5984

Перекрёсток, ну сколько можно5

Кто-нибудь, кто видит и читает этот пост, передайте, пожалуйста, эффективным манагерам из x5 retail group, что запирать тележки на десятирублевые замки - это не только неудобно, но и тупо вредит самому магазину. Люди не носят в карманах мелочь, поэтому берут вместо телеги корзинку, в неё ни фига не помещается, как итог, покупок становится меньше.

Перекрёсток, ну сколько можно

Тот гений, кто придумал ставить эти замки в 2024 году, кажется, дома до сих пор заряжает воду от лампового телевизора и носит норковую шапку.

Сэкономили копейку, а потеряли рубль.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Перекресток. Скидки и актуальные предложения для Перекрестка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Перекресток.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я не беру все - только по списку )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
42
А где анжуманя?
показать ответы
4
DELETED

Странно. Как интересно. В России общепринятые в условно развитом мире практики не приживаются. Почему? Потому что в России живут какие-то особенные люди?

раскрыть ветку (1)
34
Россия опережает условно развитые страны по многим пунктам. Возьми для примера наш финтех, маркетплейсы, доставки и сравни с аналогами из какой-нибудь Германии. Так что хватит рассуждать категориями аборигена перед белым господином. Просто многие вещи у нас развиты лучше и то, что не устраивает нас сейчас, будет на повестке в западных странах позже
показать ответы
0

Автор наверное из вечной мерзлоты вернулся с вахты. Ибо и не имеет приблуды вместо монеты и не может купить продукты в большом объеме. Канцтовары. Зажим для бумаг. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну куда нам до прогрессивных представителей общества) вообще есть такая вещь как доставка. Если ты купишь смартфон вместо кнопочного телефона, то тоже сможешь ей пользоваться. Но даже она не спасает от спонтанных походов в магазин ножками
0

Тебе чем норковая шапка не угодила, пёс?

раскрыть ветку (1)
Ты в море купался? Че до*бался?)
0

от лампового телевизора и носит норковую шапку.

а чем плохи ламповые телевизоры и норковые шапки?

раскрыть ветку (1)
Ничем не плохи. Это отсылка к вещам, утратившим актуальность.
0

я из чехии
И вопрос такой
А Че всмысле?
Есть тележки без монетки?

раскрыть ветку (1)
Есть. Россия мать двигает прогресс))
52

Ээээ .ты где живёшь , что только в 24 году тележки с монетками заметил....ну а если ты только из 10-летней комы вышел , то для тебя есть новости поинтересней

раскрыть ветку (1)
То что государь император Николай 2 отрёкся от престола, я в курсе
показать ответы
Лайки к посту? Рил? Во-первых: это позволяет вам оценить «настроение масс»? Мб настроение тонкой прослойки пикабутян, увидевших пост?

Во-вторых: вы наверняка статистику продаж знаете у х5? Вы наверное можете подтвердить свою мысль, что покупок стало меньше, верно же?

Это и есть «один пиздеж», а строить заключения можно только на основании объективных данных. У вас их нет, тема закрыта.
раскрыть ветку (1)
Ахахаха. Во-первых, чем пикабушники не люди и не потребители услуг супермаркета? Во-вторых, вот вы действительно думаете, что запертые тележки повышают продажи? Это и есть ваш анализ, основанный на каких-то там объективных данных? Это просто очередной п*здеж дабы самоутведиться, мол, смотрите, автор делает вид, что он один умный, а мы тут все дураки. Нет, я не один. Основываясь на реальных, объективных данных, а не на каких-то мифических исследованиях, я могу сделать очевидный вывод, что тема вызвала резонанс и очень многих людей раздражают замки на тележках.
В-третьих, не надо вставлять свои 5 копеек, если торопитесь закрыть тему. Продолжайте оправдывать всякую неудобную по*бень и, к примеру, жить в человейниках, их же тоже какие-то важные дядьки в галстуках придумывают, а они, как известно, не ошибаются
2

Вот не надо тут пытаться соскочить и свалить в кучу все темы обсуждения от разных людей. Речь шла конкретно о моих комментариях, в которых я сомневался в вашем аргументе, что вы были прям успешным бизнесменом, что может являться плюсиком в вашу сторону в споре. И сделал я этот вывод после вашего поста о такси. Раньше такси стоило по моему маршруту 600-700 рублей. Через весь город без пробок около часа пути.  Это была адекватная цена. Потому что только бензина уходит по нему на 200-250 рублей. Еще таксисты платят процент подключальщикам и Яндексу. Хз сколько, но даже если он там мизерный, еще есть амортизация машины. Ок, пусть все это будет не много. Выделим условно рублей 100. Итого на моем маршруте у человека остается максимум половина от стоимости поездки. Готовы за максимум 300 рублей в час батрачить? А ведь еще есть налоги. И это не смена от звонка от звонка. Тут есть простои в ожидании пассажира. Вот и получается, что так много таксистов из средней Азии, потому что больно дешево было. Сейчас стоимость автомобилей выросла, бензин подорожал. курс рубля упал, так что что бы отправить домой условному таджику прежнюю сумму в валюте, собрать рублей надо больше. вообще все подорожало, что б банально им тут питаться и платить за жилье. так что даже таджики хотят получать больше зп. И если раньше считалось, что такси в России достаточно дешевое, то шлупотсяитать, что при росте цен на все, такси должно остаться на прежнем уровне. Или вы фанат Росстата и верите в озвученные цифры инфляции?

Так что раз вы считаете, что такси не обосновано дорого и это Яндекс виноват, то есть определённые сомнения в вашей способности анализировать рынок в целом. Успешность вас как менеджера тоже под сомнением. Так что и аппеляция к вашему опыту в данной ветке - бесполезна.

раскрыть ветку (1)
Главное вовремя перейти на "вы") ты аппелируешь к моему посту, в котором стоит вопросительный знак в заголовке. Тебе это ни о чем не говорит? Мне было интересно, что люди думают по этому поводу. Я лишь констатировал факт, что такси подорожало и мы все как будто это приняли как данность.
16

Да, меня тоже посмешило как человек,  у которого выборка ровно он и его пять друзей, на основе данных о предпочтениях этой «огромной» группы делает вывод о поведении всех покупателей перекрестка в стране. Может он в школе математику не проходил? Со статистикой и вероятностями

раскрыть ветку (1)
Почитай комментарии, посмотри сколько лайков под постом, почувствуй настроение масс. Вот тебе репрезентативная выборка. Конечно, удобно игнорировать факты и разбрасываться громкими словами о мат статистике, только одного п*здежа маловато будет
показать ответы
234

что плохого в норковой шапке?

раскрыть ветку (1)
Лайк
5

у меня что выше, что сейчас аргументация есть... А вот в ответ она так и не появилась. Ну давай дальше, мамкин бизнесмен, удивляйся, что все вокруг дорожает, тележки с замками и узнавай прочие, удивительные вещи.

раскрыть ветку (1)
Какая аргументация? Собрать посты по схожей тематике? Ты их собрал, ты провел анализ? Ты вилами по воде водишь и не видишь очевидного. Выйди, наконец, из дома, посмотри че вокруг происходит. Нормальные супермаркеты борются за покупателя и не занимаются фигнёй с платными тележками. Везде, где нет монополий, нормальная конкуренция и сервис на высоком уровне. А ты куда воюешь? Хочешь за такси платить по косарю за километр, плати, тебе никто не запрещает. Но не надо впаривать свое обывательское видение как экспертную оценку. Твоя оценка яйца выеденного не стоит, обычный комментарий сноба, которому якобы не жалко 10 р за тележку в перекрёстке. Да тут никому не жалко, миллионер ты самонадеянный, вопрос в удобстве. Вот захочешь ты в туалет, а он платный и только нал принимают. Че будешь делать? Яндекс курьера с горшком вызовешь? Городская среда должна быть инклюзивной и человекоориентированной, а не рассчитанной на одних маргиналов и философов как ты
показать ответы
6

очень удобно сказать что-то без аргументации. Согласен, интеллектуалы пошли не те - в полемику не могут. Аргументом возразить - это уже слабо.

раскрыть ветку (1)
Ты про себя?) Самокритично, моё почтение
показать ответы
12

ну какой Вы бизнесмен понятно по посту с возмущением, что такси по Питеру аж тыщу рублей стало стоить. Ведь ничего в ценах на авто/безин и в стране в целом не изменилось. Это яндекс оборзел.

раскрыть ветку (1)
Читаешь строки, но не понимаешь смысла написанного. Чего ещё ожидать. Какое время, такие и интеллектуалы
показать ответы
122

Очередной обыватель рассказывает ритейлеру, объединяющему несколько крупных сетей, как надо эксплуатировать тележки. Ох лол... Конечно же сами ритейлеры ничего не понимают, нет у них статистики, они же пальцем в небо телеги ставят.

раскрыть ветку (1)
Не поверишь, так оно и есть) говорю как в прошлом эффективный манагер. А у тебя откуда такая уверенность в рациональности принимаемых наверху решений?) Ты сам-то хоть одно решение принял, кроме того, какую бумагу купить для своего очка, трёхслойную или четырехслойную?)
показать ответы
21

800 лайков на 41К просмотров. Чтож, 2%. Овер дофига конечно! 2% недовольных фичей, позволяющей решать другие насущные потребности супермаркета.

раскрыть ветку (1)
Сперва зайди в раздел лучшее, посмотри там на соотношение просмотр/коммент/лайк. Тебя походу когда математике обучали, держали как Ахиллеса, только не за пяту, а за отдел мозга, который занимается рациональным мышлением
показать ответы
14

Причем тут лучшее и твой пост? Ты хочешь сравнить типа % лайков под постом разной тематики и направлености? Но так не работает. Надо найти максимально похожие посты по тематике, объему символов, времени публикации, уровню акаунта автора, скорее всего есть еще какие то факторы и уже делать выборки по ним и твоему. А просто в лоб сравнивать с лучшим смешно. Хорошо что такие как ты не на важных должностях работают, а то пользуясь своей «математикой» поприводили бы все бизнесы к банкротству, думая что знают что делают

раскрыть ветку (1)
Давай, заканчивай уже с наукообразным анализом. Это во-первых. Во-вторых, те бизнесы, к которым я имел/имею отношение, прекрасно себя чувствуют. Хотя я тоже совершал ошибки. Только в отличие от тебя умею их признавать
показать ответы