5

Пенсионный Фонд

Да, я понимаю, в это сложно поверить, но всё же.
Далее цитирую слова моего мч:

"С начала года не выплачивали пенсию по потере кормильца. Решил проехать в ПФР и узнать в чем проблема.
Оказалось, что некая работница по ошибке вписала меня в базу как, внимание, ветерана боевых действий с инвалидностью первой группы (!).
Браво, пенсионный фонд! Вы еще год назад открыли мне новые грани долбобизма выдав СНИЛС на имя Р* Ильи Алексеевны, ставшей в последствии женщиной-ветераном боевых действий. Еще раз браво! Ибо такое даже специально не придумаешь, тут нужен отточенный навык и многолетний опыт, а так же работники с той самой инвалидностью. Второй группы. По шизофрении."
Автор поста оценил этот комментарий
так он же правду в отличие от тебя пишет. чистую.
раскрыть ветку (1)
Да, действительно
показать ответы
А это оказывается еще год назад было? А почему не 10 лет?
А вообще - плохо подготовились. Можно же было хоть какую то фотожабу нарисовать для правдоподобия.
раскрыть ветку (1)
Внимательнее читать надо. Русскими буквами написано (специально для особо одаренных капсом повторю) СИТАУАЦИЯ СО СНИЛСОМ, В КОТОРОМ НАПИСАЛИ НЕПРАВИЛЬНО ОТЧЕСТВО БЫЛО ГОД НАЗАД, А СИТУАЦИЯ, КОТОРАЯ НАПИСАНА В ПОСТЕ ПРО ТО, КАК ПЕРЕПУТАЛИ ПОВОД, ПО КОТОРОМУ НАЧИСЛЯТЬ ПЕНСИЮ БЫЛА СЕГОДНЯ, чё непонятного-то?
раз одна часть внушает такое сомнение, то не факт, что и вторая часть истории правдива
раскрыть ветку (1)
Не, мне в принципе по барабану, хотите верьте, хотите - нет, моё дело поделиться всего навсего
и вы только год спустя решили поделиться этой душераздирающей историей?
раскрыть ветку (1)
Ситуация со снилсом была год назад, а с ветераном вот, сегодня утром. И, да, мы-таки решили ею поделиться
показать ответы
Давай фотку
> Вы еще год назад открыли мне новые грани долбобизма выдав СНИЛС на имя Р* Ильи Алексеевны, ставшей в последствии женщиной-ветераном боевых действий
раскрыть ветку (1)
Как странно, никто не просит пруф-фотку чувака, который выгнал жену и впустил в дом бомжа, а так же в остальных подобных постов, эх
показать ответы
Давай фотку
> Вы еще год назад открыли мне новые грани долбобизма выдав СНИЛС на имя Р* Ильи Алексеевны, ставшей в последствии женщиной-ветераном боевых действий
раскрыть ветку (1)
Лол-2, ты думаешь, что он год гоняет со СНИЛСом с женским отчеством?
показать ответы
можно тогда пруф?сфотать не долго,фамилию можешь замазать,не даешь,тогда извини,вброс
раскрыть ветку (1)
Ну, я конечно могу передать мч, чтобы он спиздил комп, или взломал базу, но боюсь цена пруфа слишком велика :D
показать ответы
можно тогда пруф?сфотать не долго,фамилию можешь замазать,не даешь,тогда извини,вброс
раскрыть ветку (1)
Лол, какой может быть пруф, когда информация записана в базе данных на компе в ПФР?
Плядь! Да откуда вы сегодня все лезите то!?
@moderator, вброс, да и просто унылый пост!
раскрыть ветку (1)
Ошибаешься, это не вброс
показать ответы