Знакомая рассказывала. У неё мама вообще ничего не могла сделать ни с телефоном, ни с компьютером. Чуть что, сразу звонила дочери, чтобы помогла. При этом очень сложно было объяснить что и куда нажать. Но одновременно с этим у неё была целая папка на компе открыток для вайбера, которые она качала из инета, затем по кабелю перекидывала на телефон, и уже из телефона эти открытки сама рассылала всем подряд без посторонней помощи.
раскрыть ветку (7)
Так вот кто первый начинает отправлять все эти тошнотворные картинки. Тайна нулевого отправителя открыта!
раскрыть ветку (4)
Было бы желание, называется)
мой сын школу еле тянул, запомнить ничего не может (не хочет, вобще-то в третьем классе трёхзначные числа в уме перемножал)
зато в World of tanks на раз выдавал любые характеристики танков. И я не думаю что он их сидел зубрил, прочитал разок и запомнил...
Мошенники умеют мотивировать )
мой сын школу еле тянул, запомнить ничего не может (не хочет, вобще-то в третьем классе трёхзначные числа в уме перемножал)
зато в World of tanks на раз выдавал любые характеристики танков. И я не думаю что он их сидел зубрил, прочитал разок и запомнил...
Мошенники умеют мотивировать )
раскрыть ветку (1)
Ну я на старте WOT когда там были только две ветки (ну и чуть позже когда третью прикрутили) тоже знал все характеристики брони и пушек. А сейчас даже бронебойность ЗиС-6 не помню, да и смысла нет, с этим зоопарком выдуманной техники