Честно говоря наша медицина может стать причиной паранойи, так часто от тебя отмазываются, что хз где правда, тем более для непосвященного.
Показания и противопоказания к любой операции можно найти в интернете.вместо того,чтобы искать там всякую ерунду,можно скачать бесплатно профильную книжку или протоколы лечения Минздрава своей страны.там очень четко все отображается.Если вы такие параноики и не доверяете врачами
Блин как мне это знакомо...
Конечно я не раз в месяц, а раз в квартал по 5 промываний (плюс разово когда рецидив).
По анализам у меня миндалины работают на пределе, после промывания, но уже 6 врачей (два из них лор-хирурги) отказывают в удалении. Мучаюсь уже 3 года.
Во время рецедивов ломит все тело от жуткой интоксикации и помогает только промывание и курс антибиотиков. Правая миндалина уже постоянно испытывает дискомфорт... Но БЛЯДЬ показаний для удаления нету... ((
антибиотики ваще не назначили но рецедив был сколько отдаешь за промывание?я о..ел лично.пятиминутная процедура идет только дополнением с повторным осмотром итого 10 мин 1550
промывание 1250р. + аппликация лекарства 300р. (и того одна процедура 1550р... напромывал уже на скидку и выходит 1435р.)
Антибиотики назначают мне тогда когда промывание+полоскания+апликации не помогают (вернее они помогают, но через 2 дня все по новой начинается)
Спровоцируй ангину (Ангину могут спровоцировать переохлаждение или перегревание, запыленная атмосфера, снижение иммунитета, механические травмы миндалин, а также усиленное курение, приём алкоголя) и врачи уж точно не откажут в удалении миндалин
Дебильный совет,т.к. после перенесенной ангины Миндалины можно удалять только через полгода.А 1 ангины в анамнезе не хватает для показаний
Да скоро уже разберусь, вон душевые в лагерях временного пребывания беженцов уже построены, осталось только газ подвести
хрен вас врачей поймешь иногда -3 клиники 2 платных одна городская и 3 варианта как надо лечить.кому верить???(риторический)а почему так не любят удаление назначать ?потом имунка шалит?
А в доинтернетные времена, как надо было поступать? Ещё 15 лет назад, почти не было у людей инета?
А вы доверяете врачам? :)
Я просто хорошо знаю врачей. И больше всего врачам, не доверяют другие врачи :)
А 1000 лет назад как надо было поступать? А 10000 лет назад? Что за бред? Сейчас-то интернет есть
Как-то довольно давно мне врачи прописали удаление миндалин.
Сопротивлялся, и миндалины остались целыми.
С тех пор чувствую себя хорошо, просто замечательно.
По вашему просвещенном мнению кто виноват, я, или врачи? -)
Хм, думаю, что найдется пару человек, которым посоветовали удалить миндалины, но они отказались, но потом изза этого чувствовали себя не очень хорошо.
По вашему просвещенном мнению кто виноват, они, или как обычно, кто угодно но не они?
Не совсем эквивалентный вопрос.
Врач должен думать, когда предлагает удалять часть чужого организма.
Тот факт, что есть примеры врачей-дебилов, никак не бросает тень на недоверчивых пациентов.
Скорей, заставляет подумать о коновалах.
Вообще-то я имел ввиду ситуацию, когда удаление части чужого организма - была необходимостью, а не прихотью врача. В результате чего, пациент умер. И умер потому, что не послушался врача.
Кто виноват в этом случае пациент или как обычно, кто угодно, но не он?
Врач виноват(по мнению экспертов).значит,не должным образом объяснила опасность состояния,не провела беседу правильно.это вам любая комиссия скажет:)
Нет, удаление целесообразнее делать ДО развития осложнений а потом это как мертвому припарки
Я считаю,что если есть показания,и врачом предложено удаление-делать операцию или нет,под какой анестезией-это решать пациенту.Если ты готов в случае чего на вечные ангины,кардиоревматические осложнения-то не удаляй.У всех протекает по-разному.но будь готов,что во всех проблемах виноват ты сам,и не кричи потом про врачей-убийц.консервативное лечение можно соблюдать тщательно,а можно распиздяйски.
Я вообще не готов и не должен "решать", поскольку я не врач.
Но как человек, у которого очень больную маму без сознания не хотели брать в больницу, я в курсе врачебных мерзостей.
Не говоря уже про то, как зав. отделения, смотря на меня своими мерзкими глазенками, долго говорил, что будущие мертвецы им ни к чему.
И еще много есть что сказать по собственному опыту про знания и дебилизм известно кого.
Ты в адеквате?твои Миндалины,и за тебя никто решать не будет-ты не в детском саду!тебе предлагают варианты,а ты выбираешь приемлемую для тебя тактику.это в случае тонзиллитов.это не экстренная операция,где ради спасения жизни пожертвовать можно органом.Не перекладывать ответственность за качество своей жизни
Я вам сказал, хамоватый вы наш, что среди врачей есть много мразей и дебилов.
И никогда не знаешь с кем ты столкнешься - со сволочью, которая тебя угробит, или с порядочным человеком.
Вы не поняли, но попробуйте понять и не стать таким.
Ах тыж бедненький-несчастный.Ты тут плачешься-то операцию насоветовали,да ты молодец не сделал и правый оказался.то несчастного умирающего чуть не на улицу выкидывать решили.А я тебя не понимаю,дура такая.только вот не бывает такого,чтобы действительно больного человека без сознания не положили в отделение.где-то ты пиздишь.но я тебя не понимаю-меня там не было,и ситуацию вижу только с твоей стороны.
Если бы вы мою маму выкинули на улицу, то были бы не только дурой, но и мразью поганой.
И не сильно умиляйтесь на плюсики здесь, оценки это не меняет.
А насчет "вранья", то не пройти ли вам сунуть голову в унитаз, проветриться от матершины.
Засунь-ка свою голову в свою же задницу,ибо кроме твоего пиздежа от тебя ничего не дождешься.учитывая твою истеричную реакцию,там стопудово никто при смерти не был,а вас с каким-то солнечным ударом не госпитализировали в реанимацию.Ну или как-то так
Ну всё понятно, вы альтернативно одаренное хамло.
Очередной(ая) недоумок, корчащий из себя "специалиста" на Пикабу.
Такие дебилы очень любят кричать в сети, при попытке сделать это в реальной жизни быстро попадают на биржу труда.
Вам бы сходить к психиатру. Хотя, тупорылам это не помогает.
милочка, да вы не в адеквате, и господа попрошу сместить плюсы на господина с ней спорящего, в данном контексте наш "маленький врач" быдло и хамло
А насчет "вранья", то не пройти ли вам сунуть голову в унитаз, проветриться от матершины.
И без мата можно быть быдланом...
Жудко мучился ангинами, перенес два абцесса, прошол кучу врачей от простых в поликлинике (пополощите ромашкой и купите имунные таблетки вот в этой аптеке и коробочку обязательно принесите, хочу посмотреть) до докторов наук в клинике уха горланоса ( мендалены имунный орган, надо лечить, кукушечку три раза в неделю, только чтобы делал я и будем делать пока не перестанете болеть. Все врачи отгроваривали удалять. Когда перепили уже все возможные антибиотики, а болел больше дней в месяце чем был здоров (год вообще по факту выпал из жизни) сам обратился в первый мед чтоб за деньги удалили миндалины, направление не один врач так и не выписал. Два часа ада под местным наркозом (все горло было в рубцах от абсцессов + бронхит) и все прошло, с тех пор вообще больше не болел, ну то есть бывает грип подхвочу раз в несколько лет.
Весь мой опыт говорит о том, что врачи в итоге понятно хотят кормить свои семьи и приедпочитают зарабатывать деньги. Терапевты будут предлагать полечить, даже там где это уже не поможет, хирурги удалять даже там где это противопоказано. Если серьезно заболел надо самому себе врачом становиться(я говорю про рамки разумного и адекватных людей^^)
конечно есть и хорошие врачи, и с такими сталкивался, их наверное много, но пока такого найдешь надо еще суметь выжить)
Ну конечно, вот он, первый минус. Просто ситуация: с утра температура 38, с ХХраза дозваниваешься, вызываешь врача, попутно сбивая температуру. Часам к пяти появляется врач, меряет температуру, ухмылятся со словами "я смотрю уже похорошело?" Ну ясен хрен, после пачки парацетамола. В поликлинике на жалобы вместо направления отвечают "вы слишком молоды, чтоб у вас это болело". Как относятся, когда денег засылаешь, тоже знаю. Тогда ты и зайка, и пупсик. О чем тут спорить....
Ну не знаю, температура 38 у взрослого человека без каких либо усложняющих симптомов. Конечно врач спешить не будет, у него и поважней дела есть. На такие вызовы с последнюю очередь приедут. И вообще зачем врача вызывать, если просто температура 38, которая сбилась парацетамолом? Даже детям врача обычно вызывают, если температура 39 и выше, ну или она не сбиватся, или симптомы плохие.
После пневмонии понимаю. У друга пневмония сильная была, так он теперь чуть горло заболит - и все, дома сидит пока не пройдет.
Любая простуда для меня заканчивается минимум бронхитом, максимум воспалением лёгких. Как правило два раза в год лежу на больничном. Единственные несколько лет свободы от болячек было после лета в Крыму, но переехать туда на пмж сейчас нет возможности, как и просто отдохнуть.
Так вот, стоит только вызвать врача и перечислить свои диагнозы, а так же продемонстрировать свежий рентген, как все вопросы тут же отпадают. Не разу пока не видел ухмылки на лице врача.
хуярить с температурой в больничку, что бы тебе сказали "попей парацетамол и все оки будет" тоже вариант так себе
Температура до 38,5 не сбивается.только у детей.будь готов,что врач не ломанется на твой вызов.В этом случае у организма вырабатывается ряд веществ,которые активизируют собственную иммунную систему.определись,чего ты хочешь-больничный и адекватное лечение-тогда не маскируй симптомы.На слово я тебе тоже не поверила бы.Если ты спешить на работу-жрир жаропонижающие.Если это ангина или обострение хронических тонзиллитов-сбить температуру можно убрав налет с миндалин.
Действительно, почему бы не прогуляться в поликлинику, когда ломит все кости, глотать слюну сложнее, чем сплевывать, башка разламывается от боли, дрищешь через пять минут, а температура всего 38!
38, Карл!
Да грипп какой-то модный, не более. Вот сальмонеллез когда был, тогда съездил в Боткина, думал что сдохну, но пронесло) Это был реально жесткий экспириенс. Но тогда колбасило под 40.
Кроме кишечного гриппа есть вагон и маленькая тележка другой инфекционной патологии со схожими симптомами.Ты заводил разговор о том,что к тебе не отнеслись как к тяжелобольному с "каким-то модным гриппом".Ты уж определись
В чем я должен определитьться? Приходящий врач смотрит на меня, как на симулянта из-за отсутствия температуры, а подристать при нем мне в голову не пришло, а ломоту показать не могу при всем желании, разве только если грустное лицо сделать.
Проверить есть ли воспалительные процессы можно при помощи простого анализа крови.А если прямо жесточайший понос-как минимум упадет давление.и анализы могут помочь
Блядь,да везде!общий крови и мочи на дому берут все поликлиники,даже скоряк если сильно надо
Ну давай объясню - они были, но такие плохие, что к 16-ти кончились. Бывает. Был знакомый спортсмен, который в 17 умер от болезни сердца. Тоже бывает.
в детстве мне пневмонию лечили полосканием травками, пока от инфекции печень не распухла
Знакомый сел на гемодиализ в 16 лет. Тоже прихворал, случайно выяснили что почек нет.
Был знакомый спортсмен, который в 17 умер от болезни сердца.
Эмм, при больнице живешь? Чет подозрительно.
Мне скоро сорок стукнет, успел и в больничке поваляться и список старых друзей - знакомых поредел. Что тут подозрительного? Такая сука эта се ля ви.
Да и за всю свою жизнь, исключая школьные годы, не разу не проходил через врачей измеряющих тт. Обычно когда вызываешь, все симптомы на лицо. И сам сообщаешь изменение тт и своё состояние.
Да пизда нашей медицине) Полтора года в поликлинике не был, пришел, узнал, что врачей почти не осталось, а остались только основные врачи, типа терапевтов, которые направляют в различные дкц. Стоматологов теперь нет вообще в поликлиниках. Ввели недопиленную систему записи. Удобно, не спорю, но очень часто бывает, что берешь талон и сидишь, ждешь еще час, потому что врач тупо не успевает принимать.