11511

Перекупы, ну вы чего?1

В общем решил я поменять машину, взять попроще т.к. в моей жизни появилось слово из семи букв, ИПОТЕКА и содержать 280 лошадей под капотом моей машины стало накладно (30к в год ни фига не шутка) и расход, а ипотеку хочется побыстрее отдать... Ну и стал я присматривать авто попроще, по всем параметрам приглянулся поло седан, и вот смотрю я на известном сайте машины и вижу в принципе ценник устраивает, салон но думаю, хоть фото посмотрю, авось нормальный вариант, и что я вижу на приборке 370к пробега.

Авто явно из под такси, и судя по рулю этот пробег реален...

А вот что в описании

Т.е эти идиоты даже не удосужились внимательно смотреть фото которые они выкладывают.

ради интереса позвонил в этот салон и на вопрос какой пробег, мне четко ответили 180к. Говорить про ошибку не стал, ибо если они узнают то разумеется уберут или поменяют данную фотку, а так может еще кто обратит на это внимание.

И это вообще к чему, люди будьте внимательны при покупке авто с рук, тем-более в автосалонах даже крупных, ибо налюбилово в этой сфере торговли присутствует в изобилие.

1017
Автор поста оценил этот комментарий

Фото было сделано до скрутки пробега. Теперь там всё нормально,  180 тысяч.

Я вообще при покупке машины жене угрохал тыщ 5 на отчёты автотек и прочих. Кругом наёб галактических масштабов. Ну скрути ты тыщ 30-40, если так хочется, но два раза по 100 тыщ? Зачем пиздеть про "не была в ДТП", если вот они - в 2015 году, в 2017. Или вообще чуть ли не тотал. Продавцы застряли в нулевых, когда ничего не светилось, баз не было, можно было наебать не напрягаясь. Но щас-то?!

раскрыть ветку (1)
60

Так, далеко не все пользуются этими проверками, у нас как народ привык, взять знакомого, который "разбирается" и пойти осматривать, и вот этот знакомый и кузовщик и маляр и слесарь и вообще все знает. а потом в гаи, Здрасте у нас подозрение на перебитые номера, или еще чего...

показать ответы
254
После 280 кобыл на поло?)) кондиционер не включай, только))
раскрыть ветку (1)
70

сам не хочу, но ипотека не оставляет шансов...

показать ответы

Подборщики решают.

Даже ездить никуда не придётся.

Ибо большинство предложений или пиздеж, видимый по отчётам, или технически негодные

На просмотр пару раз за месяц съездить и купить. Может из салона прилетит интересный вариант они до досок объявлений не доходят, улетают в тот же вечер, как поступили на приёмку.

Это того стоит, вместо того, чтобы каждый вечер мотаться на просмотры и уезжать не солоно хлебавши.

раскрыть ветку (1)
13

Проблема в том, что этих подборщиков сейчас развелось очень много, хорошие типо того-же Шелкова, Асафьева или Ильдара, берут дорого, они раскручены и могут брать дороже, а если обращаешься к нонеймам, то велик шанс при составлении договора(если они согласятся) увидеть поциков с дешевым толшиномером и синеньким сканом ОБД с алика...

показать ответы
1

Прокатись хоть на нем заранее, едешь как на Жигулях, только ещё автомат тупит☹️

раскрыть ветку (1)
10

Катался, конечно не фонтан, но гораздо лучше жигулей(была ваз 2112) и буду брать механику. там если затуплю, то только я)

показать ответы

механика это ад.

раскрыть ветку (1)
2

ну я когда катался на вазе в принципе нормально было, да, конечно автомат удобнее. но механика надежнее, и банально экономичнее в обслуге, поменять масло в акпп стоит куда дороже чем в мкпп как по работе таки и по жиже, а пока ипотека, я не хочу много вкладывать в машину.

1

а что у Вас было? на 280 лс

раскрыть ветку (1)
2

Infiniti fx35 2006 год пробег 180к

показать ответы
0

И как он кроме налогов по обслуживанию в год, сколько обходился? Также вопрос жрет больше 20 литров по городу?

раскрыть ветку (1)
1

Самое дорогое что делал, за почти 4 года владения, это поменял рычаги передние оба(можно было менять один, но я люблю что бы все было в идеале, поэтому махнул оба) цена за оба с заменой 23к это оригинал. второе по дороговизне, это замена масла в АКПП, вроде все, два раза менял датчик распредвала, первый раз поставил оригинал откатал неделю, второй раз поставил хороший аналог. два года полет нормальный, оригинал 3500 заменитель 1400. По расходу если топить с каждого светофора в отсечку то конечно будет 20 а то и больше, у меня по Краснодару в жару с кондеем по пробкам выходило 16, по трасе если идти 120-140 до 10.

машина хорошая если брать не ушатанную, но меня бесит именно налог, а так если бы не ипотека, то катал бы еще минимум года три.

показать ответы
0

Во первых скорее всего ты большинство работ сам делал, видимо есть гараж и инструменты, и яма. Во вторых тебе реально повезло) Я владел бюджетным авто, там такие проблемы были мелкие, но без ямы-гаража и в минус 30 не решаемые, каждый раз едешь отдаешь 1000-3000 р. в сто,

раскрыть ветку (1)
0

Сам только вытащил старый акум и поставил новый все, больше ничего не делал.

0
То есть ты купил авто с 280 кобыл и содержал его не имея жилплощади? Я уже 2 года живу в доме за стоимость пары корейских внедорожников, но пока ларгус не поменял и не планирую
раскрыть ветку (1)
0

Нет, у меня была трёшка, которую я купил без ипотеки, но решил поменять на дом, Т.к. Дом все же круче, а его без ипотеки я не тянул.

0

Катаясь на вазе сложно копить (есть старое выражение - я не такой богатый чтоб покупать отечественный автомобиль), правда если кататься по принципу ездит и ладно, а не чинить сразу все что ломается...

раскрыть ветку (1)
0

За 5 лет владения я вложил в мою 12шку не более 30к и это реально я лез в каждую щель, менял даже то, что менять не надо было, я блин масло менял раз в 5 тысяч...

показать ответы
0

Что за салон? Что за сайт? Ссылку публикуйте. А то никого не спас, типа исправят фото, если рассказать. Так историю вашу прочитали, будут знать, а надо же ещё этому салону дать понять, чтобы все честные данные публиковали.

раскрыть ветку (1)
0

ну публиковать тут данные могут посчитать рекламой, нарушение правил, а так хоть пусть фото висит. люди если будут внимательны то увидят этот косяк, а так что вы сделаете, "набег" ну дадут они втык манагеру который выкладывал эти фото. и все, скажут перепутали. другая машина и т.д.

показать ответы
1

Вы не сильно сэкономите на малолитражке, у меня на солярис примерно столько же выходит.

раскрыть ветку (1)
0

в смысле у вас солярись в год налога 30к или я что-то не понял?

показать ответы
0

Как накопить на 280, точнее, 249 кобыл, больше дороговато по налогам и бензину и мне не нужно, но не 20-летнее некро, и имея и так ипотеку -20 тыс каждый месяц?))) спрашиваю пока еще не обзавелся семьей

раскрыть ветку (1)
0

Я копил 5 лет, катаясь на вазе, и в тот момент не имел ипотеки)

показать ответы
На чем ездил раньше? 280 сил, японец какой-то? 😀
раскрыть ветку (1)
0

Писал выше, Infiniti fx35 2006 год пробег 180к япошка только для Европы(у меня именно европеец, не америкос, и не араб)

показать ответы
1

180к за 14 лет? интересссно

раскрыть ветку (1)
0

лично я за почти 4 года владения накатал 22 тысячи...

0

Неплохой аппарат, требующий внимания, это второй Ваш автомобиль?

раскрыть ветку (1)
0

Это третий, первая была ваз 2112, второй был такой-же финик 35ый только поубитее, владел им год, никаких вложений кроме замены жидкостей не было. Потом продал взял посвежее.

0

А что за машина была ранее в 280 сил?)

раскрыть ветку (1)
0

Infiniti fx35 2006 год пробег 180к

показать ответы
0

а 180 тысяч за 5 лет вообще не смутили??

раскрыть ветку (1)
0

ну ка бы 180к пробега за 5 лет вполне реальная цифра, конечно да, есть люди которые эти 180 и за три года намотают, но а есть люди которые и за 5 лет 100 не сделают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги