Пеките блинцы'25
Взято отсюда: https://vk.com/wall-20889922_5562
Взято отсюда: https://vk.com/wall-20889922_5562
Я сегодня в духовке финский блин делала, на вкус, как французский тост прикольно. Из любой ситуации есть выход, вы просто не хотите его искать.
Можно я вам непрошенный совет дам?
Не надо никого уговаривать и спасать, особенно, когда он так яростно сопротивляется.
Хотел бы - сам придумал что сделать и как сделать.
А если он хочет, чтобы его просто пожалели, пусть тоже скажет об этом.
Это вполне нормально.
Вы знаете в чём фишка?
Не нужна для блинов отдельная специальная сковорода. Не нужна!
Нужна мука, масло подсолнечное , молоко, пару яиц, сахар, соль, сода, руки не из жопы и понимание процесса готовки, а сковорода любая сойдёт.
У меня её вот сроду не было такой сковороды. И ничего, жарила. Да, хорошая керамическая посуда, конечно удобнее.ъ и сейчас она у меня наконец-то появилась. Но если сильно хочется блинов, сойдёт любая.
Финский блин в духовке делается вообще.
Давайте просто честно сейчас признаём, что вы не хотите готовить блины или не умеете.
И вы не настолько хотите или любите блины, чтобы идти за ними куда-то, тем более тратить на них деньги, один хрен, это не те блины, которые вы бы предпочли поесть - мамины там, бабушкины или жены/девушки.
Вы бы хотели, чтобы кто-то вам приготовил блинов, угостил ими вас, сделал всю работу, а вы бы просто поели, сказали "Спасибо" и всё.
И я это прекрасно понимаю.
Я бы тоже так хотела, чесслово.
Но я, к сожалению, уже не ребёнок.
И легче дальше не будет.
Поэтому нужно идти и готовить себе самому на том, что есть и из того, что есть. Даже если в итоге это будут блины из картофельного пюре со сметаной.
Я про это и сказала, что вы хотите, но не настолько.
И это тоже норма.
Просто про сковородку не надо придумывать.
Как говорил дядя Айро, "Если честно, вкус чая не зависит от того в каком чайнике он заварен".
А готовить суп из себя в ванной тоже нужно уметь 🤌
По-моему, вода в ванной закипела. Вы солили себя?
Мне нравится соль с пихтовым ароматом.
Да чего вы прикопались к человеку,не хочет он печь блины,он хочет лежать в ванне, ну не до блинов ему сейчас, устал он после работы и реально сковородки нет и покупать ее нафиг надо, а в духовке это хрень какая то и в кастрюле тоже. Просто хотелось бы, всем хотелось бы, у меня вот сковородка есть, но я на безглютеновой диете, а так бы налопалась. И я тоже могу написать люди как я вам завидую,вы тут блины лопаете
Вот прям срочно 500 рублей надо 😅 Бывает такое в жизни, вот мне сейчас нужно час топать на работу пешоком потому что денек нет. А денек нет потому что на работе работы нет, а ходить туда надо и аренду жилья платить надо. В ином случае с радостью помогу человеку хоть сковородой, хоть блинами.
Ну, он пишет, что у него и 6 рублей белорусских на готовые блины из супермаркета нет. Щито поделать, десу ¯\_(ツ)_/¯
Тогда можно определить, какой ты блин по жизни и радостно жить с этой мыслью.
А еще можно на сайте знакомств написать: - Девчонки, спасайте, хочу блинов! Как разбогатею, верну чашкой кофе в ресторане!!!
На резинку взять меньше петель, затем прибавить. Перевязать толстыми спицами. У новичков вязка всегда тугая. А шапочка красивая.
Средиземье - мир Толкина
5.4K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.