Перебарщивают с тату...13

Лет десять назад пошла эта мода на большие тату, и если раньше люди кололи себе каких-то бабочек на лодыжках или перстни на пальцах, то сейчас пол-тела обезображено этой херней, даже на головах делают какую-то паутину и прочую ересь, причём не в какой-то Мерике, а в том же Белгороде.

Блять, вы совсем чеканулись, вы же похожи на каких-то ебаных орангутангов, что вы видите в этом красивого?

Я даже порнуху с такими раскрашенными обезьянами не смотрю, хррртьфу...

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А у вас рассуждения человека, который передёргивает слова и сравнивает хер с пальцем.

Мне не похуй на окружающий мир, на собачье говно, и мусор, представьте себе, в коридор я не выставляю.

Но мне похуй на то, как кто выглядит, потому что в отличие от говна на улице и мусора в подъезде, меня это действительно не касается вообще никак.

В результате действий, которые вы описали (не всех, но почти) так или иначе происходит вторжение в границы других членов общества — в говно или харчок может вступить другой человек, мусор в местах общего пользования — вонь и антисанитария, туда же ссанье относим.

А вот татуировки на лице, одежда, цвет волос, пирсинг и прочее — нет. Ни меня ни вас это никак объективно не задевает, кроме того, что вам визуально не нравится, как выглядит другой человек.

И ещё забавно, когда вы хотите кого-то уебать из-за татуировки на лице, потому что это нарушение общественного порядка (хотя я не согласна с этим, но ок, предположим, что так и есть), то понимаете, что физическое насилие — это куда более серьезное нарушение этого самого порядка, и более того, в отличие от хуев на лице, карается законом? Административкой или даже уголовкой, тут уж как уебете.

раскрыть ветку (1)

Это показывает только человеческую глупость. Ни один умный человек не будет ходить, изукрашенный добровольно татуажем. Соловей поет, а павлин распускает хвост, вот и вся суть...

1
Где там мат?))) По факту все. Ты токсичный женоненавистник. И оскорбился на что? На слово "обломился"? Я ни слова не сказал про осуждение дрочки и прочего. Я сказал что мне похуй на то что ты не дрочишь на татуированных людей. И это справедливо. Ведь тебе вероятно похуй на то что я не ем гречку, в любых проявлениях. Было бы логично, чтоб тебе было похуй на это. Но ты зацепился и тянешь одеяло на себя. Я тоже нихрена не поддерживаю истерию с феминизмом с мнимым равноправием. Но не шизую на эту тему. Мне не в падлу дома убраться, и посуду помыть. Есть быт, с которым мы с женой помогаем друг другу. И ни кто ещё не обломился.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пожалуйста, услышь меня. Сегодня, ну просто к примеру, я просверлил 22 отверстия на даче, на балконе, чтобы установить обрешетку. Металл - тройка, и я не знаю, какая марка стали, но я сломал 2 сверла и 3 затупил. Я потратил 3 часа на сверление с неплохим инструментом, и у меня, 115кг дяди, насквозь промокла футболка.

Да, ебашить подобным образом  - мой образ жизни, и ты можешь считать меня сколь угодно токсичным женоненавистником, но если какой-то курице кажется тяжелым помыть посуду или приготовить еду, что совершенно не проблема для меня (по второму образованию я повар, отучился чисто для себя и около полугода практиковался в ресторане), то да, таких я сильно не люблю. Не потому, что они женщины, а потому что они избалованные ленивые глупые клуши, которые ни на что негодны, кроме как давать потомство.

И да, если она неспособна даже на простейшие бытовые усилия - ок, возможно, она успешный бизнесмен, или востребованный юрист, или прекрасный художник, и берет свое развитым интеллектом или иным талантом, но, извини, когда это типичная клуша, которая нихрена не умеет и желает только сидеть на шее...

Таких только посылать нахрен.

47
Как то было чужое мнение, но мне на него было похуй. А потом он рассказал что не дрочит на видео с определенными кретериями, мне стало ещё похуее.
а в целом, не внешность определяет человека, а его действия и слова. Вот ты достаточно неприятный тип
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Серьезно? Я понимаю, это бабский форум, но если уж выкладываешь что-то, то выкладывай полностью, а не то, как я довольно вежливо ответил какой-то местной колхознице, которая обкладывала меня матом и что-то там писала на быдляцком языке.

И насчет мастурбации - ты наивное дитя, если думаешь, что хорошие люди не занимаются этим, так как это простая физиология и сброс напряжения.

И да, представь, я не верю в эту хрень про равноправие, просто потому что мужчины и женщины не равны. Мужчины сильнее, у них другая химия, намного более прочные мышцы и кости, ум. То, что женщинам дали много воли и законов, писаных под них, превратили это поколение женщин в регрессивных шлюх, ищущих, как подороже пристроить свой вареник, воспринимай это как хочешь, как оскорбление или нет, но это факт. Рад, что в России есть исключения, и у нас еще по-божески, потому что в тех же США могут посадить просто за комплимент, которая глупая курица может расценить, как сексизм... А в целом, как правильно заметил мой коллега, адекватные люди на форумах не сидят, за исключением специализированных - для работы или хобби.

Вот и все, что я хотел сказать.

Я не оправдываюсь, просто хочу сказать, что ты не права по факту во всем, просто потому, что ты являешься частью сегодняшнего общества, а я прочел слишком много книг, чтобы не видеть, в какое баранье стадо сейчас превратили народ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги