37

Переезд

Как-то  приятель просил помочь ему с переездом. Выменял свою двушку на трёшку без доплаты (о как!). Новая квартира находится буквально в квартале  от старой, и попросил приятелей (и меня в том числе)  со своими авто поучаствовать в «великом исходе евреев из Палестины» -  приятель мой иудей, но без идейных и религиозных заскоков, нормальный мужик. У меня приличных размеров универсал Хонда, ещё две тачки –  здоровенные джип и минивен.  Но барахла набралось до фига, за один раз всё перевезти не удалось. Итак, тащу я тюки с барахлом из Хонды в новое жильё, открываю входную дверь…и у меня натурально перехватывает дыхание. Просто ни вздохнуть, ни пёрнуть, как говаривала моя тёща (она родом из деревни, так что в выражениях никогда не стеснялась). Дело в том, что в этой квартире жили 3 женщины: бабушка лет 60…65, её дочь +/- 30 годочков и внучка  4…5 лет. И ещё 4 или 5 собачек (кстати, тоже суки, твари) – типа чихуёв, только беспородные. Так вот, эти три бабы мало того, что засрали жильё до состояния «просто пиздец», так они ещё и псин своих НИКОГДА не водили на улицу. И суки  мелкие все свои естественные надобности справляли в доме – за унитазом, под ванну, в кладовке. Вонь стояла невероятная. Хоть я человек небрезгливый, но как вспомню, так сразу блевать тянет. Сонька (жена приятеля) уже как-то принюхалась, хотя созналась, что тоже чуть не блеванула по первости, когда пришла с утра собачье говно выгрести. Теперь её только слегка пошатывало, и сбледнула с лица немного. В общем, в следующих заходах с вещами делаю несколько глубоких вдохов на лестничной площадке, 3 шага в прихожую, сброс тюка с вещами на пол – и долой оттуда, долой!

Но надо сказать, что когда через 3 месяца ребята пригласили на новоселье, то квартиру было не узнать, вложились они туда очень прилично, и евроремонт заделали не слабый (не зря приятель был директором немаленького мебельного магазина).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы