1

Перекупы!

Всем привет!
Много постов про риэлторов! Но хотелось бы узнать как вы относитесь к перекупам авто? Продавал свою машину, продавал месяц, приезжали и звонили 95% перекупы! Весь рынок ими захвачен, как только появляется что-то хорошее они как коршуны слетаются и перепродают потом с наценкой ничего не делая (это как они сказали идеальный вариант для их деятельности).
Есть ли от них польза? Как вы продали свою машину?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я в марте 2021 продал машину по объявлению, купил в тот же день настоящий покупатель, машина на нём до сих пор зарегистрирована, заплатил хорошую цену, больше, чем мне предложили в салоне с учётом скидки за трейд-ин. Но это было давно, на рынке был ажиотаж, цены безумно росли, а теперь цены уже выросли и больше не растут, поэтому и покупатели интересуются б/у неохотно. Говорят, что теперь стало выгодно сдавать авто в трейд-ин и покупать новую со скидкой за это.
раскрыть ветку (11)
1
Цены на новые космос. Киа, поло, ценник от 2.2 мл. Помню хотел взять новую за 1 мл. но казалось дорого)
раскрыть ветку (10)
1
Поло и Рапид теперь подешевели, на драйв2 вижу предложения о продаже машин моложе 3-х лет за 1,4-1,7 млн в зависимости от комплектации. Это дороже, чем было в начале 21-го, но намного дешевле, чем просят за новые. Правда на эти машины сильно подорожали запчасти, поэтому Рио/Солярис выглядят предпочтительнее, но дороже.
раскрыть ветку (9)
0
Наверно цены на новые больше не растут, поэтому и б. у. стали дешевле. Взять 2х летний авто за 1.7 или новый за 2.3, не сильно дешевле. Не знаю как для Москвы но для регионов очень дорогие цены.
раскрыть ветку (2)
1
Что могу сказать: осенью 2020 Рапид из-под таксиста в простой комплектации с возрастом 3 года и пробегом где-то 150 тысяч (скручен до 80) продавали за 660, новая была 880, я купил за 912 в марте 21-го, а б/у в хорошем состоянии обошлась бы дороже, но была бы богаче комплектация, но не факт, что б/у была бы в хорошем состоянии.
раскрыть ветку (1)
0
А сегодня поло в хорошем состоянии 2018 года стоит от 1 000 000 рублей с честным пробегом 60-90 т. Удачная покупка !
0
Взял поло, расходники дорогие, на киа есть хорошие заменители оригинала которые дешевле, на поло хорошие заменители равноценны или даже дороже. Тут ты полностью прав!
раскрыть ветку (5)
1
Да вот, когда искал машину, бюджет был сильно ограничен, купил Рапид в простой комплектации Актив без допов. Хотел современную машину с добротным 16-клапанным мотором на 1,6 литра, а самый простой Солярис с таким мотором стоил на 60 тысяч дороже Рапида, а ещё бы наверное не продали бы без допов. А теперь на Рапид захотел активировать СмартЛинк и Блютус, а дилер мне отказал, спецы по тюнингу прошлой осенью запросили 47к, а этой весной вообще не могут из-за ухудшения отношений с Германией. Я хотел у дилера поставить штатную камеру заднего вида, а мне ответили, что штатную камеру они ставят только на комплектации с задним стеклоочистителем, а в моём случае могут поставить только неоригинал. Теперь планирую когда закончится гарантия следующей весной установить камеру у неофициалов, главное надо выбрать хорошую модель. А ещё думаю мотор прошить, а то 90 л.с. маловато будет. У корейцев с этим лучше: мотор уже с завода прошит на максимальную производительность.
раскрыть ветку (4)
0
А что значит активировать смартлинк и блютус? И есть ли смысл гарантии сейчас ?
раскрыть ветку (3)
1
Значит, что автомобиль не соединяется со смартфоном. Жадные немцы за разблокировку этих функций в Европе просят денег, а в России посылают на ***. Насчёт гарантии не уверен, но после чип-тюнинга мотор сразу слетает с гарантии.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Ого, у меня слава Аллаху эта функция работает. Сейчас на гарантию особо не стоит рассчитывать , так что смело можешь идти к неофициалам. Двигатель надежный ходит долго .
раскрыть ветку (1)
1

Вы заплатили за эти функции при покупке машины. Я думал, что их можно будет активировать после покупки, как на Поло и Рапиде предыдущего поколения, но всё оказалось иначе. Что касается гарантии, думаю до конца третьего года ездить как есть, а после уже чиповать. Главное найти хороших специалистов (и качественную прошивку), чтобы всё сделали как положено, потому что мне машину надо беречь. Хотя и гарантия у меня уже "половинчатая", так как я обслуживаюсь не у дилера, а где подешевле.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы