Переделать "Мои обсуждения"
Приветствую.
Возможно уже не раз писали о бесполезности "моих обсуждений" в текущем виде, когда в них добавляется любой пост, в котором оставлен комментарий. Но давайте ещё раз.
Я пишу только исходя из собственного опыта, но есть минимум постов, где мне было бы интересно отслеживать всё, а не только ответы на мои комментарии. И инструмента для этого сейчас на сайте нет, потому что "мои обсуждения" быстро заваливаются произвольными постами, в которых я что-то написал - найти то что нужно становится невозможно.
Соответственно, предложения:
1) Сделать подписку на пост не автоматической
2) Добавить возможность очистить "мои обсуждения" полностью - потому что вручную эту кучу разгрести сейчас нереально, более того - даже инструмента для удаления таких тем не предусмотрено, только фрейм на главной странице, и никаким другим способом отписаться, насколько я вижу, нельзя.
3) Если действительно есть пользователи, которые пользуются этим сейчас, то добавить опцию "Автоматически подписываться на посты" в настройки.
Предложение неплохое, НО!
a) "Автоматически подписываться на посты" в настройки" — ПЗДЦ сколько стонов и жалоб придётся выслушать саппорту и модерам. Ху/десн|ёв/ая идея.
б) А вот возможность подписаться не только если ты откомментировал* в нём что-то, а просто подписаться на уведомление о числе новых комментов в постах, которые тебе потенциально интересны — это правильно! Например? Такая возможность есть на d3, и что смешно, то там есть и именно автоматическая подписка на уведомления о новых комментах, если ты что-то успел откомментить... БЕСИТ!
* не счесть того количества унылых комментов в интересных постах, где пишут: "Оставлю здесь коммент, чтобы узнать чем закончилось" и т.п..