9340

Перегрелись в Краснодаре6

Началось так красиво все днем в обычной пробке и закончилось к ночи, дракой с местными жителями.

Итак, по порядку. Восточный объезд Краснодара, жара, пробки, горячие парни с девушками. Получаем следующее:

Таким образом, весело и с ветерком, а так же подрезая, зажимая автомобили и быкуя на других участников дорожного движения (со слов очевидцев), они доехали до города, :

Как стемнело, ребята решили показать своим дамам, что такое настоящий дрист дрифт:

*Не удивляйтесь, что тут уже черный БМВ. Они были на нескольких машинах. Рядом стоит та самая, белая БМВ, засветившаяся в предыдущих видео.

А после, одна из них решила и вовсе станцевать на капоте, раздевшись до трусов:

Все это время их не смущали ни проезжающие мимо машины, ни проходящие мимо дети. Хотя о каком смущении вообще может идти речь, судя по предыдущим видео.

Казалось бы на этом стоило уже остановиться, но нет. Ребятам не понравился проходящий рядом пожилой мужчина, сделавший замечание, на которого тут же накинулись с кулаками, ибо нефиг мешать молодежи «отдыхать»:

На сколько известно, полиция Краснодара уже начала проверку и устанавливает личности участников данных покатушек. Грустно за то, что за мужчину так никто и не заступился, и за то, что скорее всего завтра мы увидим только извинения + штраф на тыщ 10 рублей. Про девушек вообще молчу, тут и так все понятно.

1104
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ждали задержания? Не дождетесь.

Как оказалось, у них есть свой ТГ канал: https://t.me/CqSED1fWjM1mN2Vi, в который записывали все происходящее. Судя по постам, спокойно вернулись обратно в Сочи и глумятся над всей ситуацией. По пути, девушка даже успела раздеться перед ДПСниками. К сожалению, канал подтирают и данное видео уже удалено.

И между делом:

Полиция установила личность водителя иномарки с дебоширами, устроившими вчера в Краснодаре стриптиз и драку

Водитель иномарки, которым оказался 22-летний житель города Сочи, в тот же день был оштрафован инспектором ДПС на одну тысячу рублей за нарушение правил перевозки людей на улице Ростовское шоссе.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся необходимые проверочные мероприятия по фактам нарушения группой молодых людей общественного порядка, перевозки пассажиров вне кабины автомобиля, повреждения дорожной разметки и драки на улице Ейское шоссе.

Также устанавливается личность мужчины, в отношении которого со стороны указанных лиц была проявлена агрессия, в том числе с применением физической силы.

За допущенные административные правонарушения виновным, в том числе находившейся в компании девушке, грозит ответственность в виде наложения штрафов в размере до 12 000 рублей, а также ареста сроком до 15 суток, рассказали в пресс-службе МВД.

Источник: telegram krd_tipich_ru

Показать полностью 4
комментарии (76)

В Краснодаре начали уголовное дело из-за драки, которую устроили молодые люди в БМВ на Ейском шоссе. Отдел полиции Краснодара занимается расследованием по статье о хулиганстве.

В Сочи полицейские наказали пассажиров и водителя немецкой иномарки. 22-летний водитель сопротивлялся, на него составлен протокол. 18-летняя пассажирка, ехавшая на крыше машины, наказана за мелкое хулиганство.

Также трое пассажиров иномарки, 19-летняя девушка и двое молодых людей 20 и 23 лет, были наказаны за отказ пройти медицинский осмотр на состояние опьянения.

Конец! Парам-Пам-Пам.

Показать полностью 2
комментарии (58)

Меня ещё удивило что на девушку накинулись типа  шлюха, сиськи показала.. я тусил в ночных клубах Краснодара лет 5, там за бесплатных коктейль от ведущего всю одежду с себя сбрасывали и на стойке голыми танцевали, и девушек было от 3до5 в среднем. Вообще в этих клубах я увидел все..меня жизнь потом так нечем и не удивила..

раскрыть ветку (1)
31

Некоторые клубы, собственно, для этого и созданы. Захочет кто-то посмотреть на подобное, пойдет туда. Но, наверное, этому не место средь бела дня.

показать ответы
А зачем ты их снимал весь день? И почему не заступился сам? И так унизительно ты пишешь " у ребят было 2 машины *
завидуешь?
раскрыть ветку (1)
7

Да, ведь из машин, у меня только стиральная. И то, одна(( На которой целый день ездил за ними, снимая все на тапок.

А по факту,  видно ведь прекрасно, что все эти видео разных авторов, просто собранны в кучу.

Да и чему там завидовать? С такой машиной время можно проводить гораздо веселее. Она не у обочины стоять должна, а ездить и ездить быстро. Но не в городе само собой.

21
У ребят?!!! Да это шакалье, берега спутавшее. Потерявшее связь с реальностью от вседозволенности и безнаказанности.
раскрыть ветку (1)
18

Старался писать данный пост максимально цивильно. Соловьев на своем канале уже высказался как следует 😃 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

какой дичи?

раскрыть ветку (1)
4

Непробиваемые просто.

Вот такой

ну танцуют, ну и че. хорошее настроение. ТС, а ты с таким бы рвением занялся организацией каких нибудь фестов, глядишь было бы где молодняку трясти красотой. У нас одни блядушники и блевотные рок фесты. Крым отжали, а казантип отменили. нахуя? Бля краснодар, лето, люди веселятся. ЕБАТЬ ЕБАНУ ГНЕВНЫЙ ПОСТ ОБ ЭТОМ, а то хули они а не я.

раскрыть ветку (1)
4

Пытались устраивать как-то авто фестивали лет 10 назад. Никому ничего не нужно. Администрация сначала нехотя помогала с площадкой проведения, потом и вовсе болт положила. Все за свой счет. А это не то, что бы окупается, а загоняет тебя в громадный минус. Не говоря уже про потерю тонны своего времени на всю эту движуху. А после короны и вовсе количество всех фестивалей сократилось в три раза.

Ну и веселиться можно по другому, если у тебя есть такой автомобиль, тем более с несколькими телками на борту, не устраивая такую вакханалию в городе. Они (да и некоторые тут) думают, что это круто смотрится со стороны, но ведь не просто их долбоебами считает весь остальной народ. Отъедь на парковку загородного ТЦ, покрути там бублики, потанцуйте, что угодно блять, там делайте, не мешая остальным и не устраивайте вакханалию в час пик, в черте города.

Сам, имея мощное авто на зп, никогда не мешал другим участникам дд. Захотелось душу отвести, поехал ебанул ночью по трассе за городом. Боком покататься? Площадок дофига. Но такой дичи никогда себе не позволял.

показать ответы
Не понял, в какой момент они машину перекрасили?
раскрыть ветку (1)
8

Машин у ребят было несколько. Рядом стоит та самая белая БМВ, с двух первых видео.  

показать ответы
57
ТС вот ты реально считаешь, что надо вписываться в любом конфликте за явно слабую сторону? Тут есть видео, где один уже заступился, получил два ножевых под ребро и даже в больничке не откачали.
раскрыть ветку (1)
5

Не в любом, согласен. Но на видео видно, что не вся компания разом отбитая и побежала деда бить, кто-то из них начал разнимать. Думаю можно было и не допустить конфликт вовсе, если бы кто-нибудь вмешался изначально. Но при этом, все могло пойти иначе, конечно же…

показать ответы
0

По фразе - где мужчины, почему никто не заступился? Я был бы там и тоже мимо прошёл, так как в любом исходе буду крайним. Первое, либо меня покалечат, второе, либо я покалечу и уеду топтать зону. Я в 16 лет уже заступился, почти до условки. Стоило мне сиё удовольствие кучи нервов родителей и их же денег.

раскрыть ветку (1)
1

Данные видео от разных авторов. Я просто собрал их в кучу и описал ситуацию. Меня там не было

2

Я так понимаю автор сего поста женщина?

раскрыть ветку (1)

Откуда данный вывод?)

показать ответы

У чуваков ТГ канал есть со всеми покатушками: https://t.me/CqSED1fWjM1mN2Vi

Сейчас у них все хорошо, вернулись обратно. На канале много интересного, только телега не дает заскринить. Безнаказанность и глумление над окружающими во всей красе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы