12

Пепел и Ветер

Создал небольшой комикс, в коем представлены золотой и красный драконы из D&D.
Увы, должен признать, что золотой дракон, начиная с третьей редакции, являет собой нечто весьма... эксцентричное и непостижимое, более смахивающее на некоего диметродона, чрезмерно разросшегося в своих амбициях. Признаться, подобное воплощение мне не по душе: в комиксе он предстаёт в облике, далёком от каноничного, но куда более достойном.
В ранних же редакциях он был прелестной, утончённой лапшичкой.

Драконы

1.4K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

1) Будьте вежливы.

2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.

3) Указывайте автора, если он известен.

4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.

5) Соблюдайте правила Пикабу.

Надеемся на Ваше понимание. ;)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Чёрные прям такими мегааллигаторами стали (что идеально соответствует их среде обитания, хех). Рога ещё круче, морды ещё шикарнее.

А у синих просто обязан быть этот характерный для них крупный носовой рог с отдельным зубчиком позади - самая их характерная часть, которую почему то убрать решили.

Может и не такой крупный как у того же Олотонтора на арте, но всё же...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Чёрные драконы всегда милые и прекрасные, они просто живут, мирно убивают смертных и отдыхают у себя на болоте. Я уверен, что у каждого чёрного дракона есть собственное зеркало, в котором он любуется собой.

Мне длинные рога на носу у драконов не очень нравятся. На официальном редизайне синих он слишком огромен. Ну... это мой взгляд на красоту драконов, rawr.

Цветные получились гораздо лучше металлических. Ну... кроме белого недоразумения

2

В ранних же редакциях он был прелестной, утончённой лапшичкой.

А в последнем "Е5 2024" редизайне из бедняги вообще ту ещё глисту летучую сделали... при этом просто шикарно редизайнув чёрных с красными, и оставив отличными зелёных. Синим правда ни туда ни сюда досталось, хых.

раскрыть ветку (1)
2

Когда я впервые узрел редизайн золотого, то вопрошал себя, по какой причине на референсе изобразили его с тремя мечами... а это его вид сверху и снизу... Увы, бедственное положение этого златого создания так и не обрело достойного облика.
Мне тоже красный с чёрным понравились они явились миру в великолепии, а с синим всё должно быть в порядке после небольших правок.
Из металлических же лишь серебренный удостоился сносного воплощения, хотя и его хвост, признаюсь, оставляет желать лучшего. Ему приходится нести бремя за всех тех металлических драконов, что предстали в воплощениях своих редизайнов.

Я без малейшего понятия, почему золотого дракона так не любят и дают ему такие воплощения?

Как по мне, синему так гораздо лучше с моими небольшими правками

Иллюстрация к комментарию
показать ответы