13233

Передаю привет куску дерьма

Которому сегодня, 25.08 в 6 утра в Мурино, взбрело в голову зайти на закрытую территорию ЖК, перерезать трос, помять цветы и съебаться в закат на моем велосипеде, на котором пол года не успел откатать и недавно первую 1000км сделал с большой радостью, топя в нем все свои мысли, депрессию и пиздец, происходящий вокруг. Чтоб тебя черти ебали, кусок ленивого, не способного самостоятельно что-либо сделать говна. Спасибо.

Мразь номер раз.

Мразь номер раз.

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 3.

Мразь ракурс 3.

Заявление подано, авито чекается, грусть грустится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Этот Криптонит как пол велика стоит)
раскрыть ветку (77)
28
Я знаю, СКОЛЬКО он стоит. Но этот замок- один из немногих, который может гарантировать хоть какую то безопасность твоего коняки.
раскрыть ветку (72)
142
Не уедут на нем, так унесут
раскрыть ветку (25)
26

Велосипед нельзя тогда на сигнализацию сделать с этой вот штукой?

Несёт себе вор велик , а он орёт на всю улицу.

раскрыть ветку (24)
75

Вот, кстати, да. У меня стоит такая вундервафля. Если вел потрогать один раз - будет БИП. Если пошатать его еще раз, то включится режим «АРАТ-КРИЧАТ» очень громко. Секунд 25 он орет, замолкает, а потом опять «БИП» и понеслась по новой👌 храню вел дома, но сигналку ставлю, когда оставляю где-то в городе по делам.

раскрыть ветку (15)
8

А ссылку можно где купить, или это кустарная разработка?

раскрыть ветку (7)
35
Называется сигнализация мотоцикла
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Прикольно. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
7

Использовал какое-то время для мотоцикла - задолбала  ложными срабатываниями. То ей дождь громкий, то машина близко проехала, то собака не так гавкнула.

3
В гугле - вело сигнализация
1

Озон )

раскрыть ветку (1)
2

Уже заказал помощнее)

0
https://sl.aliexpress.ru/p?key=KMUkZNy
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fcUkZkp
Я такие как-то заказывал боссу с Алика в том году. Правда он живет в таком месте, где велики в последнюю очередь пиздить будут, поэтому ничего не скажу про эффективность или полезность данной вафли.
3

У соседа такая же сигналка. Я честно в шоке был когда увидел что он велик с пультом отключает с сигналки

раскрыть ветку (2)
0

Да, у меня тоже с пульта)

0
Ага....как с машины снимаешь с сигналки
1

А я купил вел от Horza, они в базе ставят такие сирены, ну и сам вел 30+ кг весит, так что утащить его под ор сигналки будет сложно, я думаю... думаю, потому что он у меня как в мультике простоквашино - просто стоит дома в спальне, красивый, новый) жена в ахуе в восторге.

Ну и к комментам выше, про цену криптонитов в половину стоимости велосипеда - в некоторых случаях криптонит не стоит и 5% от цены вела, который, вполне используется как повседневный.

1

ABUS?

раскрыть ветку (2)
2
Абобус
раскрыть ветку (1)
0

Автобус

52

да хули - сразу сторожа к нему прикрепить. с ружьем.

раскрыть ветку (1)
5
Так он и спиздит. Ещё тебе ружьём угрожать будет
3

Гипотетически можно на него датчик движения навесить и при любом движении тебе уведомление на телефон приходит. Ты тут же выходишь и даёшь пизды

1
Матом
1

По телеку был експеримент, ведущий перерезал трос, заорала сигналка, он спокойно пронес вел через толпу

раскрыть ветку (1)
3

Шанс всё равно меньше. Понятно, что если положили глаз на ваш конкретно велосипед, то украдут его в любом случае, хоть из квартиры вынесут, но обычно берут то, что плохо лежит.

0
У меня такой замок орущий,не разу не использовал, может уже батарейки сели,тяжелый он с собой возить, срабатывает от тряски
0
Вот вот...такая же сигналка стоит...орет на всю улицу....сразу не снимешь....тащить велик громко кричащий как то палевно
13
Так копейки стоит или как пол велика?)
раскрыть ветку (33)
15
Дык велик то поди копеечный?
раскрыть ветку (3)
20
Ну копеечный, не копеечный, а всем селом уже неделю гуляем!
раскрыть ветку (2)
2
Дык село то поди малочисленное?
раскрыть ветку (1)
2

Малочисленное немалочисленное, но всем селом от Кирова до Москвы в цепи-кованые играем

5

Десятку стоит. Учитывая сколько стоят норм велики, десятка - это копейки.

раскрыть ветку (27)
19
Интересно, сколько должен стоить велосипед для городских покатушек, пусть и активных, чтобы десятка была копейками?) Из серии купить игровой комп, чтобы раскладывать пасьянс и сёрфить в интернете)
Может, канешн, я сильно отстала от жизни, и теперь люди катаются в лесополосе и городе на великах только за 150к)
раскрыть ветку (26)
28
Это велосипедофилы поехавшие, не обращайте внимания. Они считают в основной своей массе, что если на твоем велике одна покрышка 20 тысяч не стоит, то это и не велик вовсе, а так - тфу. Хотя по факту абсолютному большинству людей для всех их нужд сойдёт любой ашанбайк.
раскрыть ветку (19)

Это точно, у меня с 14го года самый простой дешевый вел, и за это время ни разу ничего не ломалось, ездит без пробоем

раскрыть ветку (18)
3

Дело не в поломках а в лёгкости езды. Материале рамы, качестве переключения передач

раскрыть ветку (5)
4

Кожаное сиденье, руль с подогревом, подруливание заднего колеса, мультируль? :D

раскрыть ветку (4)
1
ну почему то люди берут более комфортабельные машины,а не наши вазы.смысл же один ехать
раскрыть ветку (2)
И абс)
1
Так это можно ездить на ладе и на ауди...разницы же особой нет...ездит же
раскрыть ветку (11)
1

Ауди в отличии от лады предложит тебе удобный цифровой дисплей, 5.1 музыку, адаптивные фары, вентиляцию сидений, обогрев лобовухи и удлинение члена на пару сантиметров.
Дорогой велосипед в отличии от дешевого предложит тебе, возможно, чуть бОльшую износостойкость запчастей и более плавное переключение скоростей (которыми 90% людей вообще не пользуются толком). Оно того стоит? Ну, если ты в веломарафонах участвуешь и катаешься туда-сюда по трассе Москва-Питер - может быть. Если ты на велике до работы и обратно катаешься - вообще нафиг не нужно.

раскрыть ветку (7)
1
Так даже на работу ездить на более качественном велике...когда ход плавный,вес небольшой,плавное переключение скоростей,тормоза супер.после стелса пересел на кросс с гидравлическими тормозами....потом купил контактные педали....небо и земля.поэтому сравнивать ашанбайки с нормальными великами это как сравнивать ваз и ауди
1

Вот вообще не соглашусь! Есть масса других удобств, которые предложит более менее хороший вел, стоящий, соответственно дороже всякого ашанбайка. Одна алюминиевая рама чего стоит.

0
Те же шины швальбе на велик иногда стоят дороже чем шина на авто...думаю это не спроста
раскрыть ветку (4)
1

Ну возможно вы правы, и меня устраивает мой недоргой вел, потому что мне не с чем сравнивать

раскрыть ветку (2)
1
Просто я сначала ездил на простом велике...а когда сел на хороший....небо и земля...уже не хочется садиться на дешёвый...
0

Так и есть.

5
Тут знакомый чел похвастался, что случайный чел увидел его велосипед и предложил сотку сразу, а он посмотрел на него, как на дурака. После я посмотрел так на знакомого.
1

Они же ещё айфон за стока же купят для позвонить.

0

В этом году присматривала велики: ниже 15т.р нет

раскрыть ветку (1)
1
Да, но замок за 10к не может считаться копейками, если велик стоит даже 25-30к. Вопрос поэтому и возник)
0
Здесь главное смотреть нужно на навесное оборудование,плюс тормоза.я не экрстимально катаюсь.в основном по городу...но хороший велик тем и хорош что он даёт приятные эмоции от вело прогулки....а не тупо педали жать
0

Ну покатавшись на городской мериде - понял за что отдавать 60к. Он гораздо легче едет, чем дешëвые велики - нормальные подшипники, лëгкий, резина тоже правильная.

1
Криптонит- дорого, замок на диск - копейки
3

А gps маячки для велов бывают? Чтобы куда-нибудь незаметно засунуть и при этом не загреметь за незаконное устройство слежения.

раскрыть ветку (5)
1
Есть.в руль вставляются
0

Есть такие. С симкой и батарейкой.

0

Там разброс на сотни метров. Прям четкой метки симка не даст.

0

Есть метки на грузовых автомобилях,на такси,но там корпус устройства большой в велик не спрячешь

0

Есть, на том же алике. Стоит вменяемо, батарейки на неделю-месяц хватает. Хотел себе такой взять, но не успел :((

1
Ну можно купить каленую цепь альбус
раскрыть ветку (1)
0

Болторез не берет?

0

А decathlon 920 чем плох? Стоит в разы дешевле.

0
Ну снимут заднее колесо и унесут остальное

Ну хорошо, срежет трос, попробует поехать и обломится. Возьмёт и унесёт в руках. Хули толку в этом замке, если результат один — велосипеда у тебя нет?

раскрыть ветку (1)
0
Каким надо быть тупым, чтоб уебавшись на украденном велике, взять его на руки и идти с ним пешком.
2
Аналог от стелс - косарь на озоне. Для неготовых сорить деньгами.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо
0
Кажется, меня заминусил представитель Криптонита в РФ.
0

имею криптонит скобу. выглядит надежно. один минус тяжелая

28
Лучше сидушки с штырем еще ничего не придумали😁
ОСТОРОЖНО ГРОМКО!
Предпросмотр
YouTube0:38
раскрыть ветку (6)
2

Был пацан и нет пацана..

1
Ага....и потом сесть за этого идиота
раскрыть ветку (3)
1

За что ты сядешь, алло ?

раскрыть ветку (2)
1

за поврежденную кишку, за хулиганство и нанесение телесных повреждений.

Я бы арматурину заменил более гладкой поверхностью, намылил бы, всё для клиента!

Удилиннил, быть может.

😁

раскрыть ветку (1)
0
Может для себя это делал, а не для угонщика)))
1

Ор))))

11
52

На кой это устройство на велике? На мотоцикле понятно - его утащить тяжелее, хоят все равно можно. А тот тут то чего? Приподнял колесо и потащил. Потом в спокойной обстановке снял колесо, открутил тормозной диск, поставил новый диск.

раскрыть ветку (46)
90
Я же писал ДОПОЛНИТЬ этим устройством.
раскрыть ветку (23)
37
У меня электровел, масса 34 кг. Его такой хренью закрываю. Думаю тащить такой тяжело)
раскрыть ветку (21)
45
Да тут советуют за велосипедом сразу на Газели приезжать.
раскрыть ветку (2)
4

И паспорт не забыть на дело взять.

раскрыть ветку (1)
5

Загранишный

37
У меня макси скутер в первую же ночь в газель погрузили и увезли :) ищут уже 3 недели. А я гуглю гаражи вокруг дома и собираю бабки на новый.
раскрыть ветку (2)
18

Бля, чел пиздец!! Сочувствую.

0

Даже порадоваццо не успел. Держись, чувак

4
Хз я как то 32 кг гирю тащил 3км не сказать что легко потом облился руки потом болели, а вел закинул на плечи и понес, хотя те кто ворует наркоманы и алкоголики в основном себя то еле двигают
раскрыть ветку (9)
17

Батя рассказал историю смешную про университетского приятеля. Говорит, здоров этот приятель был невероятно, так ещё и занимался с весом, что добавляло. Ну так вот была у него гиря на 64 кг. Батя мой хоть тоже здоровый, но эту гирю только от пола оторвать мог, поднять или пожать никак. Ну и вот, а жили они в общаге студенческой и в один прекрасный зимний день эту гирю кто-то скоммуниздил. Как папин друг расстраивался, как убивался. Я так понял, что в те времена, а папа мой 46го года, и так-то гирю было не просто добыть, а 64кг, так совсем невозможно. Ну погоревал да и махнул рукой, что поделать. А потом пришла весна, снег растаял и гиря вытаяла в 10 метрах от входа в общежитие. Видимо ворюга силы свои переоценил, машины не было, ну и бросил прямо где шел. Очень радовался тот товарищ внезапному возвращению блудной своей гири. Такие дела.

7

пиздеж. либо ты ее не взвешивал. тащить двухпудовку 3 км даже со сменой рук (хотя, может ты ее в рюкзаке таранил) - это надо иметь хват на уровне топовых скалолазов.

раскрыть ветку (7)
7
Если нахаляву то утащить можно что угодно... Я на всю жизнь запомнил как штангу два моих веса перевозил на метро в одну харю.
раскрыть ветку (6)
3

да-да. тоже не взвешивал? даже если твой вес был 50 кг (дрыщ, качающийся на ветру), то штанга в 100 кг - это нихуевая такая штанга. а для дрыща - и вовсе неподъемная.

и как же ты ее тащил? на плечи в метро не положишь - пизды дадут быстро. в руках не унесешь, да и с плечами по габаритам никакой разницы. вертикально? дык она тебя перевесит.

так что, не заливай. у меня и двухпудовка есть, и штанга. так что с весами знаком.

раскрыть ветку (5)
4
Блины 90 кг в двух стопках связал веревкой и на оба плеча как коромысло. Гриф как посох в руках. Дури было много а денег мало :) самое начало девяностых
раскрыть ветку (4)
1

ну не заливай, а. веревкой он связал. и на веревку на шею повесил? и тебе ничего к хуям не передавило?

наебал тебя токарь. взял, как за сотку, а сделал полтинник.

кто в это верит - может себе на шею две пятилитровки повесить на веревку, и минут пять походить. а потом представить, что было бы с весом, в десять раз тяжелее.

раскрыть ветку (1)
0
А кто верит тот с полной выкладкой и катушкой с полевым кабелем кроссы бегал... И нихера, не передавливало.... Может шея не курячья была. :)
0
Может там обозначения в фунтах были?
раскрыть ветку (1)
0
Там обозначений не было, я штангу у токаря заказывал.
3
Краденное очень легко нести))) говорю как человек который 5 километров толкал мотоцикл с выжатым сцеплением. СВОЙ, да только сломалася зараза
раскрыть ветку (1)
0

5км по просёлкам велосипед как самокат использовал, да ещё и ростовка была не моя. В велосипед жены подскочила палка и ловко попала на петух, который и сломала. Вот я 5 км и катился как на беговеле/самокате. Хорошо что это было так не далеко и в удобных местах(поля сельские), а не в глуши лесной. С тех пор возим запасной петух ещё, весит всего в пределах пары десятков грамм.

1
Есть ещё такие, которые орут громко от любой тряски :)
раскрыть ветку (1)
0
Тоже- варик. Хотя бы спугнуть может и обратить на себя внимание.
0

У меня тоже электро, 30 кило, в центре рамы ручка переноска-одной рукой на пятый этаж поднимаю, не сказать что тяжело

ещё комментарий
4
И далеко ты его утащишь?
Я как-то колесо пробил - до дома пару километров оставалось. Ну решил среди ночи не заморачиваться с ремонтом - дотащу быстрее. В итоге заебался в край.
раскрыть ветку (21)
31

А зачем ты его тащил, а не катил?

раскрыть ветку (16)
13

Он просто крайне умён, не по годам, а лет ему в обед - 5! 🤣

раскрыть ветку (7)
1

Ахха, как смешно. Если ты покатишь вёл с пробитым колесом, ты убьёшь резину в хлам.

раскрыть ветку (6)
6
Да хули - классические эксперты из интернета...
2
Приподнять одно колесо и катить на втором - решение мастермайнда, беспезды
раскрыть ветку (3)
6
Попробуй. Через сколько метров у тебя руки охуеют и сколько раз ты ногой об педали пизданёшся?
раскрыть ветку (1)
Всё детство и юность на велосипеде провёл. И где и как только я его не таскал и ничего, норм.
0

Пробовал, заебывает.

Я на заднем спущенном домой ехал, правда покрышка с камерой уже убитые были.
Звуки были непередаваемые🤣
0
Я однажды ехал без рюкзака с инструментами и без денег.Так вот сначала услышал скрип сзади и потом удар и блокировка заднего колеса.Получилось так,что каким то образом переключатель задний попал в спицы,сломался сам переклюк,петух и цепь еще вся перевернулась.Был бы рюкзачок,где я вожу щипцы для цепи или хотя бы деньги,проблемы бы не было.А так пришлось его тащить на себе до дома часа 3.Ловил на себе взгляды людей.Как будто я его украл)
раскрыть ветку (1)
11
Ловил взгляды, но всем похуй согласись?)
Когда катишь с пустыми камерами, то покрышкам кирдык, не говоря о камерах. Может и ободам тоже достаться. Наверное там какие-то особые от "Schwalbe" были, вот их то он и жалел, а не себя.
раскрыть ветку (5)
7

Ну да, педали отвалятся, руль погнётся, спицы порвутся, а рама заржавеет и расколется.

Вы там блядь мешки с цементом на великах возите что-ли?

раскрыть ветку (1)
3
Вот согласен. Сколько катил с пустыми камерами великов, даже стальные синглспиды - стелсы всякие, которые весят будь здоров - ниче не было ни камерам ни покрышкам. Не, если по бездорожью катить или крупному камню - возможно что-то и будет, но если это грунтовка, или гпс, а уж тем более асфальт - нихуя не будет
2

Ну можно приподнять и катить на целом колесе.)

0
Ну, не знаю, спустило переднее колесо, починить-накачать в тот раз нечем было, поэтому просто катил его домой. Покрышка была Максис Ларсен ТТ фолдинговая, с тонкой боковиной, и стояла в тот момент еще с камерой. Всё осталось целое, и покрышка, и камера, и обод, ничего не испортилось. Катил примерно час, причем дорога была всякая, и ровный асфальт, и мелкий гравий, и грунт
0
О , я себе ШвАБлЕ на передок купил и думаю что так дорого.
9

А катить что мешало? Я скутер с пробитым передним колесом катил около 5 км по ночному Питеру. Не столько заебался, сколько замёрз.

раскрыть ветку (2)
3
Знакомо, только я высох
раскрыть ветку (1)
0

И такое было, только ближе. Там же до ближайшей заправки было достаточно.

1

а тут не надо пару километров. если заранее знать, то достаточно дотащить до соседнего дома. а там разобрать и закинуть в тачку.

3

Ммм, модное колесо на эксцентрике. Снимается и уносится за 10 секунд вместе с этим замком, потом замок не спеша спиливается, а колесо продается за пару тыщ :)

Картинка с пикабу, на нашем районе оба бы сняли вместе с сидушкой в комплекте...

9
Подъехал на газели и закинул велосипед целиком в кузов. ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (31)
16
Перерезал Криптонит, пригнал Газель, предварительно снял номера или замазал их и украл велосипед стоимостью в 30к. Прям план- капкан.
раскрыть ветку (8)
0
А. То есть вы помимо блока дискового тормоза ещё и U-замок предлагаете…. Ну, тогда шанс уменьшился, конечно…
раскрыть ветку (7)
4
Конечно ! Как правило, байки угоняют, используя только болторез. Перекусив замок и уебавшись из за блокиратора которого сразу не заметят, думаю, желания дальше продолжать сильно убавится.
раскрыть ветку (6)
3
Со злости открутит эксцентрик с переднего колеса и утащит его, и седушку тоже спиздит, она быстросъемная ツ
раскрыть ветку (5)
19
Именно по-этому велосипед надо хранить дома. А Криптонит + замок на тормоз- вариант забежать на 5 мин в магазин. И то, нет гарантии, что за 5 минут он не "уедет". В идеале, велосипед вообще не оставлять без присмотра, даже на 5 минут. Загоняй сразу в магаз и шли всех возмущающихся нахуй, или ищи другой магаз. Велик дороже !
раскрыть ветку (3)
3

либо велосипед-penetrator, как в видосе https://www.youtube.com/watch?v=NLpL1kMmmMQ

1

да, у меня складник, мне похуй, я с ним в магазин хожу в одной руке

0
Вот. Я о том же. Никогда не оставлять. А охране магазинов говорю - свой так бросать будешь, когда накопишь.
0

И в кассету насрут

7

Если у человека есть газель, то скорее всего он на такой велосипед заработает за 2-3 дня, он не будет таким заниматься. Суть дополнитеьных замков в большем количестве препятствий и нужде в доп инструменте для вора. Если человек будет в руках тащить велосипед, это во первых медленно и во вторых люди могут обратить на это внимание. Но вообще те, кто оставляют своё имущество во дворах должны страдать, купил велосипед, держи его дома. Все дворы уже забиты этим ржавеющим ашанским говном, раздражает.

раскрыть ветку (21)
5

То есть забитые ржавеющим вазовским говном дворы не смущают? :)

Велы хоть не столько места занимают. И пробки не создают.

3

Лучше бы детские самокаты перли. Весь вход забит ими.

4
Взял газель гнилую удроченную вусмерть, отбил через неделю, как вариант. В руках тащить велосипед? На колесо где замок, надел пакет, а переднее спустил полностью, чтобы думали, что просто колесо проколол и не хочешь катить на ободе, а пакет на колесе чтобы спину не испачкать ¯\_(ツ)_/¯ знаешь сколько хитровыебанных на белом свете?
раскрыть ветку (12)
7

ну ты сам веришь в свой план? Кому нахуй всралось всё это делать ради велосипеда? Более того, для газели ещё и права нужны с категорией.

раскрыть ветку (11)
2
Не нужны
4
Я же не просто так придумываю. Видел видео когда-то… действительно газелисты пиздили велосы… Ну наверное им делать нехуй было, я не знаю ¯\_(ツ)_/¯ ты так пишешь "ради велосипеда", как будто это пакет из пятерочки… Ведосипеды есть и по 500к и по 600к и больше…
раскрыть ветку (8)
10

за 500 и 600к велы оставляют только клинические идиоты, их мне не жаль.

раскрыть ветку (5)
2
Остановись, я больше одного плюса поставить не могу.
0
Ну, наверное соглашусь, ну а как быть? Надо в магазин зайти или ещё че, а там окна заставлены витринами, обзора на велос нету…
раскрыть ветку (3)
0
Всегда его заношу в магазин, если мало места ставлю у кассира и ПРИСТЕГИВАЮ
раскрыть ветку (2)
1
У кассира? А кассир не говорит: "убирай его на##й отсюда он мешает, пристегивай на улице"? Посмотрел бы я, как вы в тц с ним пошли бы))) не прошли бы даже мимо первого охранника, который курит на улице ツ
раскрыть ветку (1)
0
Только один раз так было. Я по Т. Ц. Икея с велом ходил и за мной охрана шла и гундосила... Здесь нельзя, уходите с велосипедом на улицу. Пришлось выйти и к пандусу выдачи товара магазина OBI подьехать и у охраны пристегнуть. Ну соврал что в ОБИ приехал за товаром, скоро заберу.
1

у кого вел за 500к - у того для него отдельный гараж есть. а катается он где-то по дорогам тур де франса

раскрыть ветку (1)
0
Не соглашусь, пожалуй
0
Разумный человек ведосипеды не ворует) а безумец порой способен на такие вещи о которых даже подумать сложно
1

На тачке и из газпрома.) #comment_282301556

0

> ли у человека есть газель, то скорее всего он на такой велосипед заработает за 2-3 дня, он не будет таким заниматься

Есть работы, где можно заработать 500-700 рублей за день, что не мешает людям ради такой суммы идти на ограбления, а потом садиться или умирать за 800₽ как тот чел в аптеке

0
Иди обниму. Хоть один здравомыслящий !!! Спасибо !
А точно забиты этим говном, а не машинами?
раскрыть ветку (2)
0

Безусловно, машины это самый главный бич современных городов, дабы не было неправильного понимания, я сам велосипедист и у меня для моего велосипеда всегда найдется место, я сделал из угольников для полок подвесное крепление для своего вела, если не буду кататься более недели, я его вешаю на стену над компом, перед этим в душе мою или тряпкой протираю, потому что я свой велосипед люблю, с ним у меня много связанных воспоминаний и я даже могу позволить себе лучше, но имею привычку одухотворять свои любимые вещи и никогда ни при каких условиях своего коня не оставляю на долгое время на улице, для коротких остановок я использую U замок. Этим летом моему велосипеду исполнилось уже 10 лет, за это время мне уже наверное раз 30 снилось как у меня его воруют, поэтому моя паранойя на этот счет возможно уже имеет не совсем нормальный характер. Вел у меня Cannondale trail sl1 2013 на 26ых и точно такой же на 29 колесах на год свежее, если вдруг интересно.
Но с другой стороны, автомобили во дворах это явление привычное, а вот велосипеды в общественных местах не совсем, ещё характерно что велосипеды часто ставят прям в проходах и при ходьбе их можно задеть. В моем конкретно дворе это ржавое ашано-говно примотано к заборам и стоит уже по 5 лет, шины спущены и уже гниют. Видите ли у человека пропала любовь к покатушкам, поэтому они скидывают свои проблемы на общество. Меня лично бесит несколько факторов в этом, во первых неуважительное отношение к своим велосипедам, во вторых неуважение к общественным местам и уродливый вид дворов из-за этого явления, будто живешь на свалке.

раскрыть ветку (1)
0

Странные люди, сами задрочились и теперь считают, что все остальные не только имеют возможность, но и обязанность так же задрочиться

2
Как такое гуглить?
раскрыть ветку (19)
5

Блокиратор (замок) тормозного диска. Но это больше для мотоциклов, ибо те на руках не унесешь

раскрыть ветку (15)
2
Чтоб на руках вел унести , надо его сначала от основного замка освободить.
раскрыть ветку (1)
1

А вот тут-то нам и пригодится болторез или портативная ушм)
Поскольку болторезом снимать такой замок будет проблематично, гораздо проще перекусить трос/скобу/составной или цепь, унести, а уже там аккуратно высверлить замок

0

Однажды наблюдала такую картину: четверо парней подняли легковушку и понесли. Для мотоцикла, подозреваю, хватит и двоих.

раскрыть ветку (12)
8

Легковушка небольшая в среднем весит тонну. Четыре стронгмена, видимо?

раскрыть ветку (7)
4

Ага, учитывая, что я сам видел, как человек пять раскачивают жопу пятерки, чтобы хоть на секунду снизить сцепление колес и сдвинуть ее в сторону, чтобы с прохода ее сдвинуть. Число таких итераций не считал, но возились минут 5-10. Здесь больше на цирковой номер похоже, где от легковушки чисто внешне корпус остался

0

Да и "легковушки" бывают разные. Запорожец, например.

0

Крепкие были, да.

раскрыть ветку (4)
4

Камни, которые таскают стронгмены на состязаниях, весят 150-200 килограммов, и таскают они их ни разу не налегке. И таких людей в мире не очень много. Как удивительно, что все они встретились в одном месте, чтобы унести машину.

раскрыть ветку (3)
1

Ну мало ли что там за машина и как ее унесли. Мы с пацанами как-то снег с крыши чистили, внизу дед свою оку инвалидку оставил. Ни сигналки ничего.

Ну мы её не прям, на плечо закинули и унесли, но приподняли, протащили, поставили, снова приподняли и таким макаром оттащили за угол дома, чтобы не побить ее снегом.

Человек 5-6 нас было.

0

А потом в больничной палате

0

Какие-то нормативы на становую без экипировки

1
И такое бывает.
Но так да, мы руками как то ОКУ переносили в гараж, метров 40 было, без колес. 5 человек справились
раскрыть ветку (1)
0

Она 650 весит, некоторые их по приколу перемещали. Хотя лучше вшестером конечно, а то мало ли, на здоровье скажется.

0
Машина надувная была?
раскрыть ветку (1)
0
Матиз!
1

Замок на тормоз.

0
мудак и мразь

Только не жадничай с ним. Потому что 3/4 можно просто свернуть к хренам личинку за минуту.

по картинке)

1
#comment_281492358
Вот ещё норм вариант
0
Классная штука. Купил такой замок на тормозной диск с сигнализацией. Если кто притронется, разбудит всех соседей..
0
Тоже такой уже купил давно....да сразу фиг снимешь
0

"Такая штука" как называется?

0

ахуенно, спасибо!

Взял себе abus 140. 5 кг. Огонь!

Криптонит копейки?
раскрыть ветку (3)
2
Нет, Криптонит стоит как крыло от Боинга, я про блокиратор тормозного диска
раскрыть ветку (2)
0
Если православный V? Тогда вел выкидывать?
раскрыть ветку (1)
3
С V гораздо сложнее, конечно. Цепляй на цепь. Тут щас скажут, что цепь можно перерезать, или снять с нее замок и укатить вел. Но , думаю, поймать человека ИДУЩЕГО с велосипедом, гораздо проще, чем если бы он стремительно съебывал в закат верхом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы