Переезд в Канаду - начало
Пишу первый раз и с телефона строго не судите. И так дано: мне 35, есть жена ребенок и кредиты и работа инженером. Когда-то давно я был жутким патриотом нашей страны, наверное остался в какой-то мере и теперь. Но уже как два, три года появилось стойкое желание переехать в Канаду. На совсем, или нет это, как получится. По этому решил для собственной мотивации решил вести бортовой журнал тут.
После изучения вопроса я понял что если переезжать семье то нужно тысяч 10 вечно зеленых на первое время, пока работу ищешь, что уже очень пугает с учетом исходных данных. Честно говоря после прикидки первых сумм, подумал что переезд это нереально. Но через год решил все-таки вернуться к этой идее и решать вопросы по мере их возникновения.
Пока это выучить английский и подтвердить его сдачей экзамена. Без знания языка там видимо никуда. Начал читать учить ходить к репетитору. Обратил внимание, что с годами и работой учить просто адово сложно, элементарные вещи в мою, как я до этого считал не глупую голову, заходят с великим трудом. Решил создать копилку на переезд, не знаю разрешено ли такое правилами прикреплю в комментариях. Для начала наверное все, буду дополнять. Так же надеюсь на силу пикабу и советы.
Пикабушники Северной Америки
2.6K поста14.4K подписчик
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.