ну почему. вон у воннегута увезли в космический зоопарк жить с шикарной бабой, для этих целей с земли спизженной.
так что качаем параметр удачи, и верим что прилетят правильные инопланетяне.
Ребятки а если реально, есть мысли как и на что жить в старости? пенсия в 65 это морковка, каждые десять лет банда в кремле будет отодвигать морковку еще дальше, пока совсем не отменит.
Я вот думаю что в 50 надо продать все свои пожитки и валить нелегалом в Германию. Фрицы с голоду подохнуть не дадут, не то что скрепоносные патриоты на майбахах. Суки.
На крайний случай у меня есть план. Когда буду старый и пойму что все пиздец, дальше жить никак и не на что - учиню что нибудь страшно противозаконное, побью окна в горадминистрации или уебу ППСнику. (а, гуляй рванина - или пристрелю депутата)
А в тюрьме кормят. Когда (и если) выпустят - повторить.
да и похер на возраст, если ничего не нажил берешь кредит и на эти деньги едешь в Мюнхен как турист.
То есть вариант со сменой власти вообще не рассматривается? Просто, судя по постам на Пикабу, после пенсионной реформы они как с цепи сорвались - всякую дичь творят.
Не нужно надеяться на дядю, зарабатывайте на пенсию сейчас, покупайте квартиры, будет пассивный доход.