную хату можно сдать и переехать снимать в другую.

Ну я не с целью поспорить, так просто мысли

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю. Спор на эту тему смысла не имеет. Тут каждый сам решает, думаю. У меня есть товарищ который жил со своей женой и двумя детьми у родительнецы в двушке, сдавая ипотечную квартиру, как раз, по описанной Вами схеме. Сейчас продал бывшую ипотечную и купил трешку в том же доме, в каком жил у матери.

0

Если хорошо зарабатывать. У меня условия хорошие 3% при девальвации.

Фокусируюсь на заработке. В экономию до крохоборства не углубляюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо зарабатывать - это хорошо. Но не у всех есть такие возможности. Я мог бы в Усинске, на вахте, зарабатывать хорошо (опять же - это хорошо относительно нынешнего заработка), но возможность такую не рассматриваю в силу того, что в Мск живу и семейный. Это ограничение социальное.

25

Мужик! Красава. Сам 2 года как пересел на Ситиго с Крузкака. В принципе минусов почти нет, разве, что по шоссейкам все-таки не езжу на ней, ссыкотно. Просто я к чему, подавляющее большинство будет смотреть на тебя как на лоха, который не всаживает весь месячный баланс на лизинг, - мол живешь как лошара, не на полную катушку. Короче приятно. Ущербанов, которые с понтами вместо мозгов уж больно дофига.

раскрыть ветку (2)
10

Эээ.. Не понял, ты сейчас сам признался, что был таким "ущербаном"?

раскрыть ветку (1)
0

Конеш был. В 92 перед Новым Годом гномики мандаринчики носили, а под елкой находил, бывало, книжку. Так что да, был такой период, что прям грезил в первую з/п продаться в лизинг на всю сумму. А то, мол, вон сколько нормальных людей вокруг, а я как лошара - срочно все бабки в антилохомицин! Правда не сложилось пройтись по этому пути. Когда брал крузак - лизинг был вообще неощутимым. Продал же с мыслью "нахера брал, не понятно?"

4
Ипотеку закрыл, проездил на солярис, гонял его и в хвост и гриву от Карелии до кемеровской области. 2 месяца назад купил сонату новую, тащусь от неё, все нормально бро, ты справишься.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Тут машину бы заправить, а они Сонаты новые берут.

согласись солярис как гранта? ну по отделке-посадке, незнаю чего его все хвалят

раскрыть ветку (2)
1
Не знаю насчёт гранты но солярис только в магазин съездить, на трассе мотает его после 140 км/час как политиленовый пакет на ветру, на дальние дистанции ездить ад, спина устаёт рука постоянно в напряжении, шумит пиздец. Короче я все проклял пока сгонял на 11т.км на нем
раскрыть ветку (1)
0

я в него садился мне посадка не понравилась, явно нелепая, сидишь часть потолка видишь, на на жердочке

1

Вы не сильно сэкономите на малолитражке, у меня на солярис примерно столько же выходит.

раскрыть ветку (3)
2

Ну кроме налогов еще есть и цена обслуживания. Запчасти и расходники.

0

в смысле у вас солярись в год налога 30к или я что-то не понял?

раскрыть ветку (1)
0

нет, топливо на 30ку уходит

1

Датсун автомат 673 тыщи новый взял ) экономичный и надежный на пять лет точно хватит )

раскрыть ветку (4)
3

Да уж экономичный, с этим говномамонтным 4 ступ автоматом это чудо все 11-13 в городе ест

раскрыть ветку (2)
2

Таких историй, уверен, наберется на каждую марку авто

1

история давно минувших дней, преданья старины глубокой

1

Прокатись хоть на нем заранее, едешь как на Жигулях, только ещё автомат тупит☹️

раскрыть ветку (13)
10

Катался, конечно не фонтан, но гораздо лучше жигулей(была ваз 2112) и буду брать механику. там если затуплю, то только я)

раскрыть ветку (4)
0
Фокус 3й не смотрел? я продал - только положительные эмоции 1.6 мех 125лс
раскрыть ветку (1)
2

С обслугой и запчастями будет все труднее и дороже

ещё комментарии
12
Давно ты на Жигулях не ездил видать, поло не лучший авто но на голову выше жигулей.
раскрыть ветку (2)
0

Ездил на Поло седане с  автоматом месяца 3 , и периодически езжу на Калине. Калина конечно сильно шумнее, но шустрее, и затупов нет(т.к. механика).

На палке поло может и норм.

раскрыть ветку (1)
0
На палке вполне, почти три года откатал
3
DELETED

На механике едет отлично. Бензина жрет не так много. По трассе выдавало аж 4.5 л\100км. Скорость набирает все же шустро. Багажник вместительный среди своего класса.

Авто будет лучше чем рио\солярис\логан.

раскрыть ветку (3)
0
4,5 на бензине? Это с какой скоростью? 4+- литра - это для малолитражного дизеля расход.
раскрыть ветку (2)
4
У меня сивик 09 года при скорости 90, выдаёт 4.5 литра. Объем 1.8..
раскрыть ветку (1)
1
Исключение подтверждает правило. 90 ровных по трассе означает обгоны под 120-130. По короткому и знакомому маршруту - верю. Для 1,5 бенза в спокойном режиме в 6+-0,5 поверю, но не в 4,5. В идеальных условиях без обгонов - да, но на практике - нет
2
DELETED
1

а что у Вас было? на 280 лс

раскрыть ветку (10)
2

Infiniti fx35 2006 год пробег 180к

раскрыть ветку (9)
9

Дважды я не попадусь. Проходили уже. 375к пробег

раскрыть ветку (1)
0

а расскажите свой опыт владения фиником, пожалуйста?

1

180к за 14 лет? интересссно

раскрыть ветку (2)
0
У меня е39 01года- 190тыс. Бывает...
0

лично я за почти 4 года владения накатал 22 тысячи...

0

И как он кроме налогов по обслуживанию в год, сколько обходился? Также вопрос жрет больше 20 литров по городу?

раскрыть ветку (3)
1

Самое дорогое что делал, за почти 4 года владения, это поменял рычаги передние оба(можно было менять один, но я люблю что бы все было в идеале, поэтому махнул оба) цена за оба с заменой 23к это оригинал. второе по дороговизне, это замена масла в АКПП, вроде все, два раза менял датчик распредвала, первый раз поставил оригинал откатал неделю, второй раз поставил хороший аналог. два года полет нормальный, оригинал 3500 заменитель 1400. По расходу если топить с каждого светофора в отсечку то конечно будет 20 а то и больше, у меня по Краснодару в жару с кондеем по пробкам выходило 16, по трасе если идти 120-140 до 10.

машина хорошая если брать не ушатанную, но меня бесит именно налог, а так если бы не ипотека, то катал бы еще минимум года три.

раскрыть ветку (2)
1
Знакомый на fx 35 менял движок на контракт, поставил от мурано, они идентичны, и заморочился с переоформление, так как на нем 234 лс, теперь в птс у финика тоже, и налог в пределах 15к)
0

и за сколько скинули финика?

Привет, я после турер ви пересел на октавию а5фл бсе на ат, тоже думал что удастся в лучшем случае вяло тошнить, но в целом не поливает конечно, но едет достойно, даже удивительно для 102 лс.

раскрыть ветку (12)
5
DELETED
раскрыть ветку (9)
46

Перевод: Ранее владел мощной тойотой, 280 л.с. Далее приобрёл шкоду (Октавия, 5 поколение, рестайлинг) мощностью лишь 102 л.с, да ещё и на автомате.

Боялся, что динамика окажется неприемлемой, но машина превзошла ожидания, едет достойно.

Перевод завершён.

раскрыть ветку (3)
9

Благодарю сударь, перевод более чем точный.

0

Там от 280 лошадей дай бог половину живы еще, все эти марки чайзеры ушатаны лет 20 как. Поэтому и не заметил разницы.

раскрыть ветку (1)
0
3
Tourer V — так обозначаются мощные модификации японских автомобилей Toyota Chaser, Mark 2.
раскрыть ветку (1)
0

И креста

0
AT - Аutomatic Transmission, автоматическая коробка передач.
0
Шкода Октавия А5 FaceLift
0
1.6-литровый двигатель Фольксваген 1.6 BSE собирался на заводе компании с 2002 по 2015 год
0
1,6 бсе и честный автомат (не дсг) - не убиваемая связка. Работал в шкоде какое-то время. На эту комплектуху даже слесаря подрачивали периодически. Не ломалась почти никогда.
0

1.8т бы взял)

0
Ипотека, меняет машину на попроще. Другие, ипотека, нет возможности купить машину, придётся продавать машину.
раскрыть ветку (1)
0

А бывает и так, ипотека, пришлось купить машину подороже, чтоб меньше денег уходило на ремонты старой.

0

Как накопить на 280, точнее, 249 кобыл, больше дороговато по налогам и бензину и мне не нужно, но не 20-летнее некро, и имея и так ипотеку -20 тыс каждый месяц?))) спрашиваю пока еще не обзавелся семьей

раскрыть ветку (9)
0

Я копил 5 лет, катаясь на вазе, и в тот момент не имел ипотеки)

раскрыть ветку (8)
0

Это я к 32 накоплю... будет еще смысл?) или буду кататься в гордом одиночестве, потому что друзьям уже не интересно в силу возраста ))

раскрыть ветку (3)
0

Пфф. Ну да, в 32 ведь все уже дряхлые старики немощные))) Пиздец...

раскрыть ветку (2)
0

Честно - в мои 26 друзья что-то все уже расползаются по семьям-диванам, я один только за любой движ :(

раскрыть ветку (1)
1

Чувак, мне 40 в следующем месяце будет, и то я себя пацаном пока чувствую. А с друзьями мы устраиваем такие лютые загулы иногда, что вспоминать страшно. Так что не парься, рано в 26 лет о старости думать.

0

Катаясь на вазе сложно копить (есть старое выражение - я не такой богатый чтоб покупать отечественный автомобиль), правда если кататься по принципу ездит и ладно, а не чинить сразу все что ломается...

раскрыть ветку (3)
0

За 5 лет владения я вложил в мою 12шку не более 30к и это реально я лез в каждую щель, менял даже то, что менять не надо было, я блин масло менял раз в 5 тысяч...

раскрыть ветку (2)
0

Во первых скорее всего ты большинство работ сам делал, видимо есть гараж и инструменты, и яма. Во вторых тебе реально повезло) Я владел бюджетным авто, там такие проблемы были мелкие, но без ямы-гаража и в минус 30 не решаемые, каждый раз едешь отдаешь 1000-3000 р. в сто,

раскрыть ветку (1)
0

Сам только вытащил старый акум и поставил новый все, больше ничего не делал.

0
Мой возьми. 33т пробег, 2014г. Реальный
0

Эх. В 18 году пересел со своего любимого финика на Мазду 3. Первое время тяжко было, а потом привык. Теперь уже и ипотеку закрыл, а новый авто не хочу особо. Думаю сперва хорошенько жилплощадь увеличить.

DELETED
Меня конечно за плюют сейчас но я бы взял все-таки солярика или Рио. Те которые в последнем кузове.
поло им проигрывает все-таки. Самый последний поло, который недавно вышел он выигрывает это да. Но старые на мой взгляд нет.
сам обладаю Солярисом с пробегом 105. В такси работал давали полик как раз.
поэтому сравнить есть с чем.
раскрыть ветку (4)
2

Полик самый ликвидный в этом классе не зря.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Брал солик за 900 сейчас его готовы купить за 500-600. Спц оценивал т.к. планирую потихоньку новое авто брать.
вот прямо сейчас заглянул в авто.ру тоже самое и поло 500-600
1

Трясучие, маленькие, рыгающие каталиками с приветом мотору. Ну это солярио

0
DELETED

Как раз таки солярис 2-го поколения очень уступает сильно первому во всём. Начиная от экстерьера, заканчивая надёжностью. Отзывы в клубе владельцев лишь подтверждают это.

0

А что за машина была ранее в 280 сил?)

раскрыть ветку (3)
0

Infiniti fx35 2006 год пробег 180к

раскрыть ветку (2)
0

Неплохой аппарат, требующий внимания, это второй Ваш автомобиль?

раскрыть ветку (1)
0

Это третий, первая была ваз 2112, второй был такой-же финик 35ый только поубитее, владел им год, никаких вложений кроме замены жидкостей не было. Потом продал взял посвежее.

0
Держись. Все больше понимаю, что вариантов больше нет и у меня(
На чем ездил раньше? 280 сил, японец какой-то? 😀
раскрыть ветку (2)
0

Писал выше, Infiniti fx35 2006 год пробег 180к япошка только для Европы(у меня именно европеец, не америкос, и не араб)

раскрыть ветку (1)
0
Я наоборот сейчас на солярисе, продаю, хочу что-то повеселее 😀но до 250л.с. Налог всё портит) много интересных машин отпадает

124й 4.2 или е34 на м60 была? ))))))

Из за ипотеки и не такое бывает (
7

кондей - "закись Ашота"

2
К мощной машине привыкаешь да. Даже если не гонять, просто запас тяги под педалькой езду делает очень приятной
2

пересел с 280 (mark) на 128сил на 2хтонной машине. Всё заебись: повзрослел, поумнел, купил нормальную машину вместо той хуйни, которой вообще не место в городе.

раскрыть ветку (10)
0

ну это ты не горячись так, марковник суперкое авто цены и спрос на него только растут, в отличном состоянии за миллилон просят, тачка огонь, чтож ты так о ней отзываешься

0

Подтверждаю, езжу на двух машинах, седан 180 л.с и древний микроавтобус на 84 л.с. так до 60 км\ч, между ними вообще нет разницы по динамике, только после 100 км\ч появляется заметная разница, соответственно в городе обе машины едут одинаково. А если сравнивать полностью нагруженные машины, так микроавтобус даже быстрее разгоняется до 60. и при этом двигатель работает в зоне 3500-4000 оборотов, а не начинает бешено переключать передачи, пытаясь раскрутится до 6000, как это в седане происходит.

Я, честно говоря, ничего не понял. С большой машины на городскую?
раскрыть ветку (7)
11
Пересел с ебучего разваливающегося корча, на нормальную большую машину
раскрыть ветку (6)
1

Не правильно ловите суть. Если бы она разваливалась, была бы какая-то романтика ебли. Так он ж была абсолютна надёжна, но дико провоцировала на бешенные старты со светофора, шашки и прочие ебланские поступки.

раскрыть ветку (3)
1
Но ведь найти живого марка сложнее чем девственницу
раскрыть ветку (2)
0

Ну так и я говорю не про 2020 год. Хотя и тогда найти было уже нельзя. А деньги были. Поэтому был куплен мертвый экземпляр тут и на аукционе в Японии живой. Дальше распил, доставка потрохов сюда, и перекидывание полностью всего. Для цели получения живого марка схема хорошая. Только сама цель дурацкая.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы батенька извращенец, видимо очень марка хотели живого
0

На автобус?

раскрыть ветку (1)
0
Паркетник или минивен, например
1

На 90 лошадей езжу :). Этим летом ехал за детьми на другой машине (700 км в одну сторону) - пикапе, так жаба задушила.  Я привык уже за 10 лет это расстояние преодолевать с расходом 5 литров солярки на 100км.

раскрыть ветку (2)
3
Друг дал Рендж-ровер поездить на лето-осень, вот там я только и заливал, жжжаба реально. Ну куда ж столько жрать!
0
Это вы ещё везли кого-то, а так люди и одну жопу тощую возят на двух тоннах металла с тракторным двигателем))
1
Кнопка Ашота))) как в анекдоте
раскрыть ветку (2)
1
Ты знаешь правила...
раскрыть ветку (1)
0
0

tsi не плохо едет

раскрыть ветку (1)
1
Мы тут супруге машину выбирали, поездил на машинах Polo, Golf VI, I30, Ceed, понял, что «едет» на этих машинах, это то что она движется 😁
0
DELETED

У поло работа с кондеем нормальная. Падения в мощности не особо то и ощутимо) Лишь расход бенза выше

раскрыть ветку (1)
0

И не в пример корейца в поло не убогая муфта а инверторный компрессор кондея, без дурацкого вкл-выкл

0
Я тоже пересел с 250 на 98. Гребенная ипотека
раскрыть ветку (1)
0
Я пересел с 200+ (октаха рс а5 фл ст2) на общественный транспорт) зато теперь ипотеки 920к и 11 лет)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы